Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, лапка у меня тоже ухо одно финты выдает периодически. Вот оно как только ветерок подует сразу чувствую как туда проникает :sorry: Особенно когда в Карелию переехала это обострилось, я же не привыкшая. Это все понты в школе и хождение без шапки. Я заболеваю всегда от него - надует если, то потом все с этой стороны и пошло пошло. Все собиралась полечиться, но не знаю как. К лору как то ходила вне обострения - она сказала ничего нет. Ватой затыкаю даже иногда когда ветер. Ты давай не болей!

Изменено пользователем Dance

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насчет уха. меня как то лор научила,что когда восполение очень полезно делать продувание. Это когда пос зажимаешь и выдыхаешь, а рот закрыт, так вот такие упражнения по несколько раз в день,мне помагает, дня через 2-3 все проходит

EvaPiter, отключаться у меня получается хорошо с 3 по 20 ДЦ, А начиная с 22 все, пипец хочется тесты начинать делать. У меня сын в Питере поступил, можно поздравить со студентом )))))

Маруня, ооо,поздравляю, на кого учиться будет? Овариум нашла?

Изменено пользователем EvaPiter

"Реклама и связи с общественностью" он у меня мальчик творческий ))) я сначала порастраивалась, потом как-то он меня убедил что ему это интересно. А то ведь у меня в голове какой-то стереотип мужская специальность - инженер....

Овариум в аптеке где кошкин дом возле северного обещали привезти, но я не заказывала "бросала"-же )))

Маруня, ооо, и правда творческий мальчик.Не расстраивайся,мама,лучше пусть ребенок занимает тем что ему по душе и интересно.

Овариум в аптеке где кошкин дом возле северного обещали привезти, но я не заказывала "бросала"-же )))

заказывай, мало ли что бросала......я тут уже высказывала свое мнение по поводу таких препаратов, это тебе не антибиотик, сразу эффекта и не жди, но качество твоей ЯК улучшит, а это очень нужно. Я не помню, папу вашего вы проверяли?

Да проверяли и раньше и в декабре перед лапарой, все хорошо было. Да пойду закажу, там и по цене вполне приемлемо было (кажется)

Девочки, не могу найти описание овариума, есть только овариум композит какой-то((((( или это одно и тоже?)))

Маруня, я тут помню недавно Дансик плакалась)))) и в результате //, так что давай выскажись и вдруг))))

Девочки, не могу найти описание овариума, есть только овариум композит какой-то((((( или это одно и тоже?)))

он сделал из вытяжки як крупного рогатого скота))))) я находила в инете и на бп целая темка есть поо него( форум из двух частей) ,там девочки часто пишут как пить и т.п.

Да Танечка, это хорошая аналогия ))))))

Lapka_kota, лапка у меня тоже ухо одно финты выдает периодически. Вот оно как только ветерок подует сразу чувствую как туда проникает :sorry: Особенно когда в Карелию переехала это обострилось, я же не привыкшая.

Так конечно, тут Онежские ветра дуют постоянно. А в школе да, шапку одеть - позор позорный. Сейчас постоянно хожу в шапке и не понимаю, как можно было без нее ходить. Дура дурой была :)

Насчет уха. меня как то лор научила,что когда восполение очень полезно делать продувание. Это когда пос зажимаешь и выдыхаешь, а рот закрыт, так вот такие упражнения по несколько раз в день,мне помагает, дня через 2-3 все проходит

Олечка, сделала твое упражнение, оно как заболелоооо. Наверно мне нельзя такое делать :D

"Реклама и связи с общественностью" он у меня мальчик творческий ))) я сначала порастраивалась, потом как-то он меня убедил что ему это интересно. А то ведь у меня в голове какой-то стереотип мужская специальность - инженер....

Зря расстраивалась, очень клевая специальность, тем более если ребенок творческий. Будет креативить - это же так здорово и интересно!!! Реклама была, есть и будет, без работы не останется. Я инженер по образованию. Ничего хорошего, одни нервы на работе.

Девочки, давайте все поплачемся и как запузимся и будем только животики обсуждать :)

Lapka_kota, :Crazy: :Crazy: :Crazy: , у кого чего болит (эт про меня). Я прочитала не "..все поПЛАчемся...", а "...все поПАЧимся..."... Думаю, оффигеть! А у меня какая-то меланхолия... Я все жру и жру, по ночам жру, днем жру.. Пузо уже наела, как на 22 недели.. Думаю, что в эту беременность фигуру свою не фига не сохраню и мой 42-44 размер останется в былинах... Муж, гад, уперся с дружбанами своими встретиться, Владик на дачу уехал, Костик спит... А я тут сижу, жру, смотрю любимый слезливый сериал "Всегда говори всегда" (3 сезон, про Тайланд), грущу... Так чего-то мне тоскливо и одиноко... Порою смотрю на мужа, на наши взаимоотношения и мне кажется, что нафиг я ему не нужна... А потом дети вырастут, им я тоже не особо понадоблюсь и буду потом так же жрать и смотреть слезливые сериалы...

не фига вы тут понаписали...

Lapka_kota, :Crazy: :Crazy: :Crazy: , у кого чего болит (эт про меня). Я прочитала не "..все поПЛАчемся...", а "...все поПАЧимся..."... Думаю, оффигеть! А у меня какая-то меланхолия... Я все жру и жру, по ночам жру, днем жру.. Пузо уже наела, как на 22 недели.. Думаю, что в эту беременность фигуру свою не фига не сохраню и мой 42-44 размер останется в былинах... Муж, гад, уперся с дружбанами своими встретиться, Владик на дачу уехал, Костик спит... А я тут сижу, жру, смотрю любимый слезливый сериал "Всегда говори всегда" (3 сезон, про Тайланд), грущу... Так чего-то мне тоскливо и одиноко... Порою смотрю на мужа, на наши взаимоотношения и мне кажется, что нафиг я ему не нужна... А потом дети вырастут, им я тоже не особо понадоблюсь и буду потом так же жрать и смотреть слезливые сериалы...

//Милисска//, мой тоже уперся к дружбанам. Слушай, а они не на одну и ту же встречу поперлись? :Crazy: Твой не играет ли часом в авиасимуляторы? Может они заодно и против нас? :D

Так это же не ты жрешь, а ляля жрет!!! Ты ешь, ешь, потом скинешь в спортзале. А я не знаю куда девать. А ведь в 17 лет весила 46 кг при росте 168. Сейчас 60. Ппц.

Грусть-печаль твоя тоже с беременностью связана. Вот тут одна беременюха не будем пальцем тыкать рыдала от закрытия Универсиады в Казани. Так что ничего удивительного, гормоны и эмоции управляют твоим мозгом :D

Брось ты свои мысли. Я тоже иногда думаю, нафиг я своему нужна, потом проходит :D :D :D

каканым Андрюшкиным памперсом кидаюсь во всех желающих)) подставляйте...что там обычно подставляют :sorry:

• Нравится 2

ruziabestia, тебе пора уже линеечку менять! Вы уже дома?

//Милисска//, ты что? Вот дети вырастут и каждый по парочке внуков к молодой бабушке как привезут погостить )))) некогда тебе будет сериалы смотреть. Так что наслаждайся мимолетным спокойствием )))))

не фига вы тут понаписали...

Мы старались изо всех сил!!!

каканым Андрюшкиным памперсом кидаюсь во всех желающих)) подставляйте...что там обычно подставляют :sorry:

Ура Андрюшик!!! Подставила, обмазалась по методике Евыпитер. Когда ждать результат?

в меня в меня памперсом ))))) Поздравляю с Андрюшкой!!!!

я честно пыталась поменять линеечку..но потом забила..у меня не получилось)))

нас во вторник уже выписали..а родились в воскресенье вечером ...ваще капец...ой столько всего..

ruziabestia, ждем подробного рассказа!!!

Lapka_kota, нее... Мой сидит с друзьями в "Гудмиле". Вот не пойму я этих мужиков- не дано мне. Ладно мой, Косе уже больше года, так с ним один дружбан у которого малышу пол-года, а еще у одного малышке и месяца нету, жена бедная не спит ни днем ни ночью, так как малышка только на руках спит... Нет бы, гад, помочь, тупо поспать пару часов дать, так нет же, туда же- сидят письками меряются, у кого машина круче, у кого какой доход... Гады мужики!

Маруня, да если бы так! Старший мне безапелляционно заявляет, что я его своими просьбами, опекой и наставлениями достала. Ему видите ли нужен комп ежеминутно ежедневно ежегодично, а я его ограничиваю... А ты говоришь внуки...

ruziabestia, ничего- сперва тяжело, а потом втянешься... Первых три месяца самые тяжелые и психологически (потому что тупо одно и тоже, одно и то же и кажется, что жизнь остановилась, да и гормоны еще бушуют), а потом уже легче и время побежит...

Маруня, давай, чтоб наерняка от нас еще ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ и Косин подгузник сверху!

Lapka_kota, нее... Мой сидит с друзьями в "Гудмиле". Вот не пойму я этих мужиков- не дано мне. Ладно мой, Косе уже больше года, так с ним один дружбан у которого малышу пол-года, а еще у одного малышке и месяца нету, жена бедная не спит ни днем ни ночью, так как малышка только на руках спит... Нет бы, гад, помочь, тупо поспать пару часов дать, так нет же, туда же- сидят письками меряются, у кого машина круче, у кого какой доход... Гады мужики!

Ну мой недалеко от твоего сидит, в Пинте!!! Писькомер не излечим, это в крови наверно. Противно прям смотреть на них в такие моменты. Наверно у них как у животных должна быть какая-то иерархия в сообществе : один альфа-самец (или считает себя таким), другие ниже по иерархии. И много-много самок вокруг

:D :D :D

Lapka_kota, во-во... А я мама двух -сыновей и гипотетически третьего... Надеюсь, что у моих с писькомерилками будет все нормально... Вкладываешь в них, вкладываешь , а вырастают все равно такие разные... Ладно, пойду я спать...

Lapka_kota,  очень даже трогательное закрытие универсиады было, с каждым выпуском новостей наворачивались слезы:)))))) главное чтобы крыша не ехала никуда и мозг не выносила никому! Вроде пока всё в порядке! ;)

А я вот рада, мой муж сегодня на рыбалку едет с ночевкой! Надоел дома сидеть, пусть хоть свежим воздухом подышет! Он у меня домосед, а ещё за здоровый образ жизни, ни курит, ни пьет, гулянки не любит! Если куда удается вытащить, сидит сок попивпет и ему хорошо;)Иногда интересуются, когда про него рассказываю, дышит ли он!:)До б приходилось гулять за двоих! Ну конечно любитель за компьютером посидеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...