Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lubsi, правильно, пусть порыбалит. Нечего дома сидеть :)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lubsi, моего тоже хрен с дома выгонишь на природу, а зато вот с друзьями побухать, это даааа, это пожалуйста...

А я устала... Устала от сидения дома, устала от непонимания со стороны мужа... Мы, вроде, живем как все- есть работа, квартира, машина, дети, внешне мы весьма благополучны... А дома- а дома пустота... Я постоянно слышу как он устал, как его работа выводит и... жалею его, сочувствую... А то, как мне хреново и выть хочется, он не понимает никак... да и не хочет понять... На все мои попытки поговорить, он говорит, что "Это театральщина, хватит смотреть сериалы" или "Это не адекват".... Мне порою просто хочется ему дать по башке, что бы мозги на место встали... Так тяжело... Я задумываюсь над тем, что будет дальше, когда вырастут дети... Наверное, у него будет своя комната, у меня своя, у него свой компьютер, у меня свои интересы... А потом придет старость и мы будем жить, брюзжать и терпеть друг друга, потому что, вроде, и менять все уже поздно... И задаюсь вопросом- а стоит ли вообще так жить? Жизнь ведь она одна и хочется, что бы рядом с тобой был человек, который видел бы как и ты, что небо сейчас голубое, а потом серое, что на улице совсем скоро будет красиво, так как настанет золотая осень.. Что белое, это белое, да, черт возьми, просто белое и все... НУЖНА ГАРМОНИЯ!!! А где ее взять-то? Не умеем мы жизни радоваться, боимся ее изменить, потому что вроде как и дети, вроде как и боимся "А вдруг хуже будет"... Вот так и живем, понимаем, что белое, это белое, но все равно каждый свои оттенки видит... Получается замкнутый круг и выскочить из него все сложнее и сложнее... С двумя детьми я бы еще рыпнулась, а вот с тремя сложнее.... Но я руки не опускаю- жизнь она все равно куда-нибудь вытянет и, возможно, все изменится, нужно, наверное, просто захотеть и приложить немножечко усилий....

Изменено пользователем //Милисска//

Я смотрю у всех мужики любители за компом посидеть, моего тоже хлебом не корми. Я ему говорю,давай кино посмотрим,он- я на работе смотрю. И ещё частенько заявляет мы все время вместе. Ага, он за своим компом, я за ноутом,это называется вместе.......эх,как хочется как раньше, обнятся, посмотреть хорошую киношку вместе, попачиться и засыпать в обнимку. А то сейчас спим по разные стороны кровати, боится нечаянно пуз замять :malicious: Я так поняла что гармонии нет в жизни, ну или во всяком случае сложно найти такого человека,чтобы с ним в гармонии жить, как говориться вторую половинку. Хотя был у меня такой человек, 2,5 года душа в душу,без слов друг друга понимали, фразы друг друга заканчивали, но я уехала из питера в косту и развели нас города. Что то день сегодня откровений. Не хнычте девки, мы есть друг у друга :Crazy: :Crazy: :love: :love:

EvaPiter, у меня тоже был такой... Но... увы... я его упустила.... Вернее все сделала для того, что бы он потерялся... А сейчас вспоминаю, но не знаю, жалею ли... Ведь не дано нам заранее знать- а как было бы, если бы мы вместе были... может еще хуже бы было...

Девулечки, вы тут обсуждаете на ранних сроках на хгч сдавать анализы нужно и смотреть динамику, объясните, пожалуйста, популярно как этот анализ по нормальному называется как в клинике его просить?) и с какой переодичностью сдавать и с какого момента?))

//Милисска//, EvaPiter, ой девочки, это называется семейная жизнь. Не бывает идеальных мужей, идеальных семей и идеальных отношений. Гармония - весьма шаткое понятие. Как говорится "Семейная фотография есть у всех, но жизнь не картинка".

Мужики не любят все эти "поговори со мной", потому что не понимают цели этих разговоров. Мужикам нужна конкретная задача, они не могут мыслить эфемерно. Девочки, ну вы вспомните, что еще с доисторических времен мужики решали задачи: убить животное, чтобы накормить семью, спланировать охоту и прочие. Это генетическая память, которую не изменишь. Например, если я скажу своему: "У меня болит ухо", он ответит: "Иди к врачу". Но мне то надо другое, мне надо чтобы он меня пожалел. Поэтому я говорю: "Пожалей меня и погладь". Мужику нужно говорить прямым языком и четко ставить задачу: "Я хочу посмотреть с тобой фильм и потрахаться как в начале наших отношений, потому что скучаю по тому периоду в жизни". И не ждите, что они сами вам все это предложат. Не предложат. Действуйте сами.

Ах да, еще быт, быт, быт, который заедает и за*бывает. Просто у вас сейчас периоды такие, когда вашим мужикам нужно закрыться в себе и подумать.

Я такая деловая курица, даю советы, а сама постоянно сталкиваюсь с непониманием и равнодушием со стороны мужа. :DМы 15 лет вместе и уже всякое бывало в нашей семейной жизни. Бывает хочется как треснуть кулаком об стол и как заорать "Да *бись оно все конем".

Девочки, желаю вам, что у вас все наладилось с вашими мужчинами и вы были счастливы!!!

• Нравится 1

т а т ь я н а,  я нашла овариум только в ампулах описание, а про таблетки не могу найти(( хочу с врачом посоветоваться, может она и рецептик мне даст))) но хочу й все распечатать и принести чтоб ее ознакомить с ним, а описание не могу найти((

VEkaterina, ХГЧ сдают как только увидят 2 полоски. Первый анализ, через черень или пару дней второй раз сдать,тогда сразу видно в динамике как растет. Потом сдавать можно раз в неделю,дабы контролировать процесс.

Lapka_kota, говорила говорила, а шо толку, хоть кол на голове чеши, ответ один, я смотрел на работе......а потрахаться никак :Crazy: :Crazy:

Lapka_kota, да, во многом ты права... Но беременному мозгу хочется вселенского понимания, сочувствия и любви, а не ханжеского "ну, блин, опять тебя понесло". Ставить конкретные задачи тоже уже достало. Мы с мужем уже 12 лет вместе, уже и пукать в кровати не стыдно и все естественно, а вот быт... ну да, быт тоже своего съедает... А потрахаться- нет, у него табу из области "вдруг я ребенка задену". И не объяснить, что не надо льстить своему самолюбию, нет у дядек такой письки, что бы малыша достала...

EvaPiter, и что-либо говорит бесполезно. Я своему, будучи пузатой, угрожала на тему рогов, на что он так недоуменно на меня посмотрел и сказал "У тебя хватит совести с моим ребенком на лево идти?"... И все пофиг...

• Нравится 1

"У тебя хватит совести с моим ребенком на лево идти?".

:Crazy: :Crazy: :Crazy::D :D :D :D

//Милисска//, да не, у нас другое, куда мне с моими тонусами и долбаными трениками секаситься, страшно блин

седня матка-сучка вся истренировалась, все угомониться не может.....не больно, но блин не приятно, и чутка страшновато

седня матка-сучка вся истренировалась, все угомониться не может.....не больно, но блин не приятно, и чутка страшновато

Что значит "истренировалась"?

//Милисска//, спасибо за заразный памперс, поймала и все как положено сделала )))))))

EvaPiter, а ты когда в Петрозаводск планируешь ехать?

Девочки, кто пьет Магне В6? Можно принимать отечественный аналог Магнелиз- ничуть не хуже, а стоит дешевле... Хотя гини все время говорят, что Магне В6 лучше- туфта. Я с Косей пила Магнелиз, он тонус уменьшал и сейчас с пузиком пью. Можно сэкономить с умом в данном случае.

//Милисска//, а еще дешевле, если в финки привезти магний, на наши деньги где-то 300, а пить всего 1 таблетку, но при тонусе я иногда пила 2

Я тоже магнелис все время покупаю,магне в6 вообще в копеечку влетит на всю беременность.я еще утрожестан пью,мне упаковки за 450 р на неделю.....и так до 34 недель....

EvaPiter, а ты когда в Петрозаводск планируешь ехать?

планирую никогда :D :D :D а жизнь покажет

Nata-Avrora, а я дюф пью, вот только позавчера пол таблы снизила, теперь по 2,5 пью.......так вот думаю не от этого ли треники мои.ладно наблюдаю дальше

Что значит "истренировалась"?

колом встает как при тонусе только на короткое время и не болит и часто,короче заманала, стояла вчера раком,снимала нагрузку

EvaPiter, думаю,что не от этого треники.Тебе так и так прогестерон отменять скоро надо,срок уже большой.А тебе по каким показаниям пить?Или сама?Мне врач отменила на этой неделе.Но им же по большому счету на нас наплевать.Либо просто от недостатка знаний.У меня шейка с 12 недель зашитая,а мне прогик отменять.Вот такая "добрая" врач.Я конечно ей скажу,что отменила,но буду недель до 30 по 200 2 раза в день точно пить.

А еще я пока поливитамины решила не пить,итак пилюль этих хватает.Пока месяцы урожайные,питаюсь овощами и фруктами.

Nata-Avrora, да я сама пью, у меня гипер андрогения, ну а дюф как никак держит шею, я уже давно сказала что отменила, а сама пью, правильно говоришь,врачам на нас наплевать

поливитамины перестала пить из-за печени

EvaPiter, EvaPiter, а мне вот моя врач так и говорила, что до недель 35-36 дюф пить буду... А куча особо одаренных врачей мне советовала с 18-и недель уже завязывать... Вот и сейчас, после УЗИ, наверное, предварительный прогноз по Дюфу узнаю... Пипец дорогая беременность получается.

EvaPiter, а от тонуса, кстати, очень хорошо клубника помогает :) Проверенно опытным путем, то бишь на себе. А от сельдерея наоборот тонус. Во как!

Ух и время же у меня летит... когда Косика ждала- дни и недельки тянулись, а сейчас только успевай замечать, что вот она, еще одна неделька промчалась... Я подумываю о коляске для погодок. Мне одна супер-пупер нравится. но муж мой сказал, что мы не рокфеллеры и не можем себе коляску за 25-30 тышч. позволить... И пофиг ему, что для меня это выход. А коляска такая:images?q=tbn:ANd9GcQS__1c5Vmk6LWZrEnOyEGtiB7oyWw5w1mWR8hR4eFc4XJQjZuE

Девочки, а какие ощущения при тонусе, а то было пару раз тянуло и матку чувствовала, так думаю вдруг это и есть тонус????

т а т ь я н а, на маленьком сроке-это когда живот потягивает как при М, но не так сильно

на больших сроках-живот становится твердым

//๑Toffi๑//, спасибо, вот я думаю,что наверное тонус,т.к. начало тянуть и набок легла прошло. Как думаешь пора пить магний ?

т а т ь я н а, у меня так тянуло на ранних сроках, особенно после ПА, магний 2-3 дня м все проходило

EvaPiter, можно и не постоянно пить,да?? Или раз начал,то всю б.???? Или как затянуло выпил и все.

т а т ь я н а, неее, я на ранних сроках по симптомам смотрела,прошло-перестаю пить, сейчас пью все время, но это из-за тонусов и треников

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...