Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, спасибки)))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, я тоже магний пила во время тонуса

Но и на таком сроке ношпу и папаверин еще можно

malutka500, ну если Вам нравится переплачивать, то -Вэлком! Я писала о том, что пила его ВСЮ ПРОШЛУЮ беременность и эффект от него был хороший. Но кому что. Кстати, хочу Вам дать инфу к размышлению- "Не дорогой российский Магнелиз подделывать никому и в голову не придет, а вот замечательный импортный Магне В6, так это святое дело". Да и отечественный Кальций от компании Компливит мне не хуже дорогих импортных аналогов помог тоже. Я не экономлю на здоровье, но иногда реально подхожу с умом.

т а т ь я н а, я сейчас его пью, так как у меня низ живота прилично тянуло, то я пью по табл Дюф и два Магнелиза утром и вечером.

//Милисска//, Я согласна по поводу дешевых и дорогих лекарств. Дорогие могут подделывать. А вообще вот есть например флюкостат и флуконазол. Разница в цене большая. В состав флюкостата и входит флуконазол. Так же есть прекрасное средство например Мукалтин и многое другое. По рен тиви даже целая передача про это была. Где то списочек даже у меня имелся лекарст и их более дешевых аналогов.

VEkaterina, Катюша поздравляю с 2 годиками вашей семьи. Пусть ваша любовь только крепла. Ну и самого главного творения этой любви))))

Маруня, а ты не хочешь на фолликулометрию походить? У нас сейчас Кубарчук все хвалят, говорят, неплохая тетя

Девочки ,привет, вы меня не потеряли??? в субботу пробка начала отходить и давление высокое (150/100), хотела скорую вызвать, но решила .что без схваток меня все равно не повезут в роддом, снизила давление таблетками и легла спать. в воскресенье вас почитала, хотела что-то кому-то ответить, потом пошла полежать и тут всё началось..у меня отошли воды около часа дня, вызвали скорую, приехала в роддом к трём, там заполняли документы, осматривали и всяко-разно (я еще и паспорт не смогла найти свой в панике ,хорошо хоть копия была). Привели меня в родзал около 4 часов, подключили БМК (это у нас так КТГ называют) , я лежу и улыбаюсь, жду так сказать встречи. Врачи приходят на меня посмотреть, хихикают надо мной ,мол не бывало тут таких рожениц. А у меня просто напросто нет ни одной схватки и шейка открываться даже не собирается. В общем в 19.30 пришла дежурная акушерка и спросила не буду ли я против кесарева сечения, потому что их консилиум пришел к заключению, что кесарево мне просто небходимо, т.к. прошло много времени после излития вод, тем более они были зеленоватые ( мне об этом не сказали кстати). Я конечно же не стала сопротивляться и меня стали готовить. самое ужасное во всем процессе-это промывание желудка. мне промывали его лежа на каталке, с катетерами в руках и в мочевом пузыре, трубку запихали прямо в желудок (я ее там реально чувствовала) и они от меня не отвязались пока кровью не стала в них харкать. думала рожу прямо через рот, живот держала руками...в общем вот этого ужаса мне никогда не забыть.в глазах все сосуды полопались..я теперь красный глаз))) остальное все было как в тумане, операция длилась считанные минуты. в 20.48 на свет появился мой зайчик 55 см росту и 4200 гр весу, с папкиной ямкой на подбородке и похоже, что моим курносым носом ( ну и большими щечками). Ребенка унесли, а меня отправили в ИТАР, оттуда меня перевели только в 6 вечера следующего дня. не было мест в послеродовых палатах, и я сутки почти сидела вся на иголках, т.к. не знала, что там с ребенком, боялась, что голодный и обкакакный весь лежит ( так и оказалось конечно же :(), но наконец то мы воссоединились, мне показали быстренько как держать, как подмывать, как грудь давать и всё.сиди и не жужжи. молока у меня конечно же не было, парень мой висел на груди и не спал, орал от голода, а всем было пофигу, ночью пошла потребовала смесь для ребенка, но до утра мы так и не спали и тут меня выписали...на вторые сутки..вот так..капец в общем.. не хотела конечно негатива писать, но уж тут все как на духу. в больнице у меня было подавленное состояние-я потеряла паспорт, моего мужа положили в больницу, мой ребенок ужасно голоден и не спит...хотелось только реветь.. из больницы меня выкинули как щенка, хорошо отец был в городе и забрал меня вместе с сестрой моего мужа.

ruziabestia, ужас.... сочувствую тебе искренне. Такого рассказа о родах и Перинатальном я еще не встречала :(

как вы с малышом себя чувствуете? Молочко пришло? Отдыхай, забей сейчас на все домашние дела!

ruziabestia, ужас конечно, но с кесаревым тебя должны были держать в рд как минимум 4-5дней

тебе хоть узи то сделали?

ruziabestia, ужас, может пожаловаться куда-нибудь? Хотя у тебя наверно времени на жалобы сейчас нет. Настюша, пусть это будет самое плохое воспоминание, а дальше в вашей жизни с малышом будет только счастье.

да, девочки ,я всегда на позитиве. я забила сразу на всё и на всех.. ездила сегодня швы снимать ( у меня же жировая прослойка ого-го-поэтому меня зашили по-старинке..хорошо хоть не поперек..ну имею в виду разрез до пупка не сделали) оказалось, что один из швов сочится. теперь каждый день на перевязки буду кататься..какое там узи...даже не сказали, чтобы швы зеленкой помазала и на животе больше лежала

мы сегодня ездили в поликлинику на древлянку пренатальный скрининг сдавать...говорили мне и патронажная сестра и педиатр, что это анализ из пяточки в 7 кабинете, оказалось, что из пальчика и в 3 кабинете. хорошо еще я очень наглая тётя и везде иду без очереди, там творится вообще что-то....столько народуууу...мамочки петрозаводские скажите, неужели нельзя платно сдавать анализы и делать прививки..меня напрягают очереди, я б лучше платно сделала всё

а ещё я ехала в такси и плакала от счастья от воспоминания об улыбке своего малыша..это не передать словами!!! желаю всем испытать это счастье!!!

• Нравится 2

ruziabestia, правильно что забила на всех, главное, что ты уже с малышом!!! Держи хвост пистолетом!!!

ruziabestia, мы из пяточки в рд сдавали, потом только в месяц на плановый прием

Платно у нас есть детская клиника на свердова, там вроде анализы можно сдать, но точно не знаю

ruziabestia, блин капец!!!! Я в шоке от твоего рассказа...........ещё и выпнули.....ужас.....желаю тебе скорее чтобы шов твой зажил!!!

ruziabestia, да уж... Понятно, что у них там двойная нагрузка, но что бы ВОТ ТАК! Это просто жесть. Я бы на имя главного врача телегу накатала. То, что они все сроки выписки сорвали, так у них в их выписке черным по белому писано- написано. Я-то все равно в РПЦ рожать пойду, так как там врач знакомая, я опять к ней в роды пойду. Я всякого про РПЦ слышала (как в принципе и про 1-ый р.д), но что бы вот так! Охренеть- не встать! Здоровья вам с малышиком- пусть это будут лишь воспоминания, которые перекроются радостью от твоего бесценного приобретения. Что у тебя с молоком? Помощь нужна? Могу подсказать препараты, стимулирующие лактацию, у меня молоко в прошлом году в Питере из-за стресса пропало, когда мы в инфекционке оказались, я полностью вернула лактацию и до года успешно прокормила.

//Милисска//, а я много слышала, что нет таких препаратов, которые увеличивают кол-во молока, что только контакт мамы с ребенком может это сделать, все остальное это только самовнушение

• Нравится 1

ruziabestia, и нам пятку кололи, прям в РД, на 4е сутки в 4:30 утра (или ночи, хз)...

//Милисска//, я тоже во время двойной нагрузки рожала. Но прочитав рассказ Бестии, подумала, что это о каком-то совершенно другом роддоме написано :(

//๑Toffi๑//, выработка молока регулируется гормоном пролактин.

ruziabestia, ну да, ужас! Но рассказ про улыбку ребёночка очень умилил! Здоровья вам!

выработка молока регулируется гормоном пролактин

это я знаю

но ведь есть лекарства, которые подавляют пролактин, но нет таких лекарств, которые повышают пролактин

на 4е сутки в 4:30 утра (или ночи, хз).

и нам также и в тоже время)))

ну у них был повод меня выпнуть, я честно пришла к заведующей и сказала, что мужа на скорой увезли в инфекционку, они меня "попросили" выписаться..но ведь могли по человечески-сделать узи, сказать про обработку швов, а то еще и слух типа проверили у ребенка (проверяют на 4-е сутки, а нас на 2-е) и "обрадовали", что пока не понятно есть слух у ребенка или нет..лучше б вообще молчали.. хорошо хоть педиатр на следующий день дома нас навестил и сказал, что всё отлично у ребенка, а тугоухость в РПЦ ставят каждому второму

Девочки-мамочки, а что ребенку прям пятку прокалывают, да? :malicious: :malicious: :malicious:

А зачем? Я конечно в шоке...

по поводу груди посоветуйте сколько по времени то кормить?? он у меня на тите может висеть и час и полтора, наберет полный рот молока и когда отчпокивается оно у него струйкой стекает по щечкам

ruziabestia, желаю тебе, чтобы муж твой побыстрее выздоровел! Кошмар, я конечно в шоке от твоих сообщений. Это где такой роддом?

лапка кота, ты представь какие пальчики то у деток)))) проще в пяточку кольнуть.это у меня бутуз, как у некоторых в 2 месяца)

ruziabestia, мне кажется в пятку - это страшно больно :( Бедные малыши

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...