Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, у меня Вика первый месяц только на груди и висела, мы вместе спали днем)

но у меня молока мало было, вот она и насасывала себе)

я думаю, что такого маленького лучше кормить по требованию, для режима еще рановато

по времени корми, столько сколько сосет сам

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ruziabestia, чего то почитала я тебя и поняла что нехочууууу ещё больше рожать в Петрозаводск ехать. А с чем у тебя муж загремел? не помню ты писала или нет

ruziabestia, ну и страсти ты рассказала про отношение врачей. Желаю забыть все скорее и наслаждаться мамочка малышиком. И еще раз поздравляю!!!

Девочки, а у меня ХГЧ через 4 дня вырос до 7597. Вы представляете :m0591: Почему он такой огромный то? Это не страшно? И как часто теперь сдавать? Врачу в клинику звонила, она все не перезванивает третий день - видимо после отпуска у нее тьма народу, ну да и понятно, если уже на конец сентября только запись к ней. И еще Вит Е сколько раз в день пить ?

Dance, Дансюшка, дак не один малышун сидит, вдвоем (а вдруг и втроем) выдают ХГЧ!!! Рада за тебя дорогая!!! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтобы не сглазить!!!

Dance, витамин Е один раз в день достаточно

Dance, у тебя может быть и двойня!!!

EvaPiter, Lapka_kota, девочки двойню так то не исключаю, т.к муж из двойни и по оцовской линии у него такое дело наблюдается. Лишь бы выносить здоровыми и до срока нужного. Я просто думаю если не двойня и такой большой ХГЧ ничего же страшного наверное?

Dance, нет, не страшно. Ведь за 2 дня увеличивается в двое, аза 4 дня в четыре. Все правельно. После 6тысяч медленее начнет. Хватит хгч сдавать, пора на узи скоро сходить, проверить сколько там))))

ruziabestia, ужас ужасный. Ты молодец ,что такой аптемист

т а т ь я н а,  у меня сначала за два дня увеличился почти в трое, а теперь за 4 уже больше чем в 4 раза . На узи идти пока что то не хочу , ведь у меня матка кзади и через живот вряд ли что увидят, а внутреннее не хочу. Да и по идее у меня ещё 4 акушерские недели с небольшим совсем.

Dance, у тебя точно там 2)))). По узи до 12 недель смотрят вагинально. Мне по животу поводили и перешли туда)))) меня даже не спросили. Сейчас конечно рано, можно к 7 нед, там уже и сердечко застучит)))

Маруня, а ты не хочешь на фолликулометрию походить? У нас сейчас Кубарчук все хвалят, говорят, неплохая тетя

Олечка, а как к ней попасть? А ты была у нее на УЗИ?

Девочки я в шоке, как можно выписать человека после операции так быстро.............

Маруня, через платные услуги. Позвони запишись. В стационаре принимает. Я так поняла, она в родилке работает. Я была, нормальная здравомыслящая женщина. Выглядит, правда, по-деревенски. Но многие рассказывают, что все с умом и по существу ;)

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 1

т а т ь я н а, не знаю двое или нет, тут у некоторых на бэбиплане бывает и при одном малыше с 500 через неск. дней до 10000 ХГЧ. Я так то на все согласна лишь бы все в норме. А вагинально мне тогда в 6 недель смотрели и реально больно было. Я все обдумав и взвесив теперь не согласна на вагинальное УЗИ на ранних сроках.

Lubsi, ты куда пропала? Как спина твоя?

Mamas-OljaS, она мне тоже нравится как человек и специалист, но узи она делает хуже Лазаревой ИМХО.Хотя я ей очень благодарна, она меня в свое время из таких истерик вытаскивала, когда меня дикий тонус накрывал,что думала что рожу, плакала, просилась в Петрозаводск, а она мне "ну и что, тебе там тоже самое будут делать,лежи, все будет хорошо, ещё и разродиться не сможешь" Я ей благодарна за то время, её терпение и понимание

Маруня, а попадать легко,звонишь в кабинет платных услуг, спрашиваешь на когда талончик есть, оплачиваешь в кассе. Только обязательно говори если идешь на фоликулометрию, а то сдерут за полное узи.

Девочки, я нацепила на живот наушники и включила классическую музыку, ляля бьет в наушник,это ей не нравится или нравится....может снять, мож я её наоборот нервирую

VEkaterina, Катюша поздравляю с 2 годиками вашей семьи. Пусть ваша любовь только крепла. Ну и самого главного творения этой любви))))

спасибо)))) в этом году даже друзья мужа пока поздравляли каждый про детей упомянул)))) надо надо уже))

Девочки, я нацепила на живот наушники и включила классическую музыку, ляля бьет в наушник,это ей не нравится или нравится....может снять, мож я её наоборот нервирую

нам на учебе говорили что нельзя класическую музыку пузяшкам давать слушать, тк все эти произведения рождены в муках и носят агресивный характер, типо попса лучше и не напрягает))))

Dance, Я здесь, я с вами! ;) В выходные на дачу ездила, вас читала, в курсе событий на ветке! ;)

Спина полегче, могу уже нагибаться, правда ещё болит там одно место, 4-5 см от копчика вправо, при хотьбе отдаёт в правую ногу, я хромаю. Была на приёме сегодня, невролог сказала что мне ничем помочь больше не может, сказала терпеть, и предложила на больничном до пятницы посидеть и делать "позу кошки". Я подумала и решила, что посижу, т.к. на этой неделе у меня наконец-то приём у гини, надо анализы сдать, а ещё , АЛИЛУЙЯ, я записалась на приём к окулисту!!!

Девочки из Костомукши, подскажите пожалуйста, знает кто у нас гинеколога Богданову? Молоденькая девушка, раньше её не встречала. Она вместо Годуновой сейчас.

• Нравится 1

Девы, я переписываюсь с девчонкой, которая сейчас на ЭКО в Алмазова. Она написала, что доп квоты будут давать со 2 сентября. Хехе!!! Я скоро тоже буду ХГЧ показывать и с вами консультироваться по всем вопросам ;).

• Нравится 5

Mamas-OljaS, колись ;)

Lubsi, я слышала что очень хвалят эту новенькую, и медсестры в больнице очень её хвалили

Девочки, у нас сегодня 2 года семейной жизнь и официальные 2 года планирования тк до этого мы подготавливались и как две умные маши думали что в брачную ночь все случиться)

Муж у меня сегодня молодец очень хорошо день спланировал пришли только домой)))

Но голова сегодня тяжелая(( и хочу с вами поделиться((( с утра моя хорошая написала мне что у малышки остановилось сердечко... Я не понимаю как такое может быть... Мне насталько страшно, как так никаких проблем за всю б и тут такое... Я оказалась очень не подготовленной в этом плане, не знаю как ей помочь, как правильно ее поддержать(( пойду к ней, она пока что в больнице((( не знаю даже какие слова сдесь подбирать...

Дорогие наши, беременяшечки, берегите себя и дай вам бог выносить и родить здоровых малышей!))) не дай боже такое пережить((((((

нам на учебе говорили что нельзя класическую музыку пузяшкам давать слушать, тк все эти произведения рождены в муках и носят агресивный характер, типо попса лучше и не напрягает))))

:I_do_not::blym: капец

Девы, я переписываюсь с девчонкой, которая сейчас на ЭКО в Алмазова. Она написала, что доп квоты будут давать со 2 сентября. Хехе!!! Я скоро тоже буду ХГЧ показывать и с вами консультироваться по всем вопросам ;).

надо мне бежать шухер поднимать что с моей квотой может я успею тоже...

VEkaterina, от этого никто не застрахован. Тут только одно: пережить это, по-другому не получится.

EvaPiter, Мне она тоже хорошей показалась, заходила за направлением к ней. В четверг узнаю что да как ;)

Mamas-OljaS, колись ;)

да ,Олька, колись.....не уж то наши с бестией сопли такие заразные

VEkaterina, от этого никто не застрахован. Тут только одно: пережить это, по-другому не получится.

VEkaterina, к сожалению да...........сняла я наушники, икает......не пошло ей классическое музло, видимо такое как мама слушает ей больше по вкусу......а я люблю рейв,драм, даб стэп и тд и тп :D

• Нравится 2

У нас в полку пополнение, да? Mamas-OljaS, не томи душу.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...