Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, ты обязанна до 31 декабря уже хвататься своим ХГЧ! А то я перестану верить в чудеса, ты разобьёшь мою веру с самого детства!!! Так что как хотите, а ляльку надо!!! :bat:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, у тебя малышка большая уже. Я по традиции ходила беременной с Костей на Титаник, примерно на твоем сроке или чуть-чуть поменьше, так во время особенно сильного грохота Кося подпрыгнул в пузе и затаился. Потом день еле еле шевелился, я даже напугалась... Может ты тоже наушники громко сделала? А еще Косю в пузе в 33-34 недели током из-за меня стукнуло... Вот такая я мамаша-экстремал.

VEkaterina, от этого никто не застрахован. Тут только одно: пережить это, по-другому не получится.

ужас((( как же мир не справедлив((( не потерять на ранних сроках это еще мало, надо еще и родить без осложнений, ужас ужас ужас((((

Lapka_kota, кидаю в тебя густой соплей,чтоб наверняка :D :D :D

Lapka_kota, ты обязанна до 31 декабря уже хвататься своим ХГЧ! А то я перестану верить в чудеса, ты разобьёшь мою веру с самого детства!!! Так что как хотите, а ляльку надо!!! :bat:

Слушаюсь мой беременный командос :) Кура-кура, мы предполагаем, а Бог располагает. Хочешь- не хочешь, а если не дано, значит не дано.

EvaPiter, у тебя малышка большая уже. Я по традиции ходила беременной с Костей на Титаник, примерно на твоем сроке или чуть-чуть поменьше, так во время особенно сильного грохота Кося подпрыгнул в пузе и затаился. Потом день еле еле шевелился, я даже напугалась... Может ты тоже наушники громко сделала? А еще Косю в пузе в 33-34 недели током из-за меня стукнуло... Вот такая я мамаша-экстремал.

неее, я специально сначала сама послушала. Моя лялька сегодня весь день дрыхнет, ваще ленивая, не знаю может магнитные бури так на неё влияют.......отикалаь, опять успокоилась и затихарилась

EvaPiter, не зря же мамина доча ))))) и предпочтения совпадают )))))

Lapka_kota, чей-то у тебя настрой какой-то расклеенный. А ну ка хвост пистолетом, челку по ветру, уверенности в глазах, деловая походка и бегом- бегом на встречу своей судьбе. Все получится!!!!

• Нравится 1

Меня сегодня муж снял на камеру когда я сплю.......девочки, я храплю!!! о ужас!!!!!! а я на него орала,что он меня задолбал со своим храпом.....мож это из-за того что у меня сейчас сопли немного

EvaPiter, не зря же мамина доча ))))) и предпочтения совпадают )))))

ага, в машине любит музыку слушать, всегда тихариться, внимает :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Lapka_kota, НИКАКИХ НЕ ДАНО!!!!!!!!! :malicious:

EvaPiter, а у меня Костя сейчас хорошо пляшет под bara-bara, Gangnam style, Gentlemen. Эт все папа, а я всю беременность носилась с громыхающей Арией, Маталликой в машине, Розенбаум, Сектор Газа и прочее тяжелое... А Кося вот попсушник, в папу.... Но ничего- придется привыкать к мамкиному репертуару...

• Нравится 1

EvaPiter, а у меня Костя сейчас хорошо пляшет под bara-bara, Gangnam style, Gentlemen. Эт все папа, а я всю беременность носилась с громыхающей Арией, Маталликой в машине, Розенбаум, Сектор Газа и прочее тяжелое... А Кося вот попсушник, в папу.... Но ничего- придется привыкать к мамкиному репертуару...

:D :D :D :D :D :D

EvaPiter, у меня из-за насморка тоже бывает, даже как-то посреди ночи муж будил, не мог уснуть :confusion: , а сам вообще не храпит, даже когда перегородка в носу кривая была, как партизан, после операции темболее. Мне даже как-то не привычно было, меня всю жизнь храп окружал, папа, брат, потом бывший :))))))

EvaPiter, как бы там ни было, я считаю .что в Перинатальном лучшие врачи!!! не тянули кота за хвост, малышом моим не рисковали, приняли решение не мучить меня капельницами...опыт всё-таки у них огромный!!! так что не сцыыы))) а на дородовом отделении вообще все кайфовые и заведующая такая тетка мировая, этакая гром-баба, которая всем вставляет пистон (имею в виду подчиненных)

у меня девоньки голова вообще дырявая!! паспорт мой нашелся на почте..как я рада была)))зарядное от телефона в туалете кое-как нашла....ващеее

• Нравится 2

_7y9sET8il0.jpgвот это нам сегодня из петрозаводска привезли

EvaPiter, как бы там ни было, я считаю .что в Перинатальном лучшие врачи!!! не тянули кота за хвост, малышом моим не рисковали, приняли решение не мучить меня капельницами...опыт всё-таки у них огромный!!! так что не сцыыы))) а на дородовом отделении вообще все кайфовые и заведующая такая тетка мировая, этакая гром-баба, которая всем вставляет пистон (имею в виду подчиненных)

у меня девоньки голова вообще дырявая!! паспорт мой нашелся на почте..как я рада была)))зарядное от телефона в туалете кое-как нашла....ващеее

спорить не буду, тебе виднее. А про зарядку это ващееее :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Lubsi, мне после этого видео как то не по себе, не уж то я так умею :D :D

• Нравится 4

EvaPiter, какой клевый ))))

EvaPiter, клевенький)))

EvaPiter, какой хорошенький!

EvaPiter, зебанский!!!!

Маруня, Lapka_kota, Lubsi, т а т ь я н а, :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Девочки, не могу зарегаттся с телефона и пароль не помню( на плашете все стандартно запомнено, блин придется перерегаться, не удивляйтесь если кто-то новенький появиться)) это буду яяяя)))

VEkaterina, так доступ к эл почте, с которой регалась, есть?

EvaPiter, мы в таком Вику выписывали) это ведь с H&M?

//๑Toffi๑//, ага, он он, у нас как раз размер на новорожденную 50-56.А на выписку я всетаки купила конверт :sorry:

EvaPiter, ох быстро мал станет, он такой хорошенький)

Но на зиму не подойдет, на осень самое то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...