Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota,  не хочет отправлять((( пишет ошибку((( я кура(((( я и техника-дело печальное))))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, могу подсказать отличный зимний вариант! У меня подруга- мама двойняшек, так вот они всю зиму гуляли во флисовом комбинезоне и в финском конверте без ручек, что-то типа этого: img10772_19110.jpg

удобно и маме и детям! Я себе у нее такой на зиму куплю, так как мне вообще удобно будет, так как это быстро, а мне двух напяливать...

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 2

//Милисска//, а где ты такой покупать будешь?у меня срок в январе,тоже такой хочу))))[

ruziabestia, я тут где-то случайно нарыла,что у тебя фибриноген был повышен?Делись опытом))) У меня 4,85 и положительный этаноловый тест.Мне Каширина назначила тромбо асс 100 мг утром.Ты фракс не колола?Какие у тебя показатели были?

Nata-Avrora, я покупаю у своей знакомой. У нее еще один есть, но пока не знаю, какие планы насчет второго. Ближе к октябрю будет ясно. Да. а так они их в Финке заказывали, им знакомые привезли.

Девочки, я ходила на УЗИ! Там сказали, что похоже будет длинноногая красавица! А еще... а еще, во время УЗИ она оттолкнулась и подпрыгнула и я ее почувствовала!!!! Блин, я очень-очень рада, что будет девчушка, а то одни мужики в доме :)

• Нравится 9

Девчонки всем привет! Подскажите хорошего эндокринолога в Петрозаводске?

"Тобою Любима", Привет! Всем советую Дудину Марину Владиславовну в ЖД поликлинике!

//Милисска//, ой как здорово!!!Супер!!! Тебе как раз девчушку очень надо,для полного счастья)))) А у нас 3 сентября узи,20 недель будет.Поскорей бы! и хочу,и переживаю.сумбур такой....малявка активный,даже когда ночью в туалет встаю,начинает пинаться....

//๑Toffi๑//, у меня на зиму есть побольше,тоже из финки,жаль ноги раздельные

//Милисска//, ураааа!!,поздравляю с девчушкой!!!!

//Милисска//, Здорово! С девчёнкой!

А я ещё ничего не чувствую, только бугорок внизу живота, пока молчит как партизан. Сейчас вообще себя беременной не ощущаю, токс прошёл уже давно, сонливость пропала, эненргии куча, только если бы не спина. Завтра по УЗИ должно быть 16 недель, линеечка составлена исходя из моих расчётов.

Я вот тоже хочу что-то подобное купить как Милисска показала, и выписываться в нём, всё-таки в феврале холодно будет, да и в марте у нас не жарко. А конверт красивый на выписку не хочу. Кого не спрошу, так практически им не пользовались, вышли с роддома, кто-то ещё пару раз с ним гулять ходили.

//Милисска//, конверт чума просто,офигенский, я б такой взяла

Lubsi, я конверт после выписки не собираюсь использовать,продам.Это так,на один раз можно сказать

Lubsi, я помню на твоем сроке тоже себя не ощущала Б,прыгала как коза. чутка кишечник воевал,но это не показатель Б.

"Тобою Любима", Привет! Всем советую Дудину Марину Владиславовну в ЖД поликлинике!

Хорошо спасибо большое, запишусь к ней на прием. А еще может слышали что о враче гинекологе Иоффе?

//Милисска//, это тебе N7ITC1dvZB0.jpg:Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

//Милисска//,  поздравляю!)) хорошие новости))))

//Милисска//, новость - просто супер!!! Девчушка разбавит количество мужчин в вашем доме!

Nata-Avrora, я тоже шевелюшки чувствую, жду скрининга, у меня 10 сентября, но так и подмывает раньше на УЗИ сходить, останавливаю себя, как могу)))

EvaPiter, комбезие очень миленький, как раз для принцессы!

"Тобою Любима", Иоффе - один из самых толковых врачей в городе, у нас к ней многие девочки ходит/ходили.

tane4ka v.r., терпи))) до 10 сентября совсем чуть-чуть)))

Девочки,температуры ни у кого нет во время бер-ти?У меня все 5 месяцев держится 36,9.-37,3....Врачи говорят-такое бывает.Так она меня выматывает,эта температура....

Девочки, я ходила на УЗИ! Там сказали, что похоже будет длинноногая красавица! А еще... а еще, во время УЗИ она оттолкнулась и подпрыгнула и я ее почувствовала!!!! Блин, я очень-очень рада, что будет девчушка, а то одни мужики в доме :)

//Милисска//, поздравляю!!! Прям как заказывала - девчоночка!!! Супер!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

//Милисска//, новость - просто супер!!! Девчушка разбавит количество мужчин в вашем доме!

Nata-Avrora, я тоже шевелюшки чувствую, жду скрининга, у меня 10 сентября, но так и подмывает раньше на УЗИ сходить, останавливаю себя, как могу)))

EvaPiter, комбезие очень миленький, как раз для принцессы!

"Тобою Любима", Иоффе - один из самых толковых врачей в городе, у нас к ней многие девочки ходит/ходили.

Мне вот тоже подсказали ее я к ней один раз ходила на прием ну что то мне не очень понравилось она мне сразу с порога заявила что надо ЭКО даже толком анализы не смотрела, как то мне это не очень понравилось, обычно все равно каждый врач пытается сначала как то разобраться в ситуации, пытается помочь а если уже ничего не получается тогда уже другой разговор.

нам на учебе говорили что нельзя класическую музыку пузяшкам давать слушать, тк все эти произведения рождены в муках и носят агресивный характер, типо попса лучше и не напрягает))))

Ого, никогда бы не подумала. Везде так продвигают классику, а она на самом деле может и не приносить кайфа..

Мила, поздравляю! Девчонка - это здорово! Муж рад?

Я тоже ходила на скрининг. Только кто у меня там прячется непонятно. Зато видела всё: ручки, ножки. Это так здорово! :confusion: Понравилось как делали узи в перинат. Внимательно, узистка всё показывала и рассказывала.

Мне вот тоже подсказали ее я к ней один раз ходила на прием ну что то мне не очень понравилось она мне сразу с порога заявила что надо ЭКО даже толком анализы не смотрела, как то мне это не очень понравилось, обычно все равно каждый врач пытается сначала как то разобраться в ситуации, пытается помочь а если уже ничего не получается тогда уже другой разговор.

Кому-то она нравится, кому-то категорически нет. Порою высказывает мнение в ультимативном порядке. Тут ты либо принимаешь её метод работы, либо ищешь другого врача.

Дансик,ты куда пропала?

Лапка кота, ты свои уши вылечила?

Девочки, расскажите как поставить линеечку? а то я что-то на этом форуме так во всем и не разобралась...

//Милисска//, поздравляю с девчушкой)))) надеюсь узи в 20 недель ,только потвердит.

Девочки, расскажите как поставить линеечку? а то я что-то на этом форуме так во всем и не разобралась...

настройки,изменить подпись,вставляешь ссылку и готово

т а т ь я н а, а у тебя когда скининг?

EvaPiter, спасибо. Сейчас попробую разобраться :)

Murawka, я тут. Не пропала. :girl_bye:

Nata-Avrora, а как другие показатели по крови у тебя? Фибриноген так то пишут везде, что при беременности повышается, вот насколько в норме не знаю. Тут надо полностью гемостаз сдавать.

Изменено пользователем Dance

Лапка кота, ты свои уши вылечила?

Нет, лечу, до сих пор пью антибиотики, еще хожу на кварц гнилого уха. Дак оно еще и болит, но не так сильно конечно. Пипец с этими ушами...

Lapka_kota, на больничном сидишь?

Сейчас прогулялась по улице, решила, что пора шапку доставать. Такой ветер. Вот и лето прошло. Даже и непонятно было ли..

Murawka, уменя сейчас 10 нед и 2 дня, через 2 недели планирую. Завтра нужно к гине забежать за номерком, там и узнаю)))))

Девочки поздравляю с отличным узи. Это счастье видеть свою копошуню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...