Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, понятно :)

я вот что-то про прохождение других врачей не очень поняла. К терапевту записалась. А к лору и окулисту куда идти? и вообще торопится?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nata-Avrora, у меня всю Б фибриноген был около 5...мне ничего не назначали...я сама пила курантил и актовегин

//Милисска//, ура!я как чувствовала, что там девчушка!

Девочки, у Вики одежды полным полно, а я все равно ей покупаю...уже складывать некуда, да и не выносить, не знаю что с собой делать...муж на меня уже сильно ругается(((

Lapka_kota, на больничном сидишь?

Сейчас прогулялась по улице, решила, что пора шапку доставать. Такой ветер. Вот и лето прошло. Даже и непонятно было ли..

Неа, я фрилансер, официально нигде не работаю :confusion:. Вечером и ночью страшный дубак, девы пузатенькие мои, одевайте шапки-шарфы, я вас умоляю.

//๑Toffi๑//, маньяк по шмоткам))))

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, у тебя синдром "первого долгожданного ребенка" - когда мамочки так любят своих крошек, что не могут остановиться с покупками.

• Нравится 1

А я перед свадьбой в h&m напокупала вещей, эххх так и лежат уже второй год))) не зря же все эти приметы придуманы)))) я думала все мамочки любители шмотья своим деткам напокупать... Ан нет... Попадаются мне такие девочки которые могут спокойно мимо детскиз вещей пройти)))))) как можно.... Они все такие крутотешечные))))))

VEkaterina, ничего, еще пригодятся. Ты в следующем цикле забеременеешь!!!

Девы, у меня ПМС, жрать хочется аж морда болит!!!

Неа, я фрилансер, официально нигде не работаю :confusion:.

Ты обладаешь верятно большой силой воли! :) Работать дома! Я помню даже в универе только начнешь что-то делать, писать тот же диплом, а всякие дела отвлекают. Ну и холодильник к себе так и манит :D

Девочки, у Вики одежды полным полно, а я все равно ей покупаю...уже складывать некуда, да и не выносить, не знаю что с собой делать...муж на меня уже сильно ругается(((

Детское и правда всё такое мимимишечное, что я бы тоже не устояла. :m0591:Нужно себе установку какую-то дать, что вот пару месяцев не покупаю ничего. Я как-то на другом форуме сидела в ветке "Косметическая диета", думала, что я на тени и помаду много трачу. Ага, как бы не так, там сидели маньяки у которых туалетных вод только по 100 штук, за всю жизнь на себя не вылить, а уж о количестве других средств молчу. У них хорошая и простая мысль была: не пойду больше в магазин, пока не закончится такой-то крем... Может быть в одежду тоже решить для себя, вот эта вещь сейчас как раз, можно идти через неделю в магазин.

У меня шкаф от моей одежды сейчас ломится... Привыкла на работу во всяком разном ходить, а сейчас только в платье влезаю и в тунику с легинсами. :cry:

Mamas-OljaS, колись ;)

да ,Олька, колись.....не уж то наши с бестией сопли такие заразные

У нас в полку пополнение, да? Mamas-OljaS, не томи душу.

Да, девочки, колюсь. Неожиданное пополнение. Заразили вы меня на ближайшие 9 месяцев :D Вот заразки какие :D :D
  • Нравится 8

Mamas-OljaS, поздравляю!

Девочки, как приятно нашу темку читать стало, столько новых Б

//๑Toffi๑//, спасибо! Берегись, эпидемия грядет :malicious: Вику поздравляем с 5 мес!!!

Mamas-OljaS, поздравляю, какие приятные новости))))

• Нравится 1

Mamas-OljaS, ОЛЬКА!!!!! КАК Я РАДА!!!!!! блин, как вспомнишь наши 3- годовалые разговоры о БТ (базальная температура), о том, что сил терпеть нету, отчаяния, слезы... А тут как автоматы, блин :D Я папе нашему сказала, что это усе. Мне троих детей за глаза... А он, маньячина, говорит, что ему потом еще захочется... Ну его нафиг, начну противозачаточные еще при ГВ лопать- мне посоветовала подруга-гинеколог, есть такие, которые содержат чистые гестагены, никак на малыша не влияют. на ГВ идеально подходят. А с другой стороны- ну чего нам- пеленки, распашонки, подгузы не забыты пока - справимся... :porukam2:

• Нравится 1

//Милисска//,  спасибо! И не говори, поперло так поперло )))

Не, я думаю, что на двоих остановимся, хотя всегда хотели троих.

Но я эгоистка, хочу жить разнообразно, интересно, много путешествовать, отдыхать и т.д.

т а т ь я н а,  спасибо!

Mamas-OljaS, вот и я о том же... Я честно, когда узнала, сначала проплакалась, не могла принять... Не потому что не хотела, а потому что была не готова... Мы прикалывались, что с осени начнем планировать а так думали года через 2-3 (хрен бы собрались еще). А вчера я на УЗИ увидела наше сокровище и поняла- Ну вот же оно счастье!!!! Желаю тебе девчушку, будет полный комплект! ;) Оля, ты на работу официально вышла? У меня есть возможность так-то выйти, но я специально не выйду, иначе нефига по декретным не получу, а так есть шанс получить еще больше, чем с Ксотиком.

Девочки ,взяла номерок на скрининг))))) 5 сентября в 8.45. Вот теперь я начинаю бояться.

• Нравится 1

Mamas-OljaS, поздравляю! Наша ветка становится суперзаразной на беременности! Lapka_kota, VEkaterina, вы - следующие! Если ещё нет...)

А мы с мужем теперь вечером по часу-полтора гуляем по лесу6 в Кукковском лесу таких дорожек наделали, тренажеры ставят, беседки. скамеечки, белок полно. Правда, одеваться тепло приходится, вечера чего-то холодные стали...

Murawka, поздравляю с хорошим УЗИ)))

"Тобою Любима", странно даже про Иоффе читать. что она сразу на ЭКО отправляет...

Nata-Avrora, постараюсь сдержаться и не сбегать на УЗИ до скрининга))) Температуры у меня нет, а что врач по этому поводу говорит?

т а т ь я н а, я всю ночь плохо спала перед скринингом, Настраивай себя на позитив, по другому быть не может!

• Нравится 1

т а т ь я н а, крепись и думай о хорошем, а мы будем держать кулачки!

Да, девочки, колюсь. Неожиданное пополнение. Заразили вы меня на ближайшие 9 месяцев :D Вот заразки какие :D :D

Олька, Господи, как я рада!!!!! Урааа!!!!Поздравляю тебя от всей души!!!!!
  • Нравится 1

Мама Оля, спасибо

Блин, я валяюсь... Прям руссо-туристо облико морале... Бу-га-га.. Двое туристов из Челябинска избили бурого медведя во время экскурсии по польскому Татранскому национальному парку. Инцидент произошел во вторник днем. О том, что хулиганы напали на животное, гиду сообщили участники туристической группы. Прибывшая на место охрана парка обнаружила лежащего без сознания медведя и двух окровавленных мужчин рядом.

Работники заповедника признались, что сначала не могли поверить словам гида. В ходе разбирательства выяснилось, что туристы попали в группу случайно – они не заплатили за входной билет, а вышедшего к ним медведя приняли за переодетого сотрудника заповедника. "Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка", – объяснил один их них.

Зачем челябинцам понадобилось избивать "сотрудника заповедника", они уточнять не стали. После обработки ран российских туристов отпустили из больницы. Между тем, как пишут

Ссылки скрыты.

, им грозит преследование по закону – ветеринары сказали, что медведь сильно пострадал: ему наложили множество швов (в том числе девять на голове). Кроме того, у животного сломан клык.

Медведь сейчас находится в ветклинике. Туристам-хулиганам после завершения работы ветеринаров придется полностью оплатить лечение животного.

• Нравится 1

Dance, да все остальное вроде в норме..Я 2 года назад сдавала умный анализ на осложненное течение бер-ти в будущем.Он у меня показал высокий риск,предрасположенность к тромбам.вот так бы жила и не знала))))))))))))).вот сегодня сдала еще кровь и мочу,во вторник на прием

//๑Toffi๑//, понятно))) актовегин говорят хороший.Но дорогой,собака

Mamas-OljaS,супер))))))))

tane4ka v.r., врачи говорят-нормально,что температура всю бер-ть,реакция организма,такое бывает и бла-бла-бла,а я замучилась с температурой,слабость из-за нее постоянно...

• Нравится 1

//Милисска//, да, я официально работаю. Но сейчас в сентябре придется отпуск брать, мама уезжает от нас, ей самой на работу надо. Если с октября она возьмет год без оплаты и будет сидеть с Виталиком, то я вернусь до декретного обязательно. Сейчас такой период у нас, что есть возможность подзаработать сверхурочно. Я все выходные работаю, иногда и на буднях задерживаюсь. Пытаюсь всеми способами средний свой поднять. Почитала, что оплату больничного (140 дней) можно будет рассчитать за предыдущие годы (как и в первый раз), а вот пособие до 1,5 лет обязательно будет считаться за последний год. И никому не важно, работала ты или нет. Если не работала, то минималка. А я не представляю, как жить на эту минималку. У нас 2 больших кредита, дом надо достраивать, мебель закупать. Воть :) У тебя ж мама бухгалтер, она-то что говорит?

EvaPiter, спасибки! )) Не успела от одного очухаться, как уже и второй нарисовался :Crazy:

т а т ь я н а, все у вас хорошо! Напрасно изводишь себя! Отвлекись, читай, смотри фильмы хорошие, гуляй и не вздумай о чем-то нехорошем даже вспомнить!

Mamas-OljaS, говорят с одним тяжело, а с двумя уже легче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...