Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Murawka, можешь пока сейчас поговорить, они, в принципе срок взятия на учет и ПДР пока в карточке карандашом пишут :) Так что все возможно!

Мила, у нас всё ручкой пишут :D Только иногда замазывают корректором. На следующем приеме попробую поговорить. Как раз утренний прием, на свежую голову загружу как!

Murawka, а мне повезло)))) не надо и договариваться. Декрет с января. Так что намекти,что лучше с января. Можно уже и сейчас спрашивпть.

Mamas-OljaS, я уверенна ,что все хорошо))))

Но вот как то волнительно, правда бояться не долго))))) неделя. 3 сентября к гине на прием,а там и 5.

Девочки,а у кого срок не очень большой срок( пузико пока не видно) и работающии, работодателю сказали о своем положение)))) .а то у нас на работе с увольнениями отложили до сентября, а там чувствую опять пресенг начнется. Так придется раньше ,чем хочется сказать, чтоб отстали.или молчать, пока не прижмут))))

Я ничего не говорила. У меня непосредственный директор приезжает 2 раза в месяц. Будет в эту пятницу. Я собираюсь только в конце сентября что-либо сообщать. Но там видно будет. Девчонки на работе еще не рассекретили. Либо делают вид, хотя им несвойственно это :D В от что-что а роды, сиськи и другие органы они у меня любительницы обсуждать. Если и меня прижмет, я тоже скажу.

Тань, а вас что там сокращают периодически?

Murawka, ой,да +/- неделя вообще не разговор, так что смело с 1 января выйдешь.....только ктож тебе его с 1го то выпишет :Crazy:

Вот это тоже хороший вопрос:))) буду разбираться)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[/size]

Катеринка, дорогаечка, я так понимаю, что инфа про Овариамин никому нах не нужна кроме нас с тобой, поэтому докладываю тебе лично: сегодня ходила к гине, просила Оваримин выписать, она ессессно ничего не выписала (она даже такого не слышала), короче, я психанула, зашла в аптеку на Древлянке и заказала без рецепта. Завтра привезут. Вот!!!

Это будут таблеточки?)) как аптека называется?)))

Ох и новости какие у нас замечательные! ;) Lapka_kota, VEkaterina не отставать!!!

скоро-скоро))) ваша сила ума нам поможет))))

VEkaterina, овариум внутрипопошно делается

Lapka_kota, ты по какой схеме будешь овариум колоть?

Murawka, у нас в том сентябре магазин расширили, а набрали много народу. Причем наш не умный директор по кадрам всех взял сразу на постоянку. Думали бабосы лопатой капать,но не тут то было. Выручки хорошие,но им мало. Вот и решили ,что народу им столько не нужно, причем с декрета человек вышел( а она видемо не ожидала). Вот теперь не знают как уволить,все на постоянке. Стали всех в мае давить на больные места. Меня ,что часто на больничных сижу и должна выбор сделать,что мне важнее: работа эта или ребенок))))) выбор блин. Видать мой организм так испугался,что на все согласился)))) теперь буду ждать,как они выкручиваться будут. И если начнут давить или еще что то ,то придется рассекретиваться.

наверное лапка в таблетках овариамин заказала. Есть еще овариум - композишен, но это чучуть другое. И в основном про него пишут и знают врачи.

Это будут таблеточки?)) как аптека называется?)))

Ага, таблетосы! Аптека хз как называется, мы ее называем "которая рядом" адрес ул. Древлянка 6, находится с торца, который ближе к поликлинике 5. Вроде понятно объяснила. Катерина, я тя умоляю, не жуй его без наблюдения гини. Я тут страхов начиталась, что кисты могут быть и прочее. Я короче попрусь во Фрау и уточню, как пить, куда смотреть и пр.

ПОТОМУ ЧТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ГИНЯ СЕГОДНЯ МНЕ ДАЖЕ РЕЦЕПТ НА НЕГО ЗАЖАЛА. А КОГДА Я ПОПРОСИЛА ПОСОВЕТОВАТЬ МУЖУ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ХОРОШИХ БЕГУНКОВ ПОПИТЬ ПЕРЕД ЭКО ОНА СКАЗАЛА, ЧТО КОГДА НА ЭКО ПРИЕДЕТЕ ЕМУ ТАМ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ ДАДУТ. МЛЯТЬ, НИЧЕГО ЧТО СПЕРМА ОБНОВЛЯЕТСЯ 72 ДНЯ. Я СПРОСИЛА КАК ГОТОВИТЬСЯ ТО? А ОНА "ВАЛЕРЬЯНКИ ПОПИТЬ". А*УЕННО.

Я злая была как псина.

ШТА?!?!?!

Изменено пользователем Lapka_kota
  • Нравится 1

Вот climaxhelp.ru/drugs/fito/15/

www.babyplan.ru/blog/18167/entry-14207-ovariamin-bioregulyator-yaichnikov/

[/size]

ШТА?!?!?!

чё? я чёто путаю?

EvaPiter, я так понимаю, что это таблетки Овариамин, которые Татьяна пила. А ты про что? :Crazy:

Lapka_kota, а я про овариум, который в попу колят

EvaPiter, ой я такого не знаю. А может и туда и туда и ну его это ЭКО :Crazy::malicious::D

Lapka_kota, у меня гиня такая же, спрашивала что да как ,а она в питер позвоните ,вам там подскажут)))))даже спрашивала про улучшение як, и так же. Все сама в инете рыла и эксперементировала.))))) Меня подруга одговаривала от овариамина, но я рискнула. Это гемоопатия, только накаплиает. А киста если и образуется( фолликул не лопнет) ,то с м. выйдет.

VEkaterina, если собирешься пить,то сперва свой эндометрий хорошим сделай. Чтоб масику уцепиться посильней.

т а т ь я н а, наши бесплатные гини такие гини, что просто космос. Ну ты рисковая девчонка. Видишь, не зря рисковала!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!

Здрасте, я с Карелии)))))

kristik12, Приветик!!! :reverans:

kristik12, добро пожаловать!!!

EvaPiter, мы в сад записывались, когда Виталику было 7 дней от роду. В то время заявления принимали в Кораблике на все сады. Записывались на Кораблик, но по ул. Надежды вообще идет Гномик. А теперь переедем на Ленинградскую, оттуда ближе Золотой ключик либо Сказка. Но вроде как по Ленинградской Ауринко идет. В общем, хз... Лишь бы какой. Но в Гномик с Ленинградки реально минут 45 идти надо будет. Зимой по метели... Бррр. Бедный ребенок :think1:

//Милисска//, а я вот наоборот почитала, что из декретного в декрет больничный да, можно выбрать период, а на пособие будут брать последний год. В котором как раз у тебя были выплаты опять же этого пособия. А оно в средний не входит, поэтому минималка :think1: Вот я ща попу рву, чтоб средний за этот 2013 год нарабатывать :Dт а т ь я н а, я пока никому ничего не говорила. Начальница моя сама в декретном, выходит с середины сентября на полдня. Собираюсь ей сказать, но по большому секрету, чтоб она на меня больших планов не возлагала. А то она уже напридумывала для меня новой работы всякой, грандиозные проекты и т.д А я, какаха, все ей запорю своим вторым декретным )) Тань, тебе советую пока ничего не говорить. Если вдруг уж начнут прессовать, тогда и раскроешься.

kristik12, привет! :Hello:EvaPiter, Lubsi, напомните, плиз, у кого вы на учете стоите?

EvaPiter, ой я такого не знаю. А может и туда и туда и ну его это ЭКО :Crazy::malicious::D

давай давай! Ударной дозой, березка и уже с пузом ;)

Изменено пользователем Mamas-OljaS

kristik12, добро пожаловать!!!

Спасибочки!!! ;)

Mamas-OljaS, я у Вересовой :dash_kolob_girl:

Mamas-OljaS, капец, в Гномик с Ленинградской......ты не рулишь? а то без машины никак, а на такси разориться можно

Lapka_kota, смотри, у моего когда СГ не очень была, ему врач выписал аевит вроде и Виардо ( это точно ) по поводу Виардо почитай - это тоже что то типа БАДА, но неплохой такой состав. А еще у меня есть народный рецепт если хочешь напишу тебе, но там сок сырой свеклы надо утром и еще ингридиенты- все перемешивается, не каждый мужик согласится пить :malicious:

А березка и правда иногда помогает.

kristik12, приветик. Добро пожаловать. Расказывай про себя))))

Lapka_kota, смотри, у моего когда СГ не очень была, ему врач выписал аевит вроде и Виардо ( это точно ) по поводу Виардо почитай - это тоже что то типа БАДА, но неплохой такой состав. А еще у меня есть народный рецепт если хочешь напишу тебе, но там сок сырой свеклы надо утром и еще ингридиенты- все перемешивается, не каждый мужик согласится пить :malicious:

Дансик, спасибо! Про Виардо ни разу не слышала. Что за рецепт с сырой свеклой, давай пиши, будем пробовать. Может правда натур продуктами улучшать СГ, а не этими БАДами? Только не обакакается ли мой милый? Ты на своем пробовала? :D

Mamas-OljaS, не... я даже на работе спецом узнавала... Мне сказали, что пособие тоже большое будет... Поэтому я не дергаюсь...

Ну все девы, держитесь :D Катерина, я его достала!!!

post-160891-0-66010300-1377765360_thumb.jpg

• Нравится 3

//Милисска//, ну не знаааю. Что прочитала, о том и написала. Ведь с 2012 года поменялся расчет. Но я у своих бухгалтеров еще не узнавала, шифруюсь же. EvaPiter, рулю, но машина одна на двоих. Мужу пока нужнее. Потом видно станет. Если не продадим, то я заберу, а муж пусть бай бас :D Я по участку тоже у Вересовой, не хочу к ней вставать. А Годунова, блин, до 30 сентября в отпуске. Что делать.... А не знаешь, если я к Богдановой щас встану, потом можно будет к Годуновой перевестись?

//Милисска//, да и тебе смысл щас дергаться. Костя малой еще совсем, до 1,6 пособие идет... Это мы уже на 50 рублях сидим )) Lapka_kota, в общем, ты следующая. Всё!!! Не обсуждается даже!

• Нравится 1

Lapka_kota, в общем, ты следующая. Всё!!! Не обсуждается даже!

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...