Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, так по моему сейчас Богданова ведет за Годунову, так что вставай

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamas-OljaS, так да, мне вообще и не хочется сейчас именно на свою работу, потому что там мега-босс сейчас злой, моя напарница (тоже с нашей ветки, но дааавно не заходила) в конце сентября идет в декрет, меня как-бы очень ждут... Ну нафиг такую работу. А по пособиям мне 100 % сказали. К Кашириной тебе теперь не наездиться?

Lapka_kota, когда там начнутся твои последнии м.)))))

EvaPiter, т.е.Годунова выходит и всех Богдановских себе забирает? А вдруг тогда у Богдановой и придется оставаться, нет? //Милисска//, к сожалению, теперь уже к Кашириной не съездить. Поезда ходят через ж... Автобус для меня не вариант... :( Вот и меня очень ждали, даже обещают сад выбить. А я тут рррааазз, и сюрприз :D

Mamas-OljaS, я у Годуновой на учёте стою, пока она в отпуске Богданова заменяет её. Дакая девушка хорошая, была на приёме у неё сегодня, ушла с положительными эмоциями :)

Вобщем анализы на "дауна" ещё не готовы, и фиг знает когда они будут, наверно уже рожу к тому времени.

А ещё мне предложили в санатории поотдыхать, где-то под Кондопогой. Муж уже давным-давно ноет чтобы меня в больницу или в санаторий отправили. Короче я согласилась, теперь посмотрим как он радоваться будет, месяц без жены :malicious: С понедельника я на сохранение ложусь на недельку в нашу больницу (это для того чтобы в санаторий путёвку дали, так себя чувствую замечательно), а потом на отдых недели 2 - 3, а там наверно сразу ну узи 1 октября в перинатальный,а потом домой контролировать ремонт ;)

• Нравится 1

Lubsi, а Годунова как тебе? Меня смущает, что она (Богданова) молодая совсем, неопытная в ведении беременных. В санаторий - это неплохо. Но я в прошлую Б отказалась в Ключи в Птз ехать, не смогла бы без мужа месяц. А в этот раз и подавно, еще и без сына

Mamas-OljaS, ну Годунову я ещё со школы боюсь, она мне такой грозной кажется! Я теряюсь у неё на приёме всегда, забываю что спросить хотела, сидит читает анализы, пишут с медсестрой с карточках, ничего не объясняет, всё молча. Ну конечно может я курица ещё :) А так, конечно, опыт у неё не отнимешь, она ещё беременности моей мамы вела и роды принимала. Строгая, гоняет за каждый лишний грамм, сразу на сохранение отправляет.

А Богдановой где ещё опыта набираться, конечно работая с нами. На приёме она мне достаточно уверенной показалась. Да я думаю что на медецинском факультете не учат в носу ковырять, да интернатуру она наверно давным-давно прошла, раз приём самостоятельно ведёт.

А мужа я в надёжных руках своей мамы оставлю, так сказать любимой тещеньки. Они тут спелись, мама его всегда защищает и откармливает, у них команда :)

• Нравится 1

Lubsi, Годунову тоже побаиваюсь :Crazy: И это правильно, что за лишний вес гоняет. Меня Каширина тоже гоняла, так перед приемом у меня всегда был разгрузочный день и в день приема ни капли, ни крошки, пока в кабинете на весах не постою )) Хорошо, когда есть на кого мужа оставить. Мне не на кого было :sorry:

Mamas-OljaS, я с прошлого приёма 23.07 набрала 1,2 кг., и то взвешивалась после обеда )))

Lapka_kota, я на своем пробовала рецепт этот народный. Он морщился, но пил. Напишу тебе в личку.

Lubsi,  ну ты стройняшка прям ;)

За месяц всего кг. У меня жор сейчас дикий. Каждые 2 часа надо что-то съесть

Mamas-OljaS, Lubsi, Годунова прикольная тетя, мне нравилось когда она Вересову замещала, как то она не безразлично относится.

Lubsi, мне тоже в санаторий предлагали, но я так и не поехала, мне хватило что я на сохранении 1,5 месяца провалялась,без мужа совсем тяжко было

Lapka_kota, когда там начнутся твои последнии м.)))))

Ой не знаю дорогая моя!!! Если бы знать заранее!!! Завтра пойду во Фрау. У них на сайте написано, что они готовят к ЭКО и даже ихние специалисты прошли обучение в клинике "Мать и дитя" в Питере. Вот записалась. Блажен, кто верует...

Lapka_kota, я на своем пробовала рецепт этот народный. Он морщился, но пил. Напишу тебе в личку.

Буду ждать!!!

ruziabestia, я тут где-то случайно нарыла,что у тебя фибриноген был повышен?Делись опытом))) У меня 4,85 и положительный этаноловый тест.Мне Каширина назначила тромбо асс 100 мг утром.Ты фракс не колола?Какие у тебя показатели были?

у меня был 6,87 фибриноген, у беременных норма до 6, тромбо асс мне выписали пить до 36 недель. дальше нельзя, чтобы кровотечение при родах не усилить (насколько я поняла), мои результаты все никак найти не могли (от Сазоновой к Кашириной когда перешла в связи с отпуском первой) и Каширина меня заставляла пить тромбо асс дальше...я головой мотала..ага-ага, мол, а сама перестала пить.

а я своего масика пока что в одеялке с выписки катаю в коляске, только лентой перевязываю-липучка ненадежная. комбез куплен, но на 74 рост. будем дорастать))) фигнюшка эта из Финляндии мне понравилась..тоже такую хочу...как называется то интересно даже

ой девочки, сколько же беременяшек то у нас стало...это так здорово) я что-то пропустила Дансик когда тест увидела? мою эстафету подхватила?

Лапка Кота, я своего мужа кормила спеманом, витамины ему покупала Веллмен ( в них есть фолиевая кислота и Л-карнитин или аргинин), отдельно покупала Л-карнитин, отдельно фолиевую кислоту, каждый день витамин С в ударной дозе (читала что 1000 мг витамина С в течение месяца повышают подвижность сперматозоидов чуть ли не вдвое). в общем смотря что ты хочешь ему подправить-подвижность или качество..лучше конечно всё и сразу))) спеман это травки и там в инструкции даже написано, что результат не сразу, а через минимум 2 месяца, и здесь читала в соответствующей темке, что некоторые сдавали спермограмму во время приема спемана и результат ухудшился( но мне результат понравился (муж от него вообще стал бешеный в плане секса)))). Виардо это из той же серии, его еще рекламировали раньше в спид-инфо, как средство для улучшения потенции)) есть еще чудо-коктейль для мужчин из кураги, орехов меда, посмотри есть его описание на форуме

• Нравится 2

ruziabestia, меняй линеечку, а ты все еще Б

есть еще чудо-коктейль для мужчин из кураги, орехов меда, посмотри есть его описание на форуме

Мой сластена банку такого коктейля сметал за два дня. А я каждый раз возмущалась, что нужно есть с утра по ложке! Там чернослив, курага, грецкий орех и лимон заливаются медом. Вкуснятина! :D

ruziabestia, эх,ну ты молодец,без фраксипарина обошлась.Тебе его не предлагали делать?(это уколы в живот)

ruziabestia, пропустила пока рожала :Crazy: Тест в понедельник тот еще до задержки сделала. А вообще девочки врач мне все не перезванивает и я что то начинаю волноваться с моей кровью то что делать. АЧТВ повышен, да и фибриноген на верхней границе сейчас. Может уже пора сдать еще раз гемостаз?

Девочки, у меня значит такая ситуация, у меня цикл регулярный 28 дней, первый день последних М, 9 августа идут 5 дней. ПА был 14 августа и последний был 19 августа, так вот я уже начала делать тесты, делаю клеарблю первый раз показал елелелел бледную полоску, делаю других фирм, чистые.........делаю опять клеарблю уже получше стало видно полоску, правда приглядываться надо все равно.....до М еще 6-7 дней. А я страдаю.......так хочется чтоб это было ОНО. Я была беременна 1 раз в жизни и то не удачно......ЗБ. БТ (базальная температура) никогда не измеряла, сегодня померила 36.6 чтобы это могло значить?! :(

kristik12, конечно до тестов еще рано,раз цикл стабильный 28 днй, то овуля была 22 августа. Па 19 августа, может и дожили до овуляции спермики. Но сейчас только где то 8 дпо, тест так рано не долженчто либо показывать. Попробуй через 2-3 дня, вдруг чудеса случаются. И лучше еви тес делать, более точно будет, другии могут и врать.

Dance, попробуй еще о себе напомнить врачу))))) только самим думать приходится.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Ну конечно может я курица ещё :)

:D :D :D :D :D Курица, та еще курица, все мы тут курицы, сидим кудахчем

ruziabestia, я смотрю твой боец прошел отличную подготовку и с боевым заданием справился на отлично!!! Про курагу, орехи и пр тоже слышала, но мой такой же сластена, как у Murawka, - съест за один день.

т а т ь я н а, я каждый день так то в клинику звоню, и ей самой сегодня звонила. Но вот видимо после отпуска завал такой у нее что до меня очередь все не доходит. А ты сдавала сама гемостаз Танюш?

т а т ь я н а,  я гормоны пью для эндоментрия и упражнения делаю... Больше ничего не придумывается;))) тоже начиталась про кисты и задумалась стоит ли))) я бояка пипец просто((

Lapka_kota,  я тебе могу сказать таблетки для мужа, мне кормакова посоветовала за 3 месяца до эко мужу попить;))))

Ну все девы, держитесь :D Катерина, я его достала!!!

ой е ей ;))))) ну давай!)))) теперь если и ты оправдаешь надежды и я соглашусь его попить;))))))) давай очередь не тормозиииии !)))))))

Здрасте, я с Карелии)))))

привет!))) присоединяйся!))) ты с какого города?))))

kristik12,  а сколько вы уже планируете?))

VEkaterina,  Кать, и мне, пожалуйста , витаминки полезные для М

Dance, Сдавала когда на учет всавала ,все идеально. У меня в протоколах ни с чем таким проблем нет, проблема лишь с пролактином.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...