Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а,  я гормоны пью для эндоментрия и упражнения делаю... Больше ничего не придумывается;))) тоже начиталась про кисты и задумалась стоит ли))) я бояка пипец просто((

Lapka_kota,  я тебе могу сказать таблетки для мужа, мне кормакова посоветовала за 3 месяца до эко мужу попить;))))

ой е ей ;))))) ну давай!)))) теперь если и ты оправдаешь надежды и я соглашусь его попить;))))))) давай очередь не тормозиииии !)))))))

привет!))) присоединяйся!))) ты с какого города?))))

kristik12,  а сколько вы уже планируете?))

Ну как сказать планируем...мы честно говоря с супругом предохранялись, и вдруг ему вздумалось детей, до этого он даже разговаривать не хотел на эту тему. Ну вот и получается что планируем на данный момент, только вот получится ли с первого раза. Я очень, очень хочу

Девочки, а можно БТ (базальная температура) измерять электроным градусником?! ;) .

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kristik12, лучше ртутным, электронный занижает бт.

У меня сейчас ТТ 36,1. Это как, нормально?

kristik12, нужно мереть каждое утро базальную температуру в одно и тоже ввремя, не вставая с кровати. А вся остальная тт не показательна.

kristik12, нужно мереть каждое утро базальную температуру в одно и тоже ввремя, не вставая с кровати. А вся остальная тт не показательна.

Да я поняла. Я сегодня первый раз в жизни ее измерила, было 36.6, хотя после О. поидее должна быть повышена, это может означать что О. непроизошло?!

kristik12, может. На узи в следующем цикле походи, фоликометрию. Посмотри как ростут фолликулы и Овулю потвердить.

kristik12, может. На узи в следующем цикле походи, фоликометрию. Посмотри как ростут фолликулы и Овулю потвердить.

УЗИ можно делать сразу после М.?

Mamas-OljaS, у меня не так давно нормальный апетит появился, недели 3 назад. А так я теперь сама не прочь покушать, особенно пирожки из "Северного" :malicious: Но стараюсь режим держать, завтрак обед и ужин практически по расписанию.Меня ещё клинит по поводу лишнего веса, т.к. 4 года назад я с 73 кг до 59 похудела, правда потом 2-4 кг прибавила из-за сидячей работы и чая со всякими вкусняшками, для меня трагедия когда я что-то лишнее на весах вижу.

А ещё думала что огурцы солёные - это миф и меня не касается, а нет, увидела в магазине бочку с огурцами и на них написано "ООООчень вкусные", купила 0,5 кг и сожрала, было минутное помешательство :Crazy: , болше не хочу .

Lapka_kota, ещё какая курица, взяла и платье прожгла сегодня! :(

Lapka_kota, ещё какая курица, взяла и платье прожгла сегодня! :(

Ну ты даешь! Как умудрилась? Мое любимое синее прожгла, да?

Lubsi,  ну ты молодец! Я, девочки, прям респекты готова раздавать всем, кто смог снизить свой вес больше, чем на 5 кг. Это же тааааак трудно!

Пирожки с Северного ням-ням, а ты не заметила, что они последнее время порядком "схуднули" в плане начинок :(

О платье... Могла б написать тебе " не расстраивайся, ведь можно купить такое же, если оно любимое и т.д." Но понимаю, что это не про наш город. Хрен что-нить нормальное купишь :)

Лапка, синее не успела, заметила на нём пятно и передумала одевать. Серое с молнией черной на спине, там на замочке звездочка. Я его немного реанимировала, вроде не сильно заметно. Как бы не сильно жалко, оно дешевское, просто в люди нечего надеть, все штаны, кроме спортивных, уже давят на живот, а беременная одежда ещё большая!

Mamas-OljaS,  на счет начинки не знаю, я недавно их заново для себя открыла, не помню как раньше было, так мне кажется что достаточно!;) У них ещё там пельмени вкусные продаются, 160р. 0,5 кг., на домашние похожи, муж у меня не уважает полуфабрикаты, но их уплетает за обе щеки!:)

ААаа....девочки, это просто ужас. Встала а у меня все лицо в прыщах.......в жизни такового не было, даже перед М. :confusion:

kristik12, у меня обычно так после хорошей бурной вечеринки или съеденной целиком шоколадки :D У вас есть лаборатория в Сортавала? Можешь, в принципе, сдать кровь на ХГЧ, если нет терпения ждать задержки ))

Девченки, читаю вас уже очень давно)))а сейчас у вас такой беби бум,что надо срочно присоединяться к вам)))))Правда у меня Б скорее всего возможна только с помощью ЭКО,но все может быть))

yulik//, ты долго нас читаешь и до сих пор не веришь в чудеса??? По-моему, здесь уже столько уникальных happy end-ов произошло, что трудно сомневаться ;)

Mamas-OljaS, да каюсь))))Принимайте меня)))

yulik//, конечно все возможно))) даже невозможное))) а почему ЭКО? У меня как-то тоже на пару месяцев надежда пропала,звонила насчет ЭКО. у меня эндометрий совсем безнадежный был...И вот смотри---почти экватор.

• Нравится 2

yulik//, принимаем и настраиваем на скорейшее запузачивание ;)

• Нравится 1

Mamas-OljaS, Lubsi, вот вы про огурцы и пирожки, а у меня клин на шокооолллаааддддкккииии :girl_cray: День без шоколада для меня- это как жизнь без вздоха... Не могу, прям... Муж сказал, что я потом на стоматологов работать буду, а мне никак... А еще, а еще, меня тянет на жареное, это пипец, у меня через день блины и картошка жаренная, яичниц с копчеными сосисками... Я даже, вроде, пельмени полюбила... От сушей с ума схожу Вот с Костей меня било на молоко, на огурцы, на рыбу ( я даже в банках рыбу ела, кильку всякую, бычки в томатном соусе), а сейчас мне ничего такого не надо- подавайте сладкое и жаренное... А хомячить это да... Я целыми днями чего-то жую... Вчера вот кекс спекла, компот сварила...

//Милисска//, я с Виталиком весь 3 триместр трескала Picnic с грецким орехом. По 1 каждый день. Да и вообще, не тянуло меня ни на огурцы, ни на селедочку, а только сладости, булочки, фруктики. Сейчас лишь бы что в рот закинуть. Сижу вот на работе, в верхнем ящичке: яблоко, соломка соленая, фисташки, виноград :D Жую в одиночестве... Хорошо, девчонки сегодня выходной взяли, никто не видит меня )) Записалась на понедельник к Г. Буду на учет вставать. Напомните, пож-та, что с собой надо иметь кроме паспорта и полиса?

А еще вчера пока на работе была диииико захотелось вареной картошки, рассыпчатой с маслицем сливочным, няяяям ))

Mamas-OljaS, я так и без полиса шла и паспорта, даже пеленку забыла :) Только УЗИ несла, трясущимися руками... А с картошкой вареной- неее, я и с Костей и сейчас не дружу...

Nata-Avrora, у меня лапара была в декабре 2012,в эпикризе написали что дают 9месяцев на самостоятельную Б,если нет,то ЭКО.

Mamas-OljaS, если записалась уже, то только карточку если она на руках, а не в регистратуре, пеленку не надо, там одноразовые. Если номерка нет, паспорт и полис. А гиня тебе взамен кучу направлений на анализы и ЭКГ! На следующем приеме тебе заведут обменную карту и отправят по врачам, могут на узи отправить, я в 10 недель ходила.

//Милисска//, сто пудов у тебя девочка будет, меня так в самом начале на сладкое тянуло,что просто жесть, ела килограммами шоколадки,конфетки, прям с ума сходила

EvaPiter, а меня на сладкое вообще не тянула, но я была готова есть картошку тоннами в любом виде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...