Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lubsi, спасибо! Записывалась по телефону, карта вроде у них, хотя надо поискать дома :) Только на следующем на учет, получается, поставят? Блин.... А если мы уедем на пару недель в сентябре... На УЗИ я, кстати, уже была. Ты имеешь ввиду 1 скрининг? А я думала, он после 12 недели делается :think1:

Изменено пользователем Mamas-OljaS

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamas-OljaS, Спасибо!настроена на все 100%)))но на всякий случай записалась на прием в Эмбрилайф, пусть меня там наблюдают)))

я не могу линеечку никак поменять ,у меня не хватает терпения))) тоффик, ты сопельки Вике отсасывала? аспиратор не пробовала отривин?

//Милисска//, тебе нестрашно и шоколадки и жареное, т.к. с фигурой всё отлично!!! ;)

Mamas-OljaS, Я когда первый раз на приём пришла, было 8 недель, так Г казала: "если и есть беременность, то оооочень маленькая", иди анализы сдавай. Через неделю на приёме она уже говорила что срок хороший, пойми этих врачей :sorry:

Скрининговое УЗИ делается на 11-14 неделе, меня Годунова отправила на 11 неделе, было 10+5, через 2 дня сдавала кровь на скрининг, до сих пор нет результатов.

Да я думаю ничего страшного не будет, позже поставят на учёт и всё.

Lubsi, ни чего себе маленькая! 8 недель. Уже сердце во всю бьется и лицо сформировано.

Не ходите девки замуж...

Вернее не так: не ходите к нашим суперспециалистам, которые прошли обучение в Питере и даже могут подготовить вас к ЭКО... Ага, смешно даже. Сходила я во Фрау. Просто ни о чем. Я больше не буду ходить на всякие платные приемы к тетенькам, которые нихрена не знаю, ничего посоветовать не могут и сидят в своих кабинетах для красоты наверно. Пипец!!!!

ruziabestia, можно за Тоффи отвечу? Молочные козявки, которые корочками прилипали, я чистила ватными жгутиками. Брала ватный диск, на пополам его драконила и с использованием детского крема крутила жгутики, которыми чистила носик. А сопельки всегда отсасывала аспиратором, именно Отривн. Мне всегда отлично помогал!

tane4ka v.r., ой не знаю... Моя мама до беременности со мной тоже всегда худышка была, на учет вставала 49 кг ,а потом располнела, после беременности.. Так что будем на посмотреть.

Lapka_kota, так главное же ты сделала- денег заплатила, вот для этого тетеньки и сидят :)

//Милисска//, так да. Вообще, это очень похоже на обман потребителя - тебе обещают оказать услугу за деньги, ты платишь, а услуга не оказана. Только все это сложнодоказуемо, вот этим они и пользуются. Суки!!! Для них есть отдельный котел в аду.

ruziabestia, я в самом начале пыталась отсасывать аспиратором, но ничего не выходило...потом мне сказали, что если ничего не течет из носа, то и не надо туда лезть

козявы я снимаю ватными палочками обмокнув в вазелиновое масло

а вообще самый хороший способ - это при купании умывать ребенка, ну чтобы водичка попала в носик...козы сами выходят...проверенно на доче

Lapka_kota, что входит в задачу "подготовка к эко", ты у них спрашивала? или может на сайте написано?

если они тебе это не сделали, то нет никакой оплаты...

кто этим там занимается? михайловская?

yulik// Шоколад не ем вообще :) Лаборатория есть, я позвонила, а у них нет каких-то реагентов или реактивов.......

постараюсь как-нибудь дождаться задержки, правда это самая длинная неделя будет в моей жизни. :cry:

//๑Toffi๑//, она самая. Разговор ни о чем. Только обсудили мои миомы она советует: походите на магниты. Я говорю, а магниты с миомами - это как. Она: "Ой, точно, не надо".

Короче,

хочешь пить Овариамин - пей, хоть упейся

с какого дня цикла - да с любого, пох

противоспаечная терапия - тебе не надо,

кариотип и генные анализы с учетом моего возраста и возраста мужа - тоже не надо

биопсия эндика - не надо

И вообще, мой выросший антимюллеров (с 0,33 до 1,47) - это ошибка лабы, такого не бывает, так что на ЭКО меня может еще и не возьмут

КОРОЧЕ НИХРЕНА НЕ НАДО, ВОТ И ВСЯ ПОДГОТОВКА. 10 МИНУТ В КАБИНЕТЕ 500 РУБЛЕЙ И ГУЛЯЙ ВАСЯ.

Lapka_kota, да уж! А она не могла предположить что в первый раз могла быть ошибка? Умеют у нас платные врачи поддержать! Помнишь в афродите какой-то мужик твою карточку брал изучать? Тоже ведь какой-то херни наговорил!

Lubsi, ахахаха, какой-то мужик - это "всемигорячолюбымый" господин П***дин!!!

Блин, я так хотела что-то от спаек (свечи, массаж или не знаю что-нибудь), так как сегодня одна девочка из бебиплановских была на пункции ЯК и у нее взяли только 3 ЯК потому что остальные не достать - спайки мешают :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: (ссылку на профиль давать не буду). У меня тоже спайки даже после лапары видны на УЗИ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:.

Господи, такое ощущение, что меня никто не слышит и не понимает... Всё, ушла реветь...

Lapka_kota, я его не знаю, он не любимый :)

Так! Не реветь!!! Сдурела чтоли? Всё будет! Иначе быть не может!!! Меньше себе накручивай!!!!! У всех всё индивидуально, а ты не та девочка с форума! Ты особенная и организм у тебя особенный, как и у всех нас, и то что там у кого-то не надо на себя примерять, ещё медецинский справочник открой и начни к себе все на свете болячки приписывать! Так свихнуться можно! Накажу!!! :almirena: Из-за 10 минут и 500 р. столько расстройства! Да вы тут все уже круче всех этих гинекологов разбираетесь в анализах, болячках, лекарствах и т.п. Можно самим клинику открывать :) Так что возвращай свой боевой настрой и перестань сопли размазывать!!! :girl_bye: Люблю тебя моя курочка :love::heart:

• Нравится 1

Lapka_kota, ты давай прекращай. Что вчера родилась? Я к Михайловской пришла тогда по беременности, дак она норму гормона одного смотрела в интернете.... какой вот он при беременности должен быть и так же как мы читала....вот (говорит) одна пишет.... Ну нормально? А раньше мне знающей тетей казалась, с таким умным видом назначала всякие процедуры. А тут пей фольку, больше ничего не сдавать - ничего не надо, деньги и дуй домой. Я давно поняла, что они там на процедуры только раскручивают. А про подготовку к ЭКО, ну это опять же новый заработок.

Ты лапка сама все знаешь не хуже и подготовишься нормально, а там глядишь и не понадобится. Вон у меня знакомая после 3 х лапар и через непроходимую трубу забеременела, да и у мужа СГ всегда была плохая, просто они забили после неудачного ЭКО на все и получилось - родила уже. А вообще если хочешь лучше сьезди в Алмазова сейчас на платный прием и обьясни, что ЭКО у них будет и как подготовиться, там то точно адекватные врачи и не мнят из себя пупов земли. В Питере вообще все адекватнее я поняла. Вот моя врач и по телефону ответит бесплатно и сама перезвонит , а не как эти звезды неприкосновенные.

yulik//, а что на лапаре определилось?

Изменено пользователем Dance

Lubsi, куронька моя, я тебя тоже люблю!!! Обещаю завтра в строй встать, а сегодня поистерю-пореву.

Dance, так да, причем она эндокринолог, ничего не спросила про щитовидные анализы. Я как дура все свои бумазеи с анализами притащила. Просто ни о чем, и правда как ты говоришь - новый вид заработка: мы готовим к ЭКО, целый раздел на сайте, а на деле ляляля - бля денежку давай и гуляй. Мы когда ехали муж мне говорит: "Вот нафиг ты туда идешь, ты больше их знаешь". Ну так и получилось. Больше нини. Я поняла, что главное достоинство Фрау - в их УЗИ, все остальное - по*б*нь полная.

Я тут 100 грамм принимаю, фильтр базара отключается, девы простите великодушно.

Lapka_kota, ну пипец, и как земля держит бестолковых врачей. Ты не реви, не девочка, сама все знаешь и понимаешь,да обидно, за бабки,за потраченное время и самое главное за то что НЕ ОПРАВДАЛИ НАДЕЖД, ну и хрен с ними.Правильно Дансик говорит, съездий в питер, всетаки не так далеко, сходи в клинику и обсуди все там

напиши у них на сайте гневный отзыв....даже если удалят, потешишь самолюбие

• Нравится 1

А вообще если хочешь лучше сьезди в Алмазова сейчас на платный прием и обьясни, что ЭКО у них будет и как подготовиться, там то точно адекватные врачи и не мнят из себя пупов земли.

Так да Дансик, я уже решила, что буду списываться с Рулевым (супермужик в Алмазова) и спрашивать, что как, когда и почему, электронку уже достала :) и скорее всего поеду в Питер на предварительный прием, потому что тут ловить нечего, одни слезы и с соплями.

Lapka_kota, смори мне! Я завтра проверю! :malicious:

Lapka_kota, да вот по УЗи тоже сомневаться стала. Как то пошла и они мне житкость в трубе нашли, ну и исходя из этого УЗИстка переговорила с Михайловской и назначили мне лазер 5 раз по 500 рубликов. Вот я потом думаю не развод ли был. Аппарат только говорят хороший у них. Мне сегодня врач моя из Питера звонила и говорит на УЗИ сходи, посмотри в матке ли и т.п. Я говорю - не хочу, все равно при моей матке кзади ничего через живот не увидят сейчас, а внутреннее не хочу. Порешали, что воздержусь пока. Не хочу и на учет пока, опять же лазать начнут и с таким умным видом - ну вроде матка увеличена. Нафига смотреть спрашивается если вроде. Нормальный врач по неделям определить же должна. Ох как к врачам Петрозаводским идти не хочу чесно.

Dance, Дансик, как я тебя понимаю, я сама уже не хочу к нашим ходить. Как вспомню свою истерику прошлогодней давности от слов По**дина и прочих будь они неладны - вам только с донорской ЯК, так тошно. Дансюша, я очень рада за тебя, ты и Татьяна для меня пример стойкости и надежды. Девочки, спасибо, что вы есть, что вы поддерживаете, это очень ценно. Бывает, даже свои родные не могут так поддержать, как вы. Я раньше думала, что бабские форумы - говно говняное. Каюсь, вы лучшие!!!!

Всем привет! :girl_bye: Принимайте в свои ряды!Кратенько о себе:планируем малыша,уже с января пытаемся,пока на счету одна БХБ.Овуляция есть(ходила на фолликулометрию),СГ сдавали(не очень,но не критично).Думаю,что стоит проверить трубы и хочу у вас узнать,где в Петрозаводске делают ЭХО ГСГ (гистеросальпингография)(с помощью УЗИ,а не рентген),кроме "Афродиты".

Заранее спасибо :m0591:

hope 2013, Добро пожаловать! :reverans:

НОвеньким приветик, приятно,что у нас появляются новые люди)))))

Lapka_kota, так ,что там за слезы, давно по попе не получала))))) взять себя в кулак и сказать себе все смогу.

Я так и думала ,что развод. Собирайся, бери толмуты свои и дуй в Питер, не х.....р сидеть на попе))))). Там врачи по умнее и все умноее раскажут. Прости если строго))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...