Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lubsi, спасибо :) !

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

hope 2013, во Фрау под контролем УЗИ делают. Но будьте осторожны, много лишнего навязывают. Вообще, ровесница, лучше сразу на лапару. На лапаре все видно :Crazy:. И Добро пожаловать!!! Лучшие специалисты ждут вас в этой ветке. Лучшие - потому что на своей шкурке все опробовали :)

Изменено пользователем Lapka_kota

kristik12, лучше когда закончатся, с 5 д.ц. посмотришь эндометрий,пока не сильно нарос, там нет бяк. А затем через 2 дня ,потвердить о.

yulik//, ну приговор только Эко ,это как еще посмотреть. Мне и эко не помогло, а вот чудо произошло. Так чт можно и готовиться в протокол( если есть возможность и съездить- это ближе к мечте), но вдруг голову отключишь, и //.

Lapka_kota, приветик! немного вклюнюсь ))))

а ты к ОП пришла в этот раз в первый?

к ЭКО они действительно готовят и более того разбираются одни в городе во всех анализах, которые для нашей столицы редкость.... лично мне только Оп помогла... остальным врачам было просто всё равно... и с ОП мы разрабатывали список анализов,которые нужно сдать. искали врачей, кто расшифрует всё это и консультации генетиков и других специалистов всё всё я прошла.... поэтому если честно я удивлена...

Lapka_kota, да во "Фрау"меня уже тоже пытались развести:залечить эрозию за 10 000 :D Я,кстати,насчёт лапары сама уже серьёзно подумываю:за 32 года многое могло произойти в организме.

Lapka_kota, я была о ней лучшего мнения...

А эта подготовка обязательна?

hope 2013, про узи труб не подскажу, я только гсг делала, а если Сг не очень( хоть и чучуть), то тут девочки писали чем кормить))))) примени. А вдруг.

Лимка ツ, приветик, присоединяйся тоже к нам)))))

Lapka_kota, я была о ней лучшего мнения...

А эта подготовка обязательна?

эту подготовку можно и в клинике пройти ,где делать эко можно.

hope 2013, не хочу тебя обнадеживать, но молочница ))))) это не всегда плохо. У меня на юге появилась и вот. Не лечи пока ни чем, подожди.

т а т ь я н а, мужа с переменным успехом пытаюсь кормить различными таблетками,но в этом деле нужна система,а он:то забыл,то в командировку..надо постоянно контролировать :D

Lapka_kota, кстати,ты ведь здесь известный форумный пророк :malicious: Напророчь мне что-нибудь,пожалуйста. :confusion:

Lapka_kota, приветик! немного вклюнюсь ))))

а ты к ОП пришла в этот раз в первый?

к ЭКО они действительно готовят и более того разбираются одни в городе во всех анализах, которые для нашей столицы редкость.... лично мне только Оп помогла... остальным врачам было просто всё равно... и с ОП мы разрабатывали список анализов,которые нужно сдать. искали врачей, кто расшифрует всё это и консультации генетиков и других специалистов всё всё я прошла.... поэтому если честно я удивлена...

Лимка, наверно тебе просто повезло или не знаю что, личный фактор тоже много значит. Понимаешь, у них сеть и спец программное обеспечение (типа как в Маускве гыгыгы), она сразу увидела предыдущие приемы во Фрау и результаты анализов, сразу докапалась до моего антимюллерова и даже рост этого чертового антимюллерова ее не потряс. Типа сразу крест поставила. У меня был прием в формате "отстань от меня, тебе уже ничего не поможет". Евапитер правильно писала, идешь с надеждами и чаяниями, а тебя лицом в говно и гуляй. Я переживу и клевых деток рожу. Обещаю.

Lapka_kota, кстати,ты ведь здесь известный форумный пророк :malicious: Напророчь мне что-нибудь,пожалуйста. :confusion:

Ахахаха, я конечно польщена!!! Будешь беременная, я тебе обещаю. Как написала мне Дансик в личной переписке: "Ну ты понимаешь, что твоя беременность неизбежна?!?!". Неизбежность беременности - вот, что ждет тебя!!!

• Нравится 1

Lapka_kota, Это самая прекрасная неизбежность для меня :D

hope 2013, так да - это прекрасно!!!! Думай о хорошем и не слушай старых кур :D :D :D

Lapka_kota, так ,что там за слезы, давно по попе не получала))))) взять себя в кулак и сказать себе все смогу.

Я так и думала ,что развод. Собирайся, бери толмуты свои и дуй в Питер, не х.....р сидеть на попе))))). Там врачи по умнее и все умноее раскажут. Прости если строго))))

Я согласная на все. лишь бы был результат или действия!!! Бог кого любит, того и проверяет!!! Сегодня шли с мужем и видели такого малыша, это нечто, лапсик-сладусик, в колясочке сидит, зыркает, что к чему, солнышко!!! Господи, подари мне сыночка и дочку!!! Танюш, не строго, все как надо для старой самонадеянной курицы :D

Lapka_kota, да во "Фрау"меня уже тоже пытались развести:залечить эрозию за 10 000 :D Я,кстати,насчёт лапары сама уже серьёзно подумываю:за 32 года многое могло произойти в организме.

У меня тоже была эрозия, но сама прошла. Это единственное, что в моем организме самоизлечилось :D :D :D

Lapka_kota, торжественно клянусь не слушать "старых кур" :lala_1: ,а следовать полезным советам старожил форума :reverans:

Изменено пользователем hope 2013

hope 2013, это правильный настрой!!! Желаю две полоски как можно быстрее!!!

Nata-Avrora,  Нат, поделись, как нарастила эндик?

hope 2013, это правильный настрой!!! Желаю две полоски как можно быстрее!!!

Взаимно!

Lapka_kota, я помню,что в перенатальный центр как то приезжали с питера или с москва вумный врач, типо такого же что во фрау, с клиники по эко. У меня подруга туда ходила, ей тогда 35 лет было, так ей врачиха сказала, что успакойтесь и живите счастливо( 1 ребенок у нее был- взрослый), в вашем возросте на эко не бирут и таму подобное(((((( Она конечно растроилась и на все забила. Я ее пинками на лапару отправила, и через пару месяцев //. Вот и верь врачам, оди су... .

ДА И МНЕ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ДОНОРСКУЮ ЯК.

Lapka_kota,  михайловская меня вообще бесит, она мне обещала стимуочцию сделать в итоге я как дура 3 -4 раза к ней отзодила а она с базара кароче съехала на процедуры ихние.... Вообще у меня к ее физиономии полное отвращение, про эко и подготовку я с ней разговаривала, пфффф лучше самой подготовиться.... Чистое зарабатывания бабла....

Lapka_kota,  и рожа по"""на старшего меня бесит тоже обещал стимкльнуть и так же съехал.... Кароче все они пиздюки невоспитанные! Не обращай на них внимания!))

Lapka_kota,  я тебя крепко крепко обнимаю и уверенна что ты очень скоро будешь беременяшечкой!))))) по другому я и не вижу!)))))))))) не смей грустить!))))

• Нравится 1

Lapka_kota, ну да на каждого пациента свой врач... у кого ведь,что преподчительнее и кто с чем больше работал... у меня конечно у самой не плохой запас знаний... может за счет этого и вытягиваем всё сообща...

а вообще в городе конечно с хорошими врачами большая проблема.... то ли повышения квалификации не проводится совсем..то ли не интересны им сложные пациенты.... не знаю.... но только когда я достаю обычно свою папку с анализами и исследованиями врачи дальше разговаривать боятся. потому как понимают.что могут насоветовать что-то не то и не так....

а на консультации в спб тоже не наездишься..да и с моими проблемами тут нужен врач, который именно на этом собаку съел..а у нас в городе я так понимаю понятия невынашивание и причины невынашивания все сводятся к инфекции....эх.....

на самом деле никому мы не нужны, кроме нас самих!

• Нравится 1

Не знаю девочки, я раньше Михайловскую нормальной теткой считала, она все вроде внимательно так, спросит всегда как дела. Потом когда по беременности пришла и поняла, что она во мне не заинтересована уже совсем. Я не требую с меня пылинки сдувать, но элементарные анализы по ее мнению сдавать не нужно. И я теперь понимаю что там все только на раскрутку их может и не плохих, но дорогущих процедур.

Lapka_kota,  и вообще эта михайловская раньше в нашей жк работала..... Так что кура курой... Просто теперь в чистом кабинетеке работает.... Но от этого не умеет... И реально во фрау только узи хорошее все остальное развоод полнейший...

Лимка ツ большинство врачей на мой взгляд понахватались верхушек и давай зарабатывать. Ну да, они что то элементарное конечно знают, но зачем знания расширять и брать на себя ответственность за сложные какие то случаи, если и так прокатывает. Мало, мало врачей что с душой и знанием дела подходят к людям. Вот благо у меня хотя бы в Питере врач есть. Но она например не эндокринолог, хотя и понимает в этом, но честно признается.

Новеньким девочкам ПРИВЕЕЕЕТ!))))) распологайтесь!!)))))))

Лимка ツ, я тоже как папку свою доставала))))) так со мной и разговаривать не хотели. А если еще и знала ,что ответить так вообще)))))) так и вспоминаю Кармакову))))) каждый прием с листания моих талмутов и все заново проговаривания))))) я даже как то не выдержала на 6 раз, сказала что вы это все смотрели сто раз, я могу все в кратце расказать. А пришла я за этим и этим)))))) помню ее глаза тогда))))

Dance, это да есть такое... я тут со своей тромбофилией платно ходила в ДЦРБ ... к хваленому гематологу..... дак она даже не знает,что такое заболевание существует и его взаимосвязь с невынашиванием... я просто сидела в шоке! честно!!!

а когда пошла к генетикам, то мне зав отделением сразу сказала, свои генетически анализы на HLA типирование вообще к ним не приносить -мол не знаем как расшифровать!!!! зато хоть честно...

я наверное вообще всех врачей в городе уже обошла.... бесят!

VEkaterina, приветик...да я старенькая..да особо писать то не чего.... тухляк какой-то.....

VEkaterina, а я вообще рискованная))))))) я и стимулировала себя сама))))) хе хе. Можно было эко самой сделать ,я б наверное и это сделала))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...