Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, я к Кормаковой из-за этого и перестала ходить..она вроде толковая тутка, но вот это листание и спрашивание одних и тех же вопросов...когда одну и ту же историю жизни по 10 раз рассказываешь меня просто бесило.... потому что по сути...человек тебя не помнил совсем!!!!! вот тебе и диагнозы и папка моя знаменитая.... кажется тут просто амнезия...

VEkaterina, а я вообще рискованная))))))) я и стимулировала себя сама))))) хе хе. Можно было эко самой сделать ,я б наверное и это сделала))))

такая же фигня...в разгар стимуляции у Иоффе появились какие-то неотложные дела....

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dance, это да есть такое... я тут со своей тромбофилией платно ходила в ДЦРБ ... к хваленому гематологу..... дак она даже не знает,что такое заболевание существует и его взаимосвязь с невынашиванием... я просто сидела в шоке! честно!!!

а когда пошла к генетикам, то мне зав отделением сразу сказала, свои генетически анализы на HLA типирование вообще к ним не приносить -мол не знаем как расшифровать!!!! зато хоть честно...

я наверное вообще всех врачей в городе уже обошла.... бесят!

VEkaterina, приветик...да я старенькая..да особо писать то не чего.... тухляк какой-то.....

мне тоже генетик, заведующая ,сказала ,что это они в первые видят и ни чего не знают( я по бесплодию генетику сдавала в питере). Даже просили распечатку)))))

Я по этой причине сказала своей гине ,что к генетикам не пойду, там дебилы))))))

А еще помню в 4 поликлинике эндокринолога ,который не знает что такое циклодинон и бромокрептин))))) вот тутя была в шоке. Так и сказала ,вы хоть учились)))))

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 1

Чето почитала я вас и разозлилась не на шутку на врачей!!! У вас хоть какие то ответы в петрозаводске можно услышать в ответ, а у нас...........мне сегодня Вересова заявила ( в прошлый раз я ей сказала,что не знаю как с декса слазить) "я в КНИЖКАХ порылась, в 36 недель говорит надо резко отменять"....ну хорошо что порылась, мож ещё что умного подчерпнула.....блин,такое ощущение что я одна такая с гиперандрогенией и ей НИ РАЗУ за все время что она работает не встречались такие как я.

свои генетически анализы на HLA типирование вообще к ним не приносить -мол не знаем как расшифровать!!!! зато хоть честно...

да это точно,зато честно

Лимка ツ, я кстати не знала что ты из Петрозаводска, привет землячка!! :Hello:

так и вспоминаю Кармакову))))) каждый прием с листания моих талмутов и все заново проговаривания))))) я даже как то не выдержала на 6 раз, сказала что вы это все смотрели сто раз, я могу все в кратце расказать. А пришла я за этим и этим)))))) помню ее глаза тогда))))

мдя уж, как можно двигаться дальше если врач не помнит что было до этого....тогда не лечение, а какое то нервное кидание из стороны с второну

не интересны им сложные пациенты

на самом деле никому мы не нужны, кроме нас самих!

вот 2 самые главные фразы
  • Нравится 1

Я все таки надеюсь что получилось. Сегодня проводила опыт на сестре супруга. Заставила ее сделать тест :D , и там мы ничего не увидили.......а на моем тесте даже и приглядыватся особо не надо.....слаааабенька но все таки она есть 2 полосочка ;)

Всем привет! :girl_bye: Принимайте в свои ряды!Кратенько о себе:планируем малыша,уже с января пытаемся,пока на счету одна БХБ.Овуляция есть(ходила на фолликулометрию),СГ сдавали(не очень,но не критично).Думаю,что стоит проверить трубы и хочу у вас узнать,где в Петрозаводске делают ЭХО ГСГ(с помощью УЗИ,а не рентген),кроме "Афродиты".

Заранее спасибо :m0591:

Добро пожаловать. Привееет. :reverans: Изменено пользователем kristik12
  • Нравится 1

Я все таки надеюсь что получилось. Сегодня проводила опыт на сестре супруга. Заставила ее сделать тест :D , и там мы ничего не увидили.......а на моем тесте даже и приглядыватся особо не надо.....слаааабенька но все таки она есть 2 полосочка ;)

привет! Держим кулачки!!

А что у тебя с БТ (базальная температура)? Слишком низкая для беременности! Тебе бы ХГЧ сдать и если Б есть, то поддержку пить прогестероновую

привет! Держим кулачки!!

Пасибо :)

привет! Держим кулачки!!

А что у тебя с БТ? Слишком низкая для беременности! Тебе бы ХГЧ сдать и если Б есть, то поддержку пить прогестероновую

Я БТ (базальная температура) в жизни не измеряла, тут на днях решила начать измерять, а он мне такое выдает. Меряю ТТ а у меня температура 36-36.2, бред какой-то. В общем я купила сегодня новый градусник, сейчас я его проверю....ну и утром будет видно....я так думаю что меня градусник обманывает.

Пасибо :)

Я БТ в жизни не измеряла, тут на днях решила начать измерять, а он мне такое выдает. Меряю ТТ а у меня температура 36-36.2, бред какой-то. В общем я купила сегодня новый градусник, сейчас я его проверю....ну и утром будет видно....я так думаю что меня градусник обманывает.

У меня 2-ой день живот таааак ноет, просто жуть, я переживаю, так как первая беременность в 2010 г. была не удачная ЗБ :girl_cray: .

kristik12, а возможность сдать хгч нету?

EvaPiter Позвонила вчера в лабораторию, у них нет каких-то реагентов или чего то там, для исследования :sorry:

Новый градусник показывает Т 37......посмотрим что мой старый скажет....

VEkaterina, а я вообще рискованная))))))) я и стимулировала себя сама))))) хе хе. Можно было эко самой сделать ,я б наверное и это сделала))))

ооооххх а как?)

kristik12, а клеарблю тест электронный есть в аптеках? он конечно зараза дорогой, но очень информативный

VEkaterina, приветик...да я старенькая..да особо писать то не чего.... тухляк какой-то.....

привеет)))) грусные мысли в сторону!!
  • Нравится 1

EvaPiter, вот я его делала дня 4 назад.....эх....и там был -.

kristik12, завтра измерь не температуру тела ,а базальную температуру.

А кормакова вообще меня поражает.... Толковая она конечно, но я такой псих что пока что не хочу к ней ходить..... Реально все каждый раз заново..... Пипец.... Мизайловская перед приемом я видела читает историю болезни и потом уже в кабинет приглашает... А кормакова без стиснения даже что не в курсе.... Поражаюсь как она мне про беременных своих пациентов расказывала.... Я сидела и думала придумывает или реально кого то она помнит....)))))

EvaPiter Позвонила вчера в лабораторию, у них нет каких-то реагентов или чего то там, для исследования :sorry:

Новый градусник показывает Т 37......посмотрим что мой старый скажет....

Вот старый градусник сейчас показывает 36,6. Так он мне ТТ и БТ (базальная температура) 36.6 показывает уже 3 дня, наверное врет, так что утречком измерим БТ и посмотрим. Изменено пользователем kristik12

VEkaterina, )))))))начиталась и клостиком стимулировалась. Но это я. Клостик эндометрий забивает, у тебя он и так плохо ростет. Лучше конечно пурегоном, но он зараза дорогой.Хотя Эко это лучше всего, там больше уверености ,что получится.

Всем :spoknochi: .

Это же отрицательный тест?!

post-204775-0-92967000-1377893871_thumb.jpg

kristik12, потерпи немного, всё-таки задержки нет пока! Я делала за 3 дня до задержки, казалось что второй полоски нет, а потом присмотрелась через несколько дней, там слабая-слабая, призрачная полосочка была, ели видная на свету. Ярчать начала с первого дня задержки, и чем дальше, тем ярче! Делала эви тесты.

Так что всё впереди!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

VEkaterina, )))))))начиталась и клостиком стимулировалась. Но это я. Клостик эндометрий забивает, у тебя он и так плохо ростет. Лучше конечно пурегоном, но он зараза дорогой.Хотя Эко это лучше всего, там больше уверености ,что получится.

я отложила идею со стимулированием из-за того что побоялась вдруг созреет с той стороны где нет трубы, всеже шансов меньше, да и сг у нас так себе, мне темболее кормакова сказала что хорошо типо что сейчас у меня нет овули, резерв фоликулов не тратиться хотябы... Ну хоть что-то хорошее))))) а так бы я сама бы решилась тожее))))) но ладно уже раз на эко настроились))

Девочки, кто из планирующих, никому тесты не нужны?) а то мне они перепали еще на нг, так и лежат.... Я не фанатик тесты вечно делать.... Могу даже подарить))))))

Трактат "Сравнительный анализ местных гинь: их отличия, особенности и пробелы в образовании"

Эй, планюшечка, постой, почитай-ка мой ацтой

Расскажу я про богинь

Наших местных супер гинь.

Нихрена они не знаю

Зеркала свои вставляют

Зырят, тычут - толку мало

Как же все это достало

И вообще, попейте Фемостон. Даже если вы беременные пейте и даже если вам 80 лет - все равно пейте. И валерьянку обязательно.

• Нравится 4

Лимка ツ, т а т ь я н а, да, девочки. почитала вас и так грустно стало, что идёшь к врачам за помощью(вроде это их специализация), а в итоге получаешь неквалифицированный ответ. Всю информацию сами мы нарываем, ну оно понятно, нам надо, но и врачи бы побольше узнали - большим бы помогли, или это им совсем как профессионалам не нужно? Неужели даже личное самоуважение к себе как к специалисту тут не срабатывает?

Lapka_kota, ну ты рифмоплёт)))) Прикольно получилось)))

kristik12, ждём более ярких полосочек))) А тот тест , может, потому что до задержки не показал?

• Нравится 1

VEkaterina, як может и другая труба затянуть))))) много таких случаев. У нас девочка в мартятах за б. С одной трубой слева и одним яичником справа)))) так что тесты для себя побереги)))))

tane4ka v.r., вставила подпись)))))

kristik12, мне кажется отрицательный.

Доброе утро девочки! Вот сегодня БТ (базальная температура) у меня 37.1 градусник до измерения был на 34. Мерила где-то минут 7.

Lapka_kota,  очень очень круто получилось!)))

VEkaterina, як может и другая труба затянуть))))) много таких случаев. У нас девочка в мартятах за б. С одной трубой слева и одним яичником справа)))) так что тесты для себя побереги)))))

нее проблема еще в то что таблы которые наращивают эндик подавляют овулю, а мне сказали сидеть на этой схеме до эко, так что шансы отсутсвуют((((((
  • Нравится 1

я отложила идею со стимулированием из-за того что побоялась вдруг созреет с той стороны где нет трубы, всеже шансов меньше,

VEkaterina, у меня в этот раз желтое тело справа, а правой трубы нет. ВСЕ РЕАЛЬНО!

Lapka_kota, талантище!!! ;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...