Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

tane4ka v.r., да какое может быть самоуважение...если к ним с такими проблемами приходят крайне редко...а если крайне редко с чем-то сталкиваешься зачем это помнить и знать? это у нас душа болит за каждый прожитый цикл...за кажду. потерю...а у них что? всегда есть коронное, получится в следующий раз! да и фарм индустрия так устроена,что начиная лечиться попадаешь в бесконечный круг приёма препаратов!!!! и потом уже реально трудно оценить действительно ли всё, что с тобой есть сейчас было изначально...или же нет? или же половина твоих диагнозов совершенно не верна :(

к слову об анализах я год лечила хр.эндомтерит... а проблема оказалась в гиперплазии эндомтерии, причем при лечении ХЭ 6 раз делала нахваленные пайпели и ни один не показал этой самой злосчастной гиперплазии.....

Lapka_kota :22_smart: :plus1:

Изменено пользователем Лимка ツ

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nata-Avrora, Нат, поделись, как нарастила эндик?

Привет! Я лечилась у репродуктолога в Нижнем Новгороде(недавно переехали в карелию).Мне сделали иммуногистохимический анализ эндометрия,который показал вялотекущий эндометрит и (ГЛАВНОЕ!) почти отсутствие рецепторов к прогестерону и эстрагену.А следовательно беременность мне не светила.Врач пожала плечами и сказала-ну....попытаемся.Антибиотиков почти не назначила.Всего на 5 дней.А так гомеопатия(уколы,таблетки,вобэнзим,уколы в матку).Для "оживления" эндометрия самое эффективное-физиотерапия.Мне делали магниты,иглоукалывание и пиявок.Все не очень приятно,но приходилось терпеть.Потом на 3 месяца фемостон 2/10 и дюф с 15 д.ц.Итого у меня тысяч 80 ушло на лечение.потом я сама себе назначила))) гомеопатию HEEL(уколы овариум композитум и капли-2 вида) и 3 месяца сама лечилась.Уколы по времени сама себе в туалете на работе в попу делала)))) А в последний цикл,когда забеременела,решила,что мне терять уже нечего и опять сама же себе "назначила" шалфей.Я вообще в гомеопатию с детства верю.У меня бабушка брата от астмы травами вылечила.Так то)))

Лапка! Ничего себе что у что у тебя созрело к 5 утра!;) Умница!

Лапка! Ничего себе что у что у тебя созрело к 5 утра! ;) Умница!

Я вчера вырубилась в 10 вечера, а в 3 проснулась и меня посетила муза :D

к слову об анализах я год лечила хр.эндомтерит... а проблема оказалась в гиперплазии эндомтерии, причем при лечении ХЭ 6 раз делала нахваленные пайпели и ни один не показал этой самой злосчастной гиперплазии.....

Вот именно поэтому я не хочу делать биопсию. Я такое уже не первый раз слышу. У меня складывается впечатление, что они не умеют делать анализ собранного материала.

VEkaterina, у меня в этот раз желтое тело справа, а правой трубы нет. ВСЕ РЕАЛЬНО!

Настоящее и реально чудо!!! Вообще!!!

• Нравится 1

блин,такое ощущение что я одна такая с гиперандрогенией и ей НИ РАЗУ за все время что она работает не встречались такие как я.

EvaPiter, Оль, просто чаще всего женщины и знать не знают о своих проблемах с гормонами. А врачи сами не проверяют. Поэтому и получается, что для наших гинь ты уникум :(

Настоящее и реально чудо!!! Вообще!!!

Lapka_kota, если, конечно, на УЗИ не перепутали ЛЯ и ПЯ :D Не исключаю...

Mamas-OljaS, ну да, этого тоже нельзя исключать :D. Это как мне на УЗИ: "Слева труба нормальная". Я говорю: "Ее там нет!!!". Узистка: "Ой, справа конечно".

Изменено пользователем Lapka_kota

Девочки, кто из Костомукши, подскажите пожалуйста, кто в нашей больнице лежал на сохранении, что туда с собой нужно брать? Постельное белье надо?

tane4ka v.r., какие вы уже большие...чужие животики и детки быстро растут)

Lubsi, я ни разу не брала в больницу белье постельное,там дают

Mamas-OljaS, ну да, этого тоже нельзя исключать :D. Это как мне на УЗИ: "Слева труба нормальная". Я говорю: "Ее там нет!!!". Узистка: "Ой, справа конечно".

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем EvaPiter

Девочки а БТ (базальная температура) при беременности вообще какая должна быть?!

kristik12, дождись Татьяну, она все тебе расскажет. Я бы с радостью тебе подсказала, но в БТ (базальная температура) я полных лох.

kristik12, дождись Татьяну, она все тебе расскажет. Я бы с радостью тебе подсказала, но в БТ я полных лох.

И я так же))))) :dash_kolob_girl:

Lubsi, я постельное свое брала, как-то роднее что ли :) Ну обычный набор: полотенца, тапки (+ душевые), я халаты не люблю, ходила в лосинах и футболке, чашку, ложку, вилку, СОЛЬ, чай, все для душа, для развлечения (книга, планшет...), зарядку для телефона обычно все забывают, водичку, вкусняхи... kristik12, обычно 37 и выше БТ (базальная температура), но бывают исключения, хотя редкие. Повышенная БТ во 2 фазе и во время Б говорит о том, с прогестероном все нормально.

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Dance, было много спаек,сальтосальпинксы.врач сказал, что все убрали,трубы стали проходимы,но если через 6-9 мес. опять обнаружат сальтос-сы, то удаление труб и ЭКО.

yulik//, а где ты делала лапару?

Лимка ツ, во, в довершение сказанного ещё и анализы неправильно возьмут, истолкуют и диагноз поставят... Ужас!

//๑Toffi๑//, это точно)

tane4ka v.r., да Танюшка, время правда летит. Только недавно мы с тобой обсуждали сложности выбивания квот, а уже 19 недель!!!

• Нравится 1

EvaPiter, Mamas-OljaS, сасибо! А то я в больнице последний раз лежала когда мне 4 года было. Про чашку с ложкой я бы не подумала даже )))

kristik12, бт во вторай фазе всегда должна быть выше 36,8. Если перед м. Она за день упадет то пролет, а если и дальше будет держаться,то можно делать тесты))))

kristik12, ты,как и я,нетерпеливая :D Задержки ещё нет,а хочется знать-случилось или нет..

• Нравится 1

Блиииин, ну вы и писатели. На день уехала- еле дочитала. Я сегодня ездила в лес- за брусникой и грибами. Думала тихонечко похожу, пособираю и усе... Ага, как стахановец 2,5 ведра за два часа, при этом я еще и маме с сестрой помогала... Костик у меня в первый раз без меня ночевал и целый день провел, я вся из переживалась.

Lapka_kota, лапкин, ну что за переживания. Кстати, больше тебе скажу- многие наши девочки, были у Погодина и вопреки его диагнозам и "умному" лечению- пузатики, вон мы с Ольчей вообще, как автоматы по второму. Так, что Погодин в твоем "послужном списке", это скорее верный признак того, что ты пузик скоро- скоро... А по поводу прогнозов про ЭКО с ДЯ, то мне на самом первом приеме одна из врачей, без анализов, без УЗИ, на основании моих супер-пупер "пунктуальных" месячных (они у меня могли вообще раз в год прийти), сказал, что мне только ЭКО с ДЯ светит... А вот видишь- их прогнозы все филькина грамота. Так что голову выше и плевать на всех.

Mamas-OljaS, моя двоюродная сестренка тоже забеременела с одной трубой при перекрестном зачатии (когда Яичник у отсутствующей трубы плодоносил). Кстати, раз желтое тело в ПЯ, то это, говорят, один из верных признаков того ,что девочка-припевочка будет... А у меня все дети из ПЯ, но пока только пацаны, вот и верь...

kristik12, ты,как и я,нетерпеливая :D Задержки ещё нет,а хочется знать-случилось или нет..

Я себе места не нахожу :dash_kolob_girl:

т а т ь я н а, Эххх....еще так долго ждать....

Lapka_kota, ну ты поэт! Повеселила.

• Нравится 1

Сегодня очень сильно тянет правую ногу, боюсь таблетки пить :(

Dance, как у тебя дела)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...