Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, нормально вроде. Я дозвонилась до врача, она сказала все правильно делаешь. Про кровь ее спросила, вроде как поняла ничего страшного с повышенным АЧТВ. Сказала сдать кровь на гомоцистеин и сходить проконсультироваться к гематологу. А куда идти то? Тут же нет знающих. Она говорит все равно сходи.

Еще я сдала ХГЧ опять и мандражирую. Титьки опять мну уже который день. У меня ведь не тошноты особой и живот не чувствую. Ну как всегда впрочем. Трясусь опять.

Как твои дела? Как самочувствие?

Изменено пользователем Dance

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, лапкин, ну что за переживания. Кстати, больше тебе скажу- многие наши девочки, были у Погодина и вопреки его диагнозам и "умному" лечению- пузатики, вон мы с Ольчей вообще, как автоматы по второму. Так, что Погодин в твоем "послужном списке", это скорее верный признак того, что ты пузик скоро- скоро...

Наверно каждая планюшка должна пройти испытание П**одиным, без этого никуда :D. Я уже почти у всех наших звезд была, кроме К**маковой. Наверно надо еще к ней сходить для закрепления результата. Понимаешь, меня просто бесит, что эта курица во Фрау прошла обучение в Питере в клинике и может готовить к ЭКО. А сама не знает, что антимюллеров - вообще не очень показателен, важнее сколько фоликулов зреет. Да и вообще для сниженного антимюллерова есть японский протокол ЭКО. Обучение она прошла, ага, побухала наверно с директорами, пообещала их клинику продвигать в регионе и поехала домой вся *ля умная. Увидела мои предыдущие приемы в компе и сразу с порога: "Вы знаете что с вашим АМГ вообще ничего не светит".

Еще я сдала ХГЧ опять и мандражирую. Титьки опять мну уже который день. У меня ведь не тошноты особой и живот не чувствую. Ну как всегда впрочем. Трясусь опять.

Дансик, успокойся, все хорошо!!! Не нервничай!!! Тити не мучай!!!

Сегодня очень сильно тянет правую ногу, боюсь таблетки пить :(

Терпи планюшка! У тебя наверно хондроз в ногу отдает.

Изменено пользователем Lapka_kota

Dance, хватит переживать! Повторюсь! Радуйся что пока тошноты нет, к 6 неделе обычно появляется и то не у всех!

Dance, не накручивай себя. Я вон ни разу в тошнотиках не ходила, все три раза, так что тошнотики не всегда есть... И титьки, они не всегда болят. В туалет по ночам как, бегаешь?

Dance, ну вот честное слово-у меня даже где-то в дневнике есть в эту беременность--я свои титьки тоже мучила и все ждала тошноту.А потом,когда все это нарисовалось с такой силой,что свет не мил,я молили,когда же токс кончится...И он,собака,меня недель в 14 более-менее отпустил....Был 24 часа в сутки,у меня уже депрессия началась.Да и до сих пор иногда подташнивает.Я вот думаю,может с поджелудочной у меня не ахти или с печенью.Вобщем,не переношу сейчас на дух запах шашлыка и свежего хлеба....

Из следующих "страхов" начнется: скоро первый скрининг,как же я боюсь,всю ночь не спала....)))) потом--ну где же наши шевеления.Уже 16 недель,а малыш молчит....)))) и так 9 месяцев...Когда очень хочешь малявку,над каждым шорохом трясешься,я сама такая.И никакие уговоры типа-расслабься и получи удовольствие---почти не помогают))))

Lapka_kota, Так вот терплю. Больше накручиваю себя.

Lapka_kota, Так вот терплю. Больше накручиваю себя.

Вот-вот, все от нервов и самонакрутки. Спокойствие, только спокойствие.

Lapka_kota, мне нравится твоя подпись!! ;)

А у меня поздний токсикоз, на машине вообще не могу ездить, сразу же мутить начинает, или от запахов каких нибудь, короче жесть

Наверно каждая планюшка должна пройти испытание П**одиным, без этого никуда :D. Я уже почти у всех наших звезд была, кроме К**маковой. Наверно надо еще к ней сходить для закрепления результата. Понимаешь, меня просто бесит, что эта курица во Фрау прошла обучение в Питере в клинике и может готовить к ЭКО. А сама не знает, что антимюллеров - вообще не очень показателен, важнее сколько фоликулов зреет. Да и вообще для сниженного антимюллерова есть японский протокол ЭКО. Обучение она прошла, ага, побухала наверно с директорами, пообещала их клинику продвигать в регионе и поехала домой вся *ля умная. Увидела мои предыдущие приемы в компе и сразу с порога: "Вы знаете что с вашим АМГ вообще ничего не светит".

скорее всего так и было

Из следующих "страхов" начнется: скоро первый скрининг,как же я боюсь,всю ночь не спала....)))) потом--ну где же наши шевеления.Уже 16 недель,а малыш молчит....)))) и так 9 месяцев...Когда очень хочешь малявку,над каждым шорохом трясешься,я сама такая.И никакие уговоры типа-расслабься и получи удовольствие---почти не помогают))))

ишь что захотела, шевелюшек в 16 недель, мало у кого они так рано бывают, жди ещё как минимум 2 недельки :) А вообще Б это очень нервное время, все думаешь, а все ли хорошо, особенно на первых сроках я с ума сходила,а потом зашевелится- вот давно не шевелится, а все ли хорошо и тд и тп....это все переживают. Вообще хорошо тем кто поздно о своей Б узнает,меньше волнений и дерганий
  • Нравится 1

Пошла схожу за тестами.....ну не могу я дождаться задержки :dash_kolob_girl: . Поругайте меня девочки.

А насчет шевелюшек, конечно чем больше срок,тем приятнее это все, сейчас прям не шевелюшки, а царапульки, порой так больно бок ковыряет, и когда гимнастика у нас начинается, порой думаю щас порвет, муж как то руку во время гимнастики приложил и удивился,что ребенок может так шевелится в пузе,что через кожу все чувствуется так четко. Потягушки так хоть слезу из глаз, ноги в желудке, под ребрами, печень отбивают. Это все больно, но так чудесно!!!!!

Пошла схожу за тестами.....ну не могу я дождаться задержки :dash_kolob_girl: . Поругайте меня девочки.

хи хи, не накручивай себя. Темпа у тебя для Б шикарная с новым градусником. Купи эвики.

А насчет шевелюшек, конечно чем больше срок,тем приятнее это все, сейчас прям не шевелюшки, а царапульки, порой так больно бок ковыряет, и когда гимнастика у нас начинается, порой думаю щас порвет, муж как то руку во время гимнастики приложил и удивился,что ребенок может так шевелится в пузе,что через кожу все чувствуется так четко. Потягушки так хоть слезу из глаз, ноги в желудке, под ребрами, печень отбивают. Это все больно, но так чудесно!!!!!

хи хи, не накручивай себя. Темпа у тебя для Б шикарная с новым градусником. Купи эвики.

Что значит темпа шикарная?! Объясни, я вообще в этих БТ (базальная температура) бум-бум))))

EvaPiter, а у меня как раз в 16 недель шевелюхи начались))) а сейчас любит мочевой попинать или поковырять))) прошу повыше подняться--не слушается,вреднюля)

Мне уже скоро на не использованых тестах будут полоски мерещится :tectik:

EvaPiter, а у меня как раз в 16 недель шевелюхи начались))) а сейчас любит мочевой попинать или поковырять))) прошу повыше подняться--не слушается,вреднюля)

хихи, я один раз даже пару капель "пролила" от такого шевеления :D :D

kristik12, БТ (базальная температура) в первой фазе должна быть низкая (у всех по разному, все зависит от организма, в районе 36-36,6), после овуляции она поднимается, так как вырабатывается прогестерон желтым телом. Температура может подняться не сразу после О, на 3-4 день, опять же все индивидуально. Подняться она должна в районе 36,8-37,3, опять же все индивидуально. Идеально чтобы разница между фазами составляла 0,38-0,4 минимум. Если Б не наступила, то в день перед М или в день М, температура резко падает. Чем выше температура во второй фазе,тем лучше,это косвенно показывает о хорошей выработке прогестерона в ЖТ, что необходимо для успешного прикрепления и развития. Ну как то так корявенько написала, ты тут на сайте поищи в "статьях на сайте", там все расписано

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, Я просто БТ (базальная температура) начала измерять не с самого начала цикла, вот и получается у меня сейчас в графике не понятки, хочется просто пораньше узнать есть Б или нет, так как у меня первая беремонность 3 года назад была не удачная ЗБ., вот я переживаю, просто тут пару дней назад живот тянуло по страшной силе, сегодня нога болит....вот...

EvaPiter, Я просто БТ начала измерять не с самого начала цикла, вот и получается у меня сейчас в графике не понятки, хочется просто пораньше узнать есть Б или нет, так как у меня первая беремонность 3 года назад была не удачная ЗБ., вот я переживаю, просто тут пару дней назад живот тянуло по страшной силе, сегодня нога болит....вот...

Прошу прощения за ОШИБКИ!!!!

А у меня ещё не чувствуются шевелюхи, бывает что-то там, но списываю на кишечник. Только бугорок туда-сюда передвигается.

ДЕВОЧКИ, ЭТО РЕАГЕНТ ИЛИ КАК?!

Это я делала позавчера.

post-204775-0-67187300-1378056015_thumb.jpg

Изменено пользователем kristik12

Девочки спасибо что успокаиваете меня. Просто особо не чувствую ничего, хотя я и в тот раз особых тошнотиков не ощущала. Михайловская тогда сказала, что не обязательно, если печень в норме. Не знаю правда ли. И вообще я чувствую себя как обычно. А в туалет хожу чаще вроде конечно и ночью встаю.

По моему,это не реагент,а реально вторая полосочка :)

hope 2013, Ой, как бы я хотела в это верить, но вот остальные тесты МОЛЧАТ!!!!!

kristik12, подожди еще немножко и все прояснится.

kristik12, очень похоже на вторую полосочку...потерпи пару деньков ещё ;)

Может это реагент?! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

kristik12, жди пару дней,тогда все ясно станет

EvaPiter, Слушаюсь :) . Просто я про эти тесты начиталась, что они реагенты часто показывают.(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...