Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Dance, я тоже панекер, все мне кажется ))))) как магний пила,так вообще ни чего не чувствовала))))) еще в мартятах у некоторых шевелюшки, это в 11 недель, а я и матку то найти не могу, вот тут то и паника))))

В туалет тоже чаще хожу, и даже ночью, хотя раньше ни когда не вставала.

kristik12, скажи ,а полосочка ярчает?????? Просто при б. полоска должна быть через 2 дня все ярче и ярче. Если полоски соединяешь и стоят на одном месте ,то может быть и реагент.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, Да кстати, ярчает, я когда первый делала, там вообще только под лупой можно было разглядеть....

Murawka, как у тебя дела)))))

kristik12, тогда ждем следующего теста)))))

т а т ь я н а, Вот дело в том что мне показывает только этот тест, остальные молчат, а именно этих тестов больше нет, утром буду делать другие))))

kristik12, а какая степень чувствительности у этих тестов которые с полосочкой, просто бывает 15, 20 и 25 и чем меньше тем раньше начинают показывать.

kristik12, ты эвики не мочила? обычно они самые не врушные и даже с чувствительностью 20 показывают лучше чем десяточки (на себе проверяла)

т а т ь я н а, в 11 недель не может быть шевелюшек, это кишечник

т а т ь я н а, я матку только недель в 16 нашла......а в 29 уже опять потеряла, сейчас она уже везде :Crazy:

• Нравится 1

Маруня, Упс, я уже коробочку выкинула, я даже на это и несмотрела)))

EvaPiter, Вроде их я еще не мочила, утром хочу дешевые сделать, а завтра куплю Эвики.

т а т ь я н а, Сколько точно по времени нужно БТ (базальная температура) измерять?!

EvaPiter, вот и я про это. Конечно у них 2 или 3 беременность, но не может быть такое. Одна с двойней, даже говорила,что ее малышня так вертелась,что спать мешала)))) ну не может,5 см ,так сильно буянить.

kristik12, я тоже за еви, они мне ни когда не врали.

т а т ь я н а, там конечно в 12 неделек уже настоящие человечечки манюсенькие, но они слишком маленькие и слабенькие для того чтобы ощутить.......это кишки буянили после гороха :Crazy:

• Нравится 1

EvaPiter, ))))))

Murawka, как у тебя дела)))))

kristik12, тогда ждем следующего теста)))))

Приветики!

Я спала все выходные. И гуляла-гуляла. Стал иногда живот тянуть. Думаю тонус это или нет. Потянет пару минут и перестанет. Что-то меня это очень напрягает. :( Я не хочу в больничку. Мне нельзя.

Почитала я вас девочки, и поняла, что хотя я и думала, что ходила по врачам, получается, что я вообще не проверялась. Сдавала только основные анализы, наблюдалась у двух врачей. А вы столько всего натерпелись, и столько выходили!

т а т ь я н а, в 11 недель нереально чего-то учувствовать. Я обоих своих пацанов, например, с 16 недель чувствовала, а нашу девочку (надеюсь ничего до 20 недель похожего на краник не вырастет), я пока не чувствую, кроме того, как на УЗИ, на нее немного датчиком поднажали и она скаканула, тогда я почувствовала, а так ничего тоже не чувствую... Говорят, что худышки раньше чувствуют... Фиг знает, но кого не спрашивала, то раньше 16 недель реально никто не чувствовал.

kristik12, ртутным градусником БТ (базальная температура) я мерила минут 8-10, а электронный сам пищал. :sorry: Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: мне тоже кажется, что это не реагент. Реагент он ровной полоской, а у тебя она не совсем ровная, так что скорее всего это ОНО! Правильно EvaPiter, говорит, Эвики самые надежные.

У меня какой-то воспалительный процесс походу дела, температура тела 37 уже неделю держится((((((

//Милисска//, вот я и думаю, фантазия развита)))))

//Милисска//, Спасибо, милая!!! :)

У меня какой-то воспалительный процесс походу дела, температура тела 37 уже неделю держится((((((

да не воспаление это)))) 37 это нормальная температура во фторой фазе, и держится 2 недели. На 2 день после овули поднимается и до месик.

т а т ь я н а, Тоесть ТТ 37 это норма?

Murawka, у меня тоже было так, тянуло. Пару раз сильно было, прям чувствовала матку. Девочки посоветовали магний б6, есть еще русский аналог. Вот я его пила и вообще ни чего нетянуло и не чувствовала. Пока перестала, если опять что то подобное будет ,то начну.

т а т ь я н а, ну у беременных вообще фантазия бурно развита, я себя вспомню с Владом и Костей... ухх... Особенно фантазия, к сожалению, чаще не в ту сторону- нафантазируем себе не существующих проблем, а потом голову мучаем. Так что все проблемы в беременности в 80% от головы, "Горе от ума" так сказать. Это мне сейчас с Костяном некогда дни считать, я только успеваю оглянуться, как неделя пролетела, а когда Костика ждала, у меня же постоянные сохранения и "добрые" и "оптимистичные" статьи в интернете, во я себе накручивала... Сейчас вспоминаю- волосы дыбом стоят Я себе вплоть до ИЦН нафантазировала. Так что самое главное- это благоприятный самопрогноз на беременность. Аутотренинг, так сказать, типа "я самая обаятельная..."

kristik12, не за что!

Девочки, а вот у меня одна проблема, но она сопутствующая- я постоянно разбитая и сил мало, но оно и понятно, мой организм не успел от родов и ГВ отдохнуть, а ему опять приходится в усиленно режиме работать. Вот придет моя Вера Васильевна, пойду к ней за советом, может мне хороший витаминно-минерально-питательный комплекс подберут. Если что- инфой поделюсь.

т а т ь я н а, Тоесть ТТ 37 это норма?

да. Я раньше даже тесты не делала, а бт измеряла, и если( это было всегда) темпа падала за день или в этот день до 36,6 . То приходили м.

т а т ь я н а, Все ясно, ну я вообще ноль в этих делах....

//Милисска//, я тоже вечно уставшая и разбитая. Уборку дома 2 часа делаю и то с перерывами на полежать))))))

kristik12, температура тела 37-37,2 в первый триместр беременности может быть нормой, но это особенность организма довольно редкая. У моей близкой знакомой так было.

Маруня, Будем надеятся что у меня первый триместр)))))))) И это норма.

Маруня, это не редкое ))))) у всех практически беременнюшек темпа выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...