Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

kristik12, да, это воспалительный процесс! Инородное тело... Но оно само только через 9-ть месяцев выйдет :D У меня с Костей тоже бывала ТТ 37, в самом начале.... ;)

• Нравится 3

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, :D

Закипишевали тут на 2 страницы, устали и спать пошли!!! А мне тут с кем балякать, я в хозяечку играла, только освободилась. Эх вы!!! Ох и тяжелая бабья ноша однушку убирать :D.

• Нравится 1

Лапка, бедная ты девочка! Я вот тоже в субботу драяла 38 м2 целый день, а ещё этот пес наш, от которого грязи хватает, ещё его понос, ходила гуляла с ним, потом варила до ночи, хотела в магазин, но сил моих небыло, Димку отправила. А потом мне заявочка, зая тебя же 4 недели не будет, как же жить! А мне бы до дивана доползти и врубиться!

yulik//, а где ты делала лапару?

В республиканке у Растегаева Е.Н.

Lubsi, как твоя спина?

Dance,  почти прошла спина.

Вот я и в больнице лежу, полная палата 4 человека.

kolobok45, Вы, наверное, или фармацевт или особа близко к этому приближенная, либо слишком богатая, так как от Вашего рекламирования Магне В6 стало подозрительно как-то даже... Пейте Магне В6, успокойтесь только. И нафига Вы за мной по темам болтаетесь?

Пы.Сы.: Имейте в виду- принимая во внимание, что все Ваши сообщения содержат только информацию о Магне В6, я на Вас пожаловалась администрации! Ждите бана!

Изменено пользователем //Милисска//

В республиканке у Растегаева Е.Н.

Везет тебе, проходимость восстановили. А я в ЖД делала, одну сразу отрезали, а вторую даже не восстановили.

Лапка, бедная ты девочка! Я вот тоже в субботу драяла 38 м2 целый день, а ещё этот пес наш, от которого грязи хватает, ещё его понос, ходила гуляла с ним, потом варила до ночи, хотела в магазин, но сил моих небыло, Димку отправила. А потом мне заявочка, зая тебя же 4 недели не будет, как же жить! А мне бы до дивана доползти и врубиться!

Ты чо там убиваешься, беременюха! Ну ка давай отдыхай теперь. Любся, что-то с вашим Вилечкой не так, надо к ветеринару.

Вот я и в больнице лежу, полная палата 4 человека.

Подружилась уже с коллегами? ;)

kolobok45, Вы, наверное, или фармацевт или особа близко к этому приближенная, либо слишком богатая, так как от Вашего рекламирования Магне В6 стало подозрительно как-то даже... Пейте Магне В6, успокойтесь только. И нафига Вы за мной по темам болтаетесь?

Милисска, :D :D :D. Ну может колобок агент влияния. Ну бывает такое. Сейчас на многих форумах и в соцсетях сидят агенты влияния от известных производителей и компаний. Не нервничай, ты же беременюшка. И вообще девочки, не ссоримся, все окей, бебиплан сила. :D

Lapka_kota, да достала- по темам болтается, толкает свой Магне В6. А вообще- мы кирпичи тертые, на пустые бла-бла-бла не ведемся... Но я настучала!

Девочки, может у кого есть знакомый массажист для ребенка?

Милисска, ты делала массаж сыночку?

Lapka_kota, у нее и подруга или дружбан или у него... короче это malutka500. Во как!

//๑Toffi๑//, так да... Только мы так и не договорились показать :)

//Милисска//, а можешь посоветовать массажиста, мне для подружки срочно нужно, да я и дочи тоже хочу массаж поделать...

Лапка, да всё с псом нормально! Меньше жрать надо и из унитаза не пить, заметила на днях что он этим помышляет)))

Ещё не с кем не подружились, все своими делами заняты.

//๑Toffi๑//, мне массажик показала тетенька из поликлиники.

Lapka_kota, Я не подписывала разрешение на удаление, если бы подписала, то правую удалили бы точно((((

Лапка, да всё с псом нормально! Меньше жрать надо и из унитаза не пить, заметила на днях что он этим помышляет)))

Эх Виля, голубых кровей, а сам из унитаза лакает :D.

Lapka_kota, Я не подписывала разрешение на удаление, если бы подписала, то правую удалили бы точно((((

А я сказала, что если вторая тоже плохая, то удаляйте. Вторая оказалась неплохая, но непроходимая, а восстановить ее не смогли или не захотели, вот теперь сижу и думаю, восстановилась ее проходимость или нет. Лучше бы мне обе удалили и без вариантов, чем сидеть и ждать-гадать.

Lapka_kota, странно, если не смогли восстановить, то зачем оставлять, сама она не восстановится!!!!!Обидно, что некоторым врачам наплевать на своих пациентов...

yulik//, ой не знаю, мне Кузьмичева (тетя с очень большим стажем работы гиней, а сейчас на квотах сидит) говорила, что бывает даже после перевязывания трубы восстанавливаются. Не знаю! Дай Бог! :sorry:

Йоу, йоу, йоу, зацените новый хит от Лапки кота!

Эй планюшки, где тесты-полосюшки?

Эй беременюшки, как ваши шевелюшки?

Магний В6 - как тебя не съесть :D

Что-то я сегодня переработалась :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

Ну Молодец Лапка! Ждём следующих шедевров!

Блин, и кто говорил что Г мужики всё аккуратно делают?! После сегодняшнего осмотра и взятия мозка всё болит! Не зря меня страшилками про Вдовина пугали!

Lubsi, По ходу у вас этот Вдовин женоненавистник какой-то :Laie_: Ты к нему больше старайся не попадать..

hope 2013,  буду надеяться что мазок хороший и больше он ко мне не притронется!!!!

Lubsi, я тебя жалею, глажу по головке и животику :22_smart:

Девочки, а чего это нас всех от подписи на тему откинуло? Да, кто спрашивал про зимний конверт, у моей знакомой их два. Один я покупаю, один ее есть на продажу. Конверт коричневого цвета, внутри белый. Она за 1000рэ. продает.

//Милисска//, глюканы на сайте наверно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...