Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, ты дорогая постарайся не думать, что труба твоя не проходима. Просто говори себе ты здоровая и все будет хорошо. Вот у меня знакомая тут в Карелии у нее была внематочная и трубу удалили, вторая сказали непроходима. Она лила слезы, а потом забеременела. У нее даже сейчас проблемы есть, там такой шов что видно даже как все внутрь стянуто и при менстрах она загибается, так наштопали мне кажется. Но родила же!

Девочки ХГЧ мой вырос. Ура. Мне хоть врач и не сказала сдавать, но я сдала, я же маньяк видимо. И вот сейчас получила результат и хоть расслабилась, не знаю конечно надолго ли дурная же голова то. Похоже я и правда беременна :Crazy:

• Нравится 3

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dance, ну вот видишь, а ты псикалась!!! Дансик, все будет хорошо!!! Правда-правда ты беременная, я очень рада, что ты хоть немножко успокаиваешься.

А про трубу я так себе и говорю: моя труба самая проходимая в мире!!! Проходимость лучше чем в метро в час пик :D

Девочки, привет. Тесты молчат, живот дико ноет, наверное М. не за горами(((((

kristik12, не расстраивайся раньше времени!

Девочки, а чего это нас всех от подписи на тему откинуло? Да, кто спрашивал про зимний конверт, у моей знакомой их два. Один я покупаю, один ее есть на продажу. Конверт коричневого цвета, внутри белый. Она за 1000рэ. продает.

я хотела, моно ссылку на человека или еще какой-то контакт, посмотреть бы хотелось на конвертик вживую

Девочки, а чего это нас всех от подписи на тему откинуло? Да, кто спрашивал про зимний конверт, у моей знакомой их два. Один я покупаю, один ее есть на продажу. Конверт коричневого цвета, внутри белый. Она за 1000рэ. продает.

фоты есть конверта?

Эй планюшки, где тесты-полосюшки?

Эй беременюшки, как ваши шевелюшки?

Магний В6 - как тебя не съесть :D

вот тебя прет то :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Блин, и кто говорил что Г мужики всё аккуратно делают?! После сегодняшнего осмотра и взятия мозка всё болит! Не зря меня страшилками про Вдовина пугали!

я тоже после его осмотров скулила.............но фразу его никогда не забуду "тонус у тебя в голове"

Девочки ХГЧ мой вырос. Ура. Мне хоть врач и не сказала сдавать, но я сдала, я же маньяк видимо. И вот сейчас получила результат и хоть расслабилась, не знаю конечно надолго ли дурная же голова то. Похоже я и правда беременна :Crazy:

уря!!!! :applause::embrace:

А про трубу я так себе и говорю: моя труба самая проходимая в мире!!! Проходимость лучше чем в метро в час пик :D

:hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Dance, я пока на узи не сходила не верила ,что б)))))) а как увидела козявку, то поняла что беременна))))

• Нравится 3

EvaPiter,  вот и я скулю! мне ещё туда таблетку надо поставить, так вот думаю, не будет хуже, вдруг он там поранил что-то? Я не хочу попасть в его смену когда буду рожать!!!

А ещё я а шоке от Петрозаводского роддома! Не хочу никого пугать! В начале я удивилась, почему Бестию с кесорево выписали на 3 день, а вчера встретила родственницу она мне страстей рассказала. Вобщем у её дочки были вторые роды, прошли тяжело. Не вдавалась в подробности, но на 3 день матка у неё так и не сократилась, её выписали даже не посмотрели. На почве этого пошло зарождение крови, кое-как спасли!!! Слава Богу она идет на поправку!!! Такое ощущение что тем как на конвейере рожениц принимают!

Похоже я и правда беременна :Crazy:

Осознание приходит не сразу :D Мне вот тоже не всегда верится до сих пор.

Lapka_kota, чудеса-чудесные случаются. Не унывай! Ты в нашей веточке главный заводила, если впадешь в депрессуху по попе надаём!

Lubsi, это про второй роддом такие страсти? А ты в больничку как попала, я что-то пропустила. Надолго тебя?

Я сегодня хотя и чувствовала себя как разбитое корыто, закатала 6 трехлитровых банок компота из слив! Я герой! И сама пребываю от этого в шоке.

• Нравится 1

Lubsi, ужас, Любсик, что за врачи?!?! По-моему спокойнее в чистом поле рожать, чем в таких роддомах.

Murawka, та я не унываю, жду когда эндометрий начнет кусками отваливаться и в трусы падать. Ну ты хозяечка, что тут скажешь. Я консервации никогда не делала, полных лох в компотах.

Murawka,  ну в какой сейчас всех принимают? Какой-то ведь закрыт! История произошла недавно, месяца не прошло!

А в больнице я просто так лежу. Предложили бесплатную путевку в санаторий где-то под Кондопогой, вот надо неделю в больнице лежать, так сказать подготавливают. Тоска зеленая тут!

Lubsi, Любансик, не грусти, я тебя прошу!!!

Lapka_kota,  да я не гущу! Вот уже и первый день прошёл!

Lubsi, во-во, поменьше гущи и все окей!!! :D

Девочки, тупняк... Из контакта фотки терь не вставляются, а как еще вставить? просто не хочется на общедоступные ресурсы фотки размещать свои.

Lapka_kota, я тоже лох в компотах :D Вчера был первый опыт. а из консервации я так умею делать только черничное варенье и бруснично-яблочное. Всё остальное мне не нравится, как я делаю :D

Lubsi, думай о том, как в санатории будешь гулять и опавшие листья ногами пинать :) Развлекух каких-нибудь набрала? книжек-фильмов?

//Милисска//, я вообще ни разу не размещала ссылки на контакт. не могу в этом помочь :sorry:

Беременюшки, а вы проходили уже лора и стоматолога? Не хочу переться в свою поликлинику, если я пойду в другую меня примут?

Murawka,  всего набрала, думаю в санатории ещё не успею всё пересмотреть и перечитать;)

Lapka_kota, Самое главное самой верить!!!!У меня тетя в 43 года забеременела(но сделала аборт,т.к. не поанировала)при полной непроходимости 2х труб!!!!!Т.ч. удачи нам и всем девченкам ждущих своего малыша))))

• Нравится 1

//Милисска//, если через радикал?????? Или я что то не понимаю,куда ты хочешь фотки вставить)))).

yulik//, так да, надо верить, и я верю!!!

Фолики не лопают, эндик не растет

И тоска осенняя сердце так и рвет.

Но планюшкам пофиг, что зима придет,

Ведь зима-красавица деток нам несет

:reverans:

Изменено пользователем Lapka_kota
  • Нравится 5

tane4ka v.r., как первые рабочии денечки. чучуть осталось, потерпи.

Lapka_kota, ты прям как настоящий поэт! С началом осени появилось вдохновение! )))

А меня сегодня малыш первый раз пнул 3 раза, это точно не кишечник был!!! :love:

• Нравится 2

Lubsi, ура!!! Любся, уже пинается, ну ваще!!! Он уже хочет в санаторий ехать :)

т а т ь я н а, я не хочу через радикал вставлять. Может просто где-то есть ресурсы, где вне общего доступа можно размещать свои галереи.

Ой, девочки, я лошара! В расширенной форме можно свои файлы прикреплять, никуда не выкладывая... :confusion:

Lubsi, поздравляю с первыи шевелюшкаи! Это так трогательно и здорово!

Изменено пользователем //Милисска//

Lapka_kota, молодец! Ждём поэму!!!

т а т ь я н а, Танюша, работаю потихоньку, хотела отпуск ещё в счёт будущего взять перед декретом. а сейчас такого нельзя, только сколько отработаю. а до 15 ноября получается 6 дней отпуска наработаю - смысла их брать нет. Буду трудиться))) У меня ещё один коньюктивит присоединился. вообще иммунитет ослаб((( Капаю глазки.

Таня. как настроение? Чуть-чуть мандражируешь перед скринингом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...