Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

tane4ka v.r., не ,то слово))))) благо завтра на работу( хоть забудусь), а так и 5 сентября.

Скажи ,а тебя не ругали жк ,что похудела на 8 кг. А то у меня вес уходит ,так они все как то не довольно это озвучивают.

Уж если тяжко станет работать, то хоть 6 дней возьми))))) или на больничный. Что то твои глаза подводят, все лечишься ,а не как.

Lubsi, с первыми пиночками))))) скоро начнет во всю тебя дубасить))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, показывай фотки, не зря же спрашивала ;)

tane4ka v.r., иммунитет у беременюшек низкий, вот и цепляется к тебе коньюктивит. Танечка, ты же вроде в школе работаешь? Если да, то я тебе сочувствую, столько людей и все со своими бацилами :(

Девочки, а я сегодня писала в Алмазова узнать, что там с квотами. Сказали переспросить 09.09, будет инфа :)

Всем привет. Помоему в этот раз у меня ничего не получилось((((( До М. правда еще 2-3 дня, груди оооочень сильно болят, поясница с ногой, а живот как тянет, это даже не передать, точно М. скоро придут(((((

Изменено пользователем kristik12

kristik12, не переживай, ты только начла планировать и этот месяц был первым. Так что в следующем все получется, постарайтесь активненько во время овули и через 2 неделе //.

т а т ь я н а, у меня потеря 4 кг. произошла в первом триместре, а так как на учёт поставили только в 12,5 недель, то до этого убавлением никто и не интересовался. А с 12 недель токс прошёл почти и стала потихоньку прибавлять, по 400 грамм за 2 недели, правда))) Так что не заморачивайся - перестанет тошнить и будешь потом набирать! У меня сейчас наоборот слишком быстро набор пошёл, на мой взгляд))) А по поводу мандража: у меня до следующего скрининга неделя, а я уже мандражирую))) мы такие - переживаем о малышах всю беременность. всё будет хорошо! А 6 дней решила не брать, так как всё равно на каникулы выпадают. а там часа на 3 на работу схожу, да и домой. Прорвёмся)

Lapka_kota, да. с иммунитетом напряг))) А про Алмазова - хоть определённость у тебя появится, к этому периоду и будешь морально готовится!

kristik12, ещё же не пришли монстры, так что не теряй надежды!

Изменено пользователем tane4ka v.r.

yulik//, так да, надо верить, и я верю!!!

Фолики не лопают, эндик не растет

И тоска осенняя сердце так и рвет.

Но планюшкам пофиг, что зима придет,

Ведь зима-красавица деток нам несет

:reverans:

какая же ты молодец, чудненько как выходит)))

что то у меня сайт не показыват что в теме есть новые сообщения(((((

• Нравится 2

VEkaterina, у меня тоже не показывал, почему то получилось что я вдруг отписалась от темы, хотя и не делала этого,

VEkaterina, EvaPiter, девочки, бабаплан нас всех поотписывал от нашей любимой ветки!!!

Lubsi, с первыми пиночками! :)

А я то думаю что никто ничего не пишет.

т а т ь я н а, ты куда на скрининг идешь? Мне врач сказала на УЗИ сходить, посмотрить все ли там где надо и т.п. Я говорю, что ничего всяко не увидят сейчас через живот и будут лазать а я не хочу. Порешали в 8 недель что через живот должны увидеть. Ох...

Dance, а у тебя сейчас сколько неделек?

Lapka_kota, получается пять - шестая по акушерским. Совсем маленькие. 40 ой день цикла сегодня.

Dance, ну потерпи тогда, не долго осталось, всего 2 недельки! Совсем чуток!!!

EvaPiter, ты сегодня утром кровь не сдавала?

Mamas-OljaS, угу :girl_mad: а у меня ночью бессоница была, еле глаза разлепила

девочки сегодня была на узи, мне сказалаи что с маткой что-то эндо..........или эдно......

У меня на руках только размеры матки, может кто-нибудь понимает?!

kristik12, эндометриоз?

Lapka_kota, Блин не помню, наверное, я вообще эти все термины плохо запоминаю. Мне сказали придти на 4-5 день цикла.

kristik12, не гоняй говняки! С эндометриозом беременеют. У меня с эндометриозом ничего не понятно: на лапаре удалили эндометриодную кисту яичника, но так и осталось неясно, есть он или нет. Иоффе предлагала биопсию эндометрия, но я не хочу вообще ничего знать про свою мохнатую красавицу, потому что достало всё на свете. Тут у нас есть спецы по эндометриозам, подскажут, я тоже посижу в кустах, послушаю. И вообще, между нами девочками, эндометриоз по УЗИ НЕ СТАВЯТ!!!

Изменено пользователем Lapka_kota

Lapka_kota, :D :D :D :D . У меня осталось 2 дня, вот сижууууу и ждууу. А вдруг не придут, вечером куплю пару тестов, уже просто ради интереса завтра утром сделать. Я все таки наивная, а вдруг :tectik:

Изменено пользователем kristik12

kristik12, купи конечно да сделай

Эндометриоз бывает только у коз.

Разве мы козы и нас эндометриозы?

:D

• Нравится 2

Lapka_kota, Круто у тебя получается, придумай про меня что-нибудь)))))

Кристик-тестик, две полоски,

На глазах от счастья слезки.

Кристи, девочка, не плач

У тебя полно задач!!!

:D

• Нравится 4

Lapka_kota, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Спасибо. Ты талантище просто :flower: :flower: :flower:

У меня сегодня температура на 1 градус упала, это значит точно монстры придут?!

• Нравится 1

Lapka_kota, ну ты стихотворец наш! Классно получается у тебя.

kristik12, в результатах УЗИ должно быть написан диагноз. А вообще зачем пошла на УЗИ ? Если ждешь две полоски, то как раз не желательно особо там лазать сейчас. Лучше уж идти в начале цикла. Эндометрий какой ?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...