Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

kristik12, грустно всё это. :(( У меня родители в Сортавала живут.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Murawka,  Землячки значит :-)

EvaPiter, ну значит мы вместе сдавали. Хотела к тебе подойти, но не была уверена, что это ты. Теперь точно знаю, что к тёте-пузику с кислотно-желтым телефоном можно подходить и знакомиться ;)

У меня трагедия, точнее у мужа наверно. Спросила у врача, что мужу попить чтобы до конца кольпит от меня отстал! А она сказала ничего, воздержитесь!!! Как так то? И так можно по пальцам пересчитать сколько раз с начала беременности было и Годунова разрешила, т.к. противопоказаний нет никаких, кроме этого долбаного мозка, который обычно после простуды так проявляется(((((!!!

Девочки мы с узи. Все у нас отлично)))))) уже 47,3 мм))))) предположительно девочка))))

• Нравится 5

т а т ь я н а,  поздравляю с хорошим узи! :)

т а т ь я н а, урааааааа!!!!!!!!! Пусть всегда будут только хорошие новости!!!

Изменено пользователем Dance

т а т ь я н а, поздравляю!!!!!! Как хорошо, когда новости хорошие! Растите!

т а т ь я н а, :JC_goody: Поздравляю!!!По другому и быть не могло!!!

Dance, меня смотрели и по животу и так. Я еще удивилась. Думала уже не полезут.

Девочки спасибо)))))) так счастлива. А то с утра с выпучиными глазами от страха по дому ходила. Всю тресло))))) теперь в 16 недель хочу згонять ,платно. А то тут как то сухо, толком не покажут.

• Нравится 1

т а т ь я н а, теперь расслабься и наслаждайся беременностью! Я вот тоже думаю, что если в 8 недель пойду, то полюбому будут еще внутренне смотреть. Хотя на таком сроке врач сказала посмотреть только эмбрион, сердцебиение. А тебя долго смотрели? Вот самый переживательный момент когда врач смотрит и еще ничего не говорит. :confusion:

Изменено пользователем Dance

EvaPiter, ну значит мы вместе сдавали. Хотела к тебе подойти, но не была уверена, что это ты. Теперь точно знаю, что к тёте-пузику с кислотно-желтым телефоном можно подходить и знакомиться ;)

ахаха, Олька, даже мой телефон просекла :embrace: а я вечно ни на кого не смотрю и ни кого не замечаю, тем более в таком состоянии, эту привычку с меня не вышибить (6 лет в Питере дают о себе знать). Ой, увидишь меня, подходи, ой, так здорово, очень хочется!!! :applause:

Lubsi, у меня этот долбаный кольпит тоже регулярно вылезал и ничем его не пришибить, лечение все временное, а сейчас молочница полезла, тоже пролечу,недельку хожу и опять 25.Это беременный организм и гормоны, никуда от этого не денешься. А насчет секаса ......привыкайте :sorry: :sorry: ...........мне уже сны неделю эротические сняться, а чё поделаешь.....мужу намекнула, типо давай может попробуем, он ни в какую, говорит ещё родишь вдруг, а у нас ремонт не закончился :D :D :D ......прагматичный блин

Девочки мы с узи. Все у нас отлично)))))) уже 47,3 мм))))) предположительно девочка))))

урааа!!!!!! представляешь 5см, а уже настоящий человечек там!!!! :heart:

Dance, меня в 8 недель по животу смотрели, туда уже не лазили, в 12 недель тем более

• Нравится 1

EvaPiter, да он прям в глаза бросился, как ты его достала :D А я хоть и прожила в Питере 5 лет, все равно зырю вокруг ))) т а т ь я н а, очень за вас рада! ;)

Dance, быстро, минут 10 или еще меньше. Да и вообще особо не понравилось, как на потоке. Все быстро, на отмашку.

Спасибо девочки)))))

Я вот тоже думаю, что если в 8 недель пойду, то полюбому будут еще внутренне смотреть

я ходила в 7, только по животу поводили, сердце увидели, размеры основные записали и отправили. Внутрь не лезли.

Mamas-OljaS, EvaPiter, все понятно девоньки, что должны увидеть на таком сроке через живот на полный мочевой. Но у меня то осложняется все тем, что матка кзади. В 6 недель в прошлый раз во Фрау УЗИст увидела через живот только плодное яйцо. Вот поэтому я и переживаю.

т а т ь я н а, я думала скрининг дольше проходит, ведь все смерять, рассмотреть нужно.

EvaPiter, да он прям в глаза бросился, как ты его достала :D

я такой и хотела, маме весь мозг выела чтобы она в гиганти именно такой и заказала, а то бывает очки сниму и забуду куда положила и телефон также, короче потом не могу найти ни того ни другого, теперь его хорошо видно :D :D :D

А я хоть и прожила в Питере 5 лет, все равно зырю вокруг )))

молодец!!! бдительность никогда не помешает

Только про молочницу написала и поняла что вот она опять вылазит, ну сколько можно то :Laie_::dash_kolob_girl::this_1:

Mamas-OljaS, Оль, хотела спросить, как ты думаешь, а нормально с пузом ходить в басик, а? или лучше не стоит?мы тут с малым ходили в кафешку бассейна, он там конючил что хочет в сам бассейн поплавать, а я сидела и сама смотрела на водичку с тоской........не помню там теплая вода или не очень? и вообще нормально с такой "фигурой" там появляться............ну и конечно надо сначала опять вылечить молочницу

Dance, у меня тоже матка кзади. EvaPiter, я ходила с пузом в басик, нормуль. Тока в сауне не сиди. Вода для меня, конечно, прохладная в большом, но можно и в джакузях поплавать, там потеплее. Вообще, наоборот беременным рекомендуют как можно чаще плавать, очень хорошо спину разгружает, да и все же какая-никакая физкультура, надо и выносливость перед родами тренировать. У тебя, кстати, пуз такой аккуратный, миниатюрный я б даже сказала. У меня на этом сроке уже арбузище был ))

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Mamas-OljaS, ага, насчет размера сама не нарадуюсь, не представляю если бы он больше был, я до сих пор рулю,уже не очень удобно

а из-за того что пуз не большой, так и спина не болит ;)

• Нравится 1

EvaPiter,  так мой сказал что после 4 месяцев вообще не будет, попробуй ему докажи что иногда нужно и полезно, тем более это же его здоровье тоже!

Можно влезу?;)

У моего брата жена всю беременность ходила в бассейн, даже за день до родов там плавала, т.к. следущий день её отправляли в роддом, срок подходил, в тот день и родила. А вообще в нашем бассейне я часто беременюшек видела, вода там не холодная, плавать полезно! Я тоже собираюсь ходить когда из санатория вернусь.

• Нравится 1

Lubsi, меня ещё немного обилие хлорки смущает.ну да ладно, всеравно надо сходить, попробовать, может потом и не выгнать меня будет.........и надеюсь от треников избавится, а то достали блин

EvaPiter, так мой сказал что после 4 месяцев вообще не будет, попробуй ему докажи что иногда нужно и полезно, тем более это же его здоровье тоже!

а мы с моими тонусами уже привыкли, ну ничего, не долго уже осталось

ну ничего, не долго уже осталось

ну не знаааююю ))) после родов тебе еще долго не захочется ))) да и там будет ой как не эстетично все :confusion:

т а т ь я н а, Поздравляю, хорошие новости заряжают позитивом)))))

ну не знаааююю ))) после родов тебе еще долго не захочется ))) да и там будет ой как не эстетично все :confusion:

брррр :toks2: писька наныверт.....я так не хочу :girl_nea:
  • Нравится 1

Девочки,ерунда какая-то-бебиплан отписал меня от темы,еле вас нашла...Думала,что вы не пишите,а вы тут накатали несколько страниц)))

Позавчера у нас экватор был,на узи ходили,ДОЧЕНЬКА у нас!!!!!!!Умничка,опережает на неделю развитие,но есть и плохие моменты-зашитая шейка укоротилась на 8мм и открыта на 7мм.Стараюсь лежать,хотя Каширина сказала гулять и т.п.Но она мне и утрик отменила,который надо до 34 недели пить.Так вот.....

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...