Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

брррр писька наныверт.....

именно :)

Изменено пользователем Mamas-OljaS

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, привет! Там с конвертиком как обстоят дела?Не продали еще?А как состояние?Если что,напиши мне в личку телефон плиз.

Nata-Avrora, поздравляю с экватором и с дочей!

Но она мне и утрик отменила,который надо до 34 недели пить.

напомни, почему тебе надо до 34 недели?

Nata-Avrora, поздравляю с экватором и с дочей!

напомни, почему тебе надо до 34 недели?

прогестерон укрепляет шейку,у меня ицн и зашитая шейка.Я пью утрик 200 2 раза в день.

Mamas-OljaS, не переживай,если с шейкой все ок-до 16 недель вполне достаточно.Шейка должна быть больше 30мм и зев закрыт

Nata-Avrora, поздравляю тебя с доченькой!!!! А насчет шейки я подход врача совсем не поняла. По идее тебя бы на сохранение положить и тонус снять если есть (ну не спроста же шея раскрывается и укорачивается). Тебе бы утрик вагинально лучше вставлять. Я как то статью с конференции медицинской читала,там как раз писали про ИЦН и утрик, что на фоне свечей шея закрывалась и удлинялась.И ни в коем случае тебе нельзя отменять, бред какой то честное слово. Я дюф до сих пор пью на фоне своих андрогенов и никому об этом из врачей не рассказываю. И какое гулять,лежать надо.....не, ну честное слово бред врач несет. Сколько всего шея? Открытие тоже большое, почти сантиметр

• Нравится 2

Nata-Avrora, поздравляю тебя с доченькой!!!! А насчет шейки я подход врача совсем не поняла. По идее тебя бы на сохранение положить и тонус снять если есть (ну не спроста же шея раскрывается и укорачивается). Тебе бы утрик вагинально лучше вставлять. Я как то статью с конференции медицинской читала,там как раз писали про ИЦН и утрик, что на фоне свечей шея закрывалась и удлинялась.И ни в коем случае тебе нельзя отменять, бред какой то честное слово. Я дюф до сих пор пью на фоне своих андрогенов и никому об этом из врачей не рассказываю. И какое гулять,лежать надо.....не, ну честное слово бред врач несет. Сколько всего шея? Открытие тоже большое, почти сантиметр

Спасибо)) Утрик как свечи не есть хорошо,лишний раз лезть туда,не дай бог инфекция и т.п.Поэтому пью.Тонуса вроде нет.Магнелис пока помогает ,генипрал не подключаю.У меня шейка косячница еще та.В 12 недель на 1см открылась,зашили,стала 44мм(!!!),зев закрылся.Сейчас вот 36мм.Врое длина хорошая,но открытие...Вот с мужем сегодня 2 часа по делам по городу ездили,я в полулежачем состоянии.Сейчас пришли-подушку под попу.Может закроется.Эх,как бы 4 месяца продержаться и в дурку не загреметь))) Изменено пользователем Nata-Avrora

Nata-Avrora, я тоже за то, чтоб вагинально ставить!

Nata-Avrora, лучше вагинально, т.к. на шейку она именно так действует, обволакивает и держит. Подруга с писарием вставляет утрик, лишь из за того ,что нужно вставлять. Тыж там быстро ,не ковыряться собралась, и какая инфекция,руки же помоешь.

Поздравляю с дочей, тебе главное теперь в лежке чаще. И на узи контроль через 2 недели. Держись до 36 недель))))

Девочки ,а я от счастья не заметила что эти узисты в заключение написали, да еще и не сказали не чего. Низкое плацентарное, это ведь масик низко прикрепился, да. Теперь нужно вообще как ваза быть, и па убрать( хотя у нас и так нет практически) ,мой все боится навредить.

• Нравится 2

т а т ь я н а, они должны были написать на какой расстоянии от зева, а то какие то расплывчатые диагнозы. Плацента поднимется, но ПА исключить и тяжелее ложки ничего в руки не брать и ещё тонуса чтобы не было

Nata-Avrora, какая такая инфекция, ты же руки моешь, а пить и вставлять это разные вещи. Когда вставляешь утрик на шею подействует. Почитай в интернете.

Nata-Avrora, и ещё, я бы на твоем месте к другому врачу сходила, потому что подход совсем не ясен. Раскрытие уже пошло, надо его остановить, а если ничего не менять, раскрытие будет прогрессировать, а у тебя срок самый опасный.. Может и гинипрал прокапать для шеи твоей. Магнелис не панацея и больше действует на клеточном уровне.

Изменено пользователем EvaPiter

т а т ь я н а, они должны были написать на какой расстоянии от зева, а то какие то расплывчатые диагнозы. Плацента поднимется, но ПА исключить и тяжелее ложки ничего в руки не брать и ещё тонуса чтобы не было

Nata-Avrora, какая такая инфекция, ты же руки моешь, а пить и вставлять это разные вещи. Когда вставляешь утрик на шею подействует. Почитай в интернете.

Да дело-то не в чистоте рук))Я же и спиртом если надо протру,а в том,что меняет флору влагалища.Девчонки из темы ицн вроде пьют все.Хотя я тоже за " вставлять".Думаю,так бы было эффективнее

т а т ь я н а, буду до 36 держаться))) Спасибо)))

Насчет плацентации-сама весь инет перелопатила.У меня она до сих пор...Предлежания нет(это был бы ппц...),но плацента доходит до внутреннего зева.Может и зев поэтому и раскрылся...У тебя по какой стенке плацента?У меня вот по задней,она хуже поднимается,чем по передней

EvaPiter, написано ручкой коряво:н крат на 10 мм выше у ( или ц). Причем читаю, что с этим нужно смотреть на узи ходить в 16 нед, а мне только в 20 недель прийти. Вот наши врачи пипец.

т а т ь я н а, порой в интернете какие нормы считаются,что уже не опасно, но по моему 10мм это маловато. Конечно она поднимется, но меры предосторожности надо принимать

Nata-Avrora, твоя флора и так скоро будет беситься, у 80% беременных кольпиты и молочницы. Попробуй 2 недели повставлять и сходить на узи, я почему то уверенна что шея твоя гораздо лучше станет

т а т ь я н а, сходи платно в 16 недель и не обязательно об этом врачу знать. Я ходила в 4, 8, 10, 12, 20, 25, 32 недели Б на узи,и это не считая ещё 2х узи просто когда шею мерили. Моё мнение лучше перебдеть чем недобдеть

• Нравится 1

Nata-Avrora, у меня по передней, и так понимаю что зев не трогает, на 10мм повыше.

EvaPiter, я собиралась и так идти в 16 нед))))) просто полюбоваться,да и шейку посмотреть, а тут темболее. Конечно я себя и до этого вазой считала, но теперь вообще хрустальная))))))

Нужно покорыряться в инете, но только не до ужасов, а то к гине лишь 19 сентября.

EvaPiter, я беременная Косей отдыхала в Ключах, мы там в бассейн ходили... Но вот в Акватику нашу, я бы, например, хрен бы пошла- там дубак вечный... А так беременным бассейн полезен, только ессесно не прыгать и не нырять, тихим сапом туда-сюда... А про "подхватить" в бассейне... хм... это как всегда на удачу...

Блин, дибилизм какой-то... Я написала сообщение, а мне выдало, что уже 21 новый ответ :Crazy: Думаю, офиггеть-писатели...

Nata-Avrora, я Бестии давала контакт девочки, которая продает. Спроси у Бестит- как они договорились или нет. Если нет, то скину телефон. А конверт в отличном состоянии!

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, я про подхватить даже и не думала, потому что так всего бояться, тогда нужно дома сидеть :Crazy: . Меня одно останавливает слегка-это обилие хлорки

Nata-Avrora, у меня по передней, и так понимаю что зев не трогает, на 10мм повыше.

ну по передней она у тебя в 20 недель нормалек будет))) Секас пока исключите и тяжести.Сейчас у половины низкая плацентация.Вот о каком узи ты говоришь?У меня шейка раскрылась,плацентация низкая,доча прямо вниз головой уперлась,так мне в узи написали--контроль в 30-34 недели!!!!!!!!!!!! По фигу нашим врачам на нас и наших детей,долгожданных и выстраданных.Вот если платно-тогда да,тогда может попу и поднимут.Эх,сколько раз с этим сталкивалась...

себя и до этого вазой считала, но теперь вообще хрустальная))))))

вот и правильно :class:

EvaPiter, ок)) попробую.Спасибо)))

Nata-Avrora, во во, а еще толком и не скажут. Думай сама,что да как , а они быстренько намериют и то не все параметры точно запишут, а если запишут, то пойми ,что там накарякали.

т а т ь я н а, где твоя линеечка???

Сегодня проспала, БТ (базальная температура) не измерила, живот ноет, и что же будет завтра......

Nata-Avrora, ты давай держись. Лежи и правда может куда еще сходить к потолковей врачам проконсультироваться? Девочки а я то думала если шейку зашили, то и бояться не чего уже :confusion:

Dance, а кто потолковей?Я в перинаталке у Кашириной.Да некоторые и 3 детей вынашивают со швами.Я конечно позитивно настроена,но все равно страшновато иногда так....

Nata-Avrora, надо этим занятся)))))))))

kristik12, я обычно если мески задерживались,а тесты чистые ванну горячию принимала и на след. день прорывались. могут и из за нервов задержаться.

т а т ь я н а, А может они не просто так задержатся...... :D Буду до субботы ждать)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...