Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Nata-Avrora,  вопрос в тему конечно как ответить не знаю. Тут поняла Каширина, Сазонова, Афанасьева вроде по отзывам самые. Но до идеала.... Может тебе в Питер к моей доктору следить ? Я не знаю, но надо искать нормального врача как то. Хоть бы все хорошо было очень очень желаю!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки что то я туплю ,что нужно сделать ссылкой что она изображение открыло. а то не получается подпись

Dance, да до Питера по нашим дорогам вообще не вариант(( Я лежу в основном.Муж у меня готовит.Но у него отпуск до конца месяца,потом папа приедет из другого города.Но папа готовить не умеет,он больше для моральной поддержки.Вобщем недельки через 2 на узи во фрау схожу,шейку посмотрю.Все будет хорошо! Торжественно клянусь!

Девочки,спасибо за поддержку.И вам всем всего-всего и главное-здоровеньких малявочек)))

т а т ь я н а, Nata-Avrora, девочки, поздравляю вас с узишками!!! УРА!!!

т а т ь я н а, ты хочешь подпись в виде картинки поставить или просто ссылку на картинку? Может картинку нужно сначала в "Мои файлы" загрузить? Я картинку не ставила. Танечка, поставь просто линеечку и не парься :)

• Нравится 1

Lapka_kota, я и хочу ленеечку, а мне все пишут ,что она больше размером. ее как то можно сделать не активной и откроется.

вот как у Nata-Avrora,

т а т ь я н а, я бы тебе подсказала,но я сама пол-дня линейку настраивала.Мне тоже постоянно выдавало,что длинная подпись и вот с горем пополам методом проб и ошибок...)))

Lapka_kota, спасибо))) :flower:

Nata-Avrora, да, ехать и трястись тебе конечно не желательно. Слушай, может по телефону попробовать до нее дозвониться и обьяснить ситуацию и сказать, что расчитаешься ( я ей денежку на телефон иногда кладу - она не простит, но я по собственной инициативе спросила и стала так делать за консультации по тел.) До нее конечно трудно дозвониться, но попытка не пытка.

Nata-Avrora, т а т ь я н а, девочки. поздравляю с узишкой хорошей!

т а т ь я н а, мне тоже на словах узистка сказала. что низковато плацента, но успокоила, что по передней стенке - поднимется к 20 неделям. пойду на скрининг - посмотрю, не знаю. Я тоже порывалась сходить на УЗИ раньше, но пока терплю - осталось немного. А гинеколог вообще ничего про это не сказала, и секас разрешила тихонечко :confusion: Так что сильно много ужасов из инета не читай)))

• Нравится 1

алилуя))))))))))) ну и убийственно ленеечку менять)))))

tane4ka v.r., спасибо. да я особо не переживаю, выделений нет, значит все ок". да и поднимется))))))))))) у всех практически поднимается( у меня у несколько подругах тоже низко было, и даже зев закрывало и то поднялось).

т а т ь я н а, ну вот и получилось у тебя, отличная линеечка, очень нежно!!!

Девочки мы с узи. Все у нас отлично)))))) уже 47,3 мм))))) предположительно девочка))))

поздравляю!))) какая прелесть))) девчушки это хорошо)))))

Nata-Avrora, я позвонила подруге ,у которой писарий, у нее тоже зев был открыт на 7мм. Но постепенно все закрыто и шейка 32( но у нее до 2 сокращалась).еще ей все врачи именно вставлять говорили( она с питера). Плюс контроль узи каждый 2 недели,просто шейки. Сейчас у нее 37 недель. И чтоб сказать ,что она лежала не особо, у нее доче 2 года))))) Многие помимо зашивания еще и писарий ставят. Так что все у тебя будет хорошо, главное в это очень настраивать

VEkaterina, мерси)))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

EvaPiter, подскажи, пожалуйста, тебе по какой схеме доктор прописала декс?

т а т ь я н а, очень рада за ваше узи!!!!!! наконец ты будешь спокойно носить свою крошку под сердцем!!!!

т а т ь я н а, Dance, девчушки,спасибо за заботу-куда я без вас!!!

т а т ь я н а, ну шикарная линейка--теперь моя душа спокойна))))

Nata-Avrora, да, ехать и трястись тебе конечно не желательно. Слушай, может по телефону попробовать до нее дозвониться и обьяснить ситуацию и сказать, что расчитаешься ( я ей денежку на телефон иногда кладу - она не простит, но я по собственной инициативе спросила и стала так делать за консультации по тел.) До нее конечно трудно дозвониться, но попытка не пытка.

да я примерно все рекомендации знаю,весь инет перелопатила по этой теме.Спс огромное))

т а т ь я н а, у меня на первом скрининге плацента перекрывала внутренний зев, никто ничего тоже не сказал, потом у Сазоновой про бассейн спросила-она сказала нельзя с низкой плацентацией, и потом из приема в прием писала мне этот "диагноз". Ой она кстати уволилась из Перинаталки. теперь наверное появится где-нибудь в платной

EvaPiter, я не поняла, ты в перинаталку то будешь ложиться? или уже никуда не поедешь?

Завтра день Х.....

все врачи именно вставлять говорили

это ключевая фраза!!!

EvaPiter, подскажи, пожалуйста, тебе по какой схеме доктор прописала декс?

мне его не прописывали, я его сама себе прописывала

EvaPiter, я не поняла, ты в перинаталку то будешь ложиться? или уже никуда не поедешь?

мне в среду на прием и там все скажут, но честно скажу,буду всеми правдами и неправдами уворачиваться

Девочки доброе утро! Кому пиявок отдать? Осталось у меня их чуть чуть, тех что в Питере покупала. На небольшой курс хватит. Кто ставить будет?

EvaPiter, так тебя отправить хотят только из-за гормонов?

Mamas-OljaS, из-за печени моей увеличенной........буду сопротивляться до последнего, пусть узи переделают, может уже все в порядке

Пока все чисто...странно, обычно М. очень пунктуальны)))))) Ждемс.....

kristik12, тест не делала сегодня? :kulachki:EvaPiter, ну если на роды это негативно не повлияет, то и ехать смысла особо нет, ИМХО. Если ты настроена на роды в Косте

Mamas-OljaS, Делала, читстый, у меня даже сегодня живот ни капельки не болит)))))) Обычно на стены лезу))))

Mamas-OljaS, Делала, читстый, у меня даже сегодня живот ни капельки не болит)))))) Обычно на стены лезу))))

Подожди, может рано еще тесты мочкать. Держу кулачки!!!

Lapka_kota, Спасибо, спасибо, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...