Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, ну если на роды это негативно не повлияет, то и ехать смысла особо нет, ИМХО. Если ты настроена на роды в Косте

:yes: :yes: +100500. Я тоже так считаю. Спрошу у Вересовой чего она боится

Mamas-OljaS, я Оль самого начала была настроена на роды здесь, причем чтобы все началось дома, а не лежать и ждать в больнице начала

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, е-мае, делов-то... Пишешь отказ от госпитализации в ПТз. Не подписывай только документы, что ты типа всю ответственность на себя берешь, аргументируя тем, что ты "не медик, о последствиях и тому прочем знать не обязана". Насильно они тебя отправить не могут, так как прямой угрозы твоей жизни или жизни ребенка нет. Если бы была и они об этом заикнутся, то тады они тебя спец.транспортом доставлять должны. А нету спец.транспорта- нету и угрозы... И усе. В нашей стране от прав, у кого больше прав! У тебя род.с сертификат и ты можешь выпендриваться!

Девочки, а мы сегодня ходили Костика на загран паспорт фоткать. Тети такие странные там- усадили ребенка в фотографическое кресло и стали его жужжащее вверх поднимать. Ну естественно Кося, как любой маленький ребенок, напугался и сидеть в нем отказался. Пришлось папе брать Костю на руки и на вытянутых руках фотографировать. Костик все равно немного под углом получился....

kristik12, что за пессимизм? Ка говорят на Бебиплане- "Пока у тебя нет М, ты потенциально беременна!"

//Милисска//, Обнадеживать себя особо не хочу.

//Милисска//, спасибо за ЦУ. Я собираюсь малышке паспорт в 2 месяца делать, посмотрю как они фоткать будут и как ей на 10 лет хватит паспорта :D :D

• Нравится 1

kristik12, действительно. Может, и рановато. EvaPiter, мы Виталику паспорт в 3 месяца делали. Нового образца. Фоткала тетя прям в паспортном. Это был цирк. Мы брали с собой белую простынь. Мужа накрыли простынью (белый фон), он брал Виталика на руки, я вертела игрухами над объективом, чтоб он именно в точку смотрел. Получилось со 2 кадра, очень классная фотка вышла, тетя аж удивлялась, что впервые у нее 3-месячный ребенок так хорошо получился на фото. А на визу фоткали уже в 6 мес. Но он еще не сидел уверенно. Пришлось мне сбоку его поддерживать, там с третьей фотки получилось )))

Девочки, я конечно полная лошица в загранпаспортах, но объясните мне зачем ребенку загран с фото? Это какой-то новый закон? Ребенок очень быстро растет и его лицо меняется. Вообще, мой мозг отказывается понимать эту информацию :D

Lapka_kota, да это Юль бред какой то. Я спросила а можно ли в паспорта нового образца ребенка вносить, мне сказали да можно, но у них НЕ РАБОТАЕТ ПРОГРАММА. Это просто тупо выманивание денег (причем паспорта старого образца, который на тыщу дешевле перестали делать). Пусть потом таможенники на границе сами яб...ться и узнают ребенка.Это очередной бред нашего государства и выманивание денег с простых обывателей.

EvaPiter, ну теперь понятно, все для людей. Раньше просто вписывали ребенка и никаких проблем. Баблососы хреновы.

Я в детстве вообще не любила фотографироваться, и пиналась и кусалась.....))))))

Lapka_kota, EvaPiter, я наоборот считаю, что удобнее, когда у ребенка свой паспорт. Допустим, ребенок вписан в ваш паспорт. Муж ваш собрался в Финку в бассейн, а вы на работе в этот день. Он уже не сможет взять с собой ребенка отдохнуть, поплавать, пока мама бабосики зарабатывает :malicious: Другой вопрос, если вы не намерены ребенка от себя ни на см вне России отпускать, тада да. Ну вот в вопросе, что он взрослеет ооооочень быстро, согласна. Виталик уже с трудом похож на себя в паспорте. Но на визе-то фотка будет посвежее. Лишь бы в консульстве в визе не отказали, мол, чужой паспорт мне тут подсовываете :Crazy:

EvaPiter, а вообще, чтоб программа сразу заработала, надо звякнуть в Петрозаводское отделение УФМС :)

EvaPiter, а вообще, чтоб программа сразу заработала, надо звякнуть в Петрозаводское отделение УФМС :)

хорошая идея ;)

опять с линейками хрень какая-то

Такое ощущение что пришли М. бегу в туалет а там ничего нет, в смысле выделения белые....

Mamas-OljaS, слушай а насчет отдельного паспорта и правда есть логика......если я к бабушке отправлю, тогда паспорт нужен отдельный

EvaPiter, ага. Тем более у вас там бабушка. Да и виза детям бесплатная, тока услуги фирмы и страховка. Ааа, ну тебе и так должна быть бесплатна из-за мамы

Mamas-OljaS, мне то да,виза бесплатная, правда пока документы соберешь, ноги по колено сотрешь :D , но оно того стоит. А детям до скольки лет виза бесплатная?

EvaPiter, ой, че-то я не уточняла до скольки лет. Знаю, что нам пока бесплатна

Девочки, привет, опять я ... нужна ваша помощь, вот я тянула все прием к платному гинекологу, но теперь точно нужно мнение гинеколога -эндокринолога. решаю вопрос пить или не пить дальше гормоны (для эндика) , они мне вообщм не помогают, и только хуже, мне сказали увеличить дозу, но я сомневаюсь вообще , не хочу больше пить ... подскажите, к кому записаться, у меня 3 варианта, кто куда ходил, кто лучше, кто из них эндокринолог?

1) Михайловская (фрау) ,

2) кармакова (пара),

3)Иоффе (не знаю где искать и она вообще эндокринолог???)

И еще че за пайпель биопсия, нужна ли?

Изменено пользователем В -ожидании -чуда

EvaPiter, понятно) ты как пьёшь декс?

В -ожидании -чуда, к сожалению ничего не могу подсказать. Девочки, кто разбирается, посоветуйте.

В -ожидании -чуда, это все врачи-гинекологи. Хороший эндокринолог, грамотный, толковый -Дудина из Ж.Д. Какие гормоны и по какой схеме пьешь? Пайпель-биопсия это когда у тебя берут кусочек эндометрия, на предмет проверки, почему на его рецепторы не действуют гормоны эстрогеновые. Там или рецепторы повреждены или какая-нить инфекция. Результат 100%

Как с циклами дела? Есть ли овуля? У меня, например, вся причина не роста эндика и пролеты, например, по стимуляциям были из-за склерокистоза яичников, который смогли только на лапаре диагностировать и убрать.

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, А Дудина гин-энд-г, или просто эндокринолог???В жд платно можно к ней да? Она вам помогла ? Беременность ведет? Сейчас на прогинове + дюф, вот хочу и найти причину почему не растет а не просто пить и ждать , овулю ловила 1 раз, значит есть, а биопсию рекомендует узист.

Изменено пользователем В -ожидании -чуда

В -ожидании -чуда, Дудина именно эндокринолог и эндокринолог очень грамотный, по крайней мере, благодаря ей,ее советам, ну и Бебиплну, кнешна :D , я поняла куда мне дальше плыть. Беременности она не ведет. Попасть платно к ней можно. Я смотрела у Вас в профиле, что Вы Фемостон пили? Для чего его Вам назначали? Мне, например, Фем-то как раз хоть расшевелил все внутри, матка подросла. По поводу эндометрия- тут несколько проблем, одни решаются применение гормонов, например Прогиновой или Дивигелем, но так как эстроген прежде всего гормон яичниковй, то нужно причину гормональных проблем эндометрия искать прежде всего в яичниках. Если проблемы с эндометрием из-за воспалительных проблем и инфекций, то тут и пайпель-биопсия может помочь для выявления причины воспаления, лечится курсами антибактериальных препаратов и физио разными, опять же некоторые гормональные препараты тоже помогут. Если случай действительно сложный и на гормональную терапию не отвечают именно рецепторы эндометрия, что тоже подтвержит или опровергнет пайпель-биопсия,то вот тут сложнее и, если честно, то процент успеха весьма низок.

У Вас не было выскабливаний? Никаких внутриматочных вмешательств? Просто повреждение базального слоя эндометрия (как-раз в нем рецепторы), чаще всего происходит из-за механического повреждения, иногда в результате хронических, не леченых ИППП. Я сама вопросами эндометрия плотно занималась, так как он у меня не рос. Это все, что нарыла. Кстати, у меня, по УЗИ, в стимулированных циклах овуля была, но из-за склерокистоза Яицеклетка не выходила, так как сил разорвать капсуль ей просто не доставало. Предположить по УЗИ, мне смогла это только УЗИст из Перинаталки Гагуть. Но это очень редко кто из врачей рассмотреть может. Чаще всего на лапаре находят. А так... Тк я до 4-х таблеток Прогиновы+ Пакетики Дивигеля в день доходила, но все мимо. И кстати, Дюф надо пить уже после подтвержденной по УЗИ Овуляции, иначе проку от него- ноль, и на рост эндометрия он тоже может влиять.

Девочки, а я сегодня первые шевелюшки ощущала. Меня малышня так легонечко толкнула изнутри... Прикольно...

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 2

//Милисска//, c шевелюхами тебя))

Nata-Avrora, спасибо! Малышня ранняя у меня, я обычно на 17 неделе шевелюшки ощущала, в 16 с чем-то дней, а сейчас еще 15... Торопунька у меня внутри! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...