Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, а у меня тоже на таком сроке началось.А сейчас сильная становится доча,папашкину ладонь вовсю футболит)))

Девочки,а я вот катастрофически как-то поправляюсь-по 2 кг за 2-3 недели....Каширина меня ругать замучилась.А я вроде не так много ем,но все в меня откладывается.С начала бер-ти +7 кг.....

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//,  с первыми пиночками! :)

А нам сегодня допер приносили, слышала как там крохотное сердечко бьется ;) Как же время летит, вроде совсем недавно полоски увидела, а уже животик не скрыть и лялька питается!

я имела ввиду доплер ;)))

В -ожидании -чуда,  мое мнение биобсия это полная фигня, по крайней мере мне сделали первый раз и сказали плохой результат, но причины не ясны..... Дак а смымл было делать?))))))) врач руками разводила...... Гормончики я пила по схеме, потом устлила прогинову и стал рости очень классно, а врача в жк запишись к эндокринологу, ничем не хуже, я сходила к бесплатному она даже лучше платного приняла, еще и на узи поназаписывала бесплатные в жк, а если идти к платному и придется что то корректировать то любая услуга это сново трата бабла... Думайте сами как говориться...)))

//Милисска//, с пиночками)))) первыми.

Ой как мне хочется этого почувствовать быстрее.

Lubsi, ого ,тебе домой приносили. Или на поликлинике приносили. Самый приятная мелодия, это мелодия стука сердца своего малыша)))

Девочки ,а я помню мне не прогинова ,не дивигель наростить эндометрий не помогает, гасит его. А больше дозы и вообще все гасил( фоликулы и эндрик) .еле до 7 мм наростил.

Nata-Avrora, я вставала на учет с Косей с весом в 49 кг,а рожала с весом 65 кг... (16 кг за беременность), как-то были гигантские прибавки, меня не ругали. Я вообще не понимаю- в чем кипиш, если отеков нет, давления нет, чувствуешь себя хорошо, какие могут быть ограничения? Бред какой-то беременных ограничивать- не жрать теперь что ли?

Lubsi, спасибо!

т а т ь я н а, Танюша, чуток потрепи и у тебя тоже малыш о себе заявлять легкими пиночками начнет...

Да, время действительно летит... мне с Косей себя и беременной почувствовать некогда...

VEkaterina,  а тебе не предлагали или тебе нельзя физ. Процедуры. Мне вот грязевые трусы шикарно наростил эндометрий))))

//Милисска//, да у меня тоже время бежит)))))) только успеваю считать недельки.

т а т ь я н а, главное, Танюшка, эти недельки очень счастливые, потом придет третий триместр и недель после 33-34 будет ох как тяжело...

Девы, я оголенный нерв.

Короче, одна девочка вчера пошла в протокол в Алмазова и притащила с собой кариотип 45XX. И ей сказали, гуляй отседова с такими кариотипами, ничего не получится, надо предимплантационную диагностику делать. Понимаю, что нам тоже не мешало бы его сдать. Но даже представить не могу, что со мной будет, если кариотипы будут ненормальные. Горе от ума, я уже сегодня 8 раз ревела. Не хочу ничего знать.

Lapka_kota,  лапуль, расскажи что это такое?) я тоже хочу знать))

Lapka_kota, нука отбросить упаднические настроения! :anger: :anger: :bat: :bat: Что вот за дурында такая! сто пятьсот милионов раз говорилось, что мы сами своими мыслями дурацкими всякое к себе притягиваем! Ну вот с чего ты взяла хрень такую себе в голову? Ну это же, вот как представь у соседки отвалились все волосы, ты идешь по подъезду и думаешь "Блин, она вот тут по лестницам ходила, наверное, тут радиация, значит я тоже полысею!" Ну не хрень ли? У ТОЙ девочки свой организм, у тебя свой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Выпей сту храммов для спокойствия! Не ддрейфь, лапища, это все "...как сон, стороной пройдет.." Не реветь!!!! Я сказала- НЕ РЕВЕТЬ!!!!

• Нравится 1

VEkaterina,  а тебе не предлагали или тебе нельзя физ. Процедуры. Мне вот грязевые трусы шикарно наростил эндометрий))))

нее я принципиально наращивала тк на квоту было без конкретных мм не встать было, а теперь уж я не собираюсь тратить на это бабло))) мы с мужем наконец расслабились))))

т а т ь я н а,  я же в больнице лежу! тут доплер слабый, 3 дня назад не смогли услышать, а сегодня на всю палату застучал:) А вот неделю назад, на приеме в поликлинике, тоже слышно хорошо было.

А Лапка получит по шее скоро от меня! Достала панику разводить! Всё у тебя будет хорошо и нефиг себе накручивать чужие болячки!!!!!

• Нравится 1

Lapka_kota, ну так это вообще-то редкость,такой кариотип.И правда-что за настроение?Вообще в медицине много всего относительного и случайного,а уж генетика-это вообще молодая наука,врет наполовину.Нас вот 100500раз посылали на кариотип-да нунах,так и не пошли))))

• Нравится 1

VEkaterina, //Милисска//, Lubsi, Nata-Avrora, ой девы, Дай Бог, чтобы пожалели нас на небесах. Муж как всегда наорал, сказал никаких кариотипов сдавать не будем и пошло все в жопу.

Не ддрейфь, лапища, это все "...как сон, стороной пройдет.." Не реветь!!!! Я сказала- НЕ РЕВЕТЬ!!!!

Обещаю!!! Все будет зашибись!!!

Lapka_kota, лапуль, расскажи что это такое?) я тоже хочу знать))

Ой не знай лучше, меньше знаешь, крепче спишь!!!

Lapka_kota,  да ты не паникуй ещё и причин то нет. То что ту девочку заставляют делать диагностику предимплантационную это нормально. Просто за неё она сама дополнительно заплатит и подсадят наверняка хороших эмбриончиков. Всегда даже в таких редких случаях есть выход.

Изменено пользователем Dance

Ну это же, вот как представь у соседки отвалились все волосы, ты идешь по подъезду и думаешь "Блин, она вот тут по лестницам ходила, наверное, тут радиация, значит я тоже полысею!"

:D :D :DНу ты пример привела, как ножом по старой ране, Lubsi подтвердит :D :D :D.

Lapka_kota, ну ты даешь. У нас тоже можно сдать кариотип, сходи и не реви. Всякие болячки у людей есть, так на себя все примерять слез не хватит.

Я вот себе при подготовке не позволяла себя жалеть, стойко все проходила .

Lubsi, ой прости , я же теперь тут помню, тут не помню))))) мозг мой б.))))

Lapka_kota,  правильно сделал что наорал, я бы ещё добавила!!! Как всегда начиталась всякой ерунды и нервы тратишь! Ты себе такие случаи навязываешь, будто они у каждой второй!!! Сиди и читай про успешные эко, а не вот это вот!!! Ждешь квоту и сиди тихонечко попукивай, тише едешь - дальше будешь! Накажу!!! Всё будет! Иначе быть не может!!!!

т а т ь я н а, ты очень крутая!!! А я очень эмоциональная. Не могу отключить башку. Мне кажется, что еще одна плохая новость - и ищите меня на помойке. Не выдержу.

Lapka_kota, ты тоже сильная)))) верь в себя))))

/ / Милисска / /, ой волосы это отдельная история, так сказать больная мозоль номер 2, после ЭКО!!!

Lapka_kota, Lubsi, ну, блин, ну не знала я про волосы... пардоньте :confusion: Ну блин, другой пример- Шел сосед, писька отвалилась, до этого об ветку стукнулся. Домой терь что ли бежать проверять- стукался мужа или нет... Да, блин... короче прет меня... На всякое... А у меня муж лучше бы точно стукнулся.. только головой... Я ваще нефига его не понимаю, такое ощущение иногда, что это у него весь мозк беременный... Еще у него иммунитет на фоне моей Б упал, короче абзац! Пойду, короче, у сонного проверю- мож и милк в титьках появился :sorry: А че? Бывает же... :D

• Нравится 3

//Милисска//,  нельзя же так на ночь глядя смешить, у меня в палате все спят, а я как лошадь ржу, подумают что совсем дура :)

А у меня новые бзики, я раньше от закрытия универсиады ревела, а сегодня в новостях показали слепого американца с собакой поводырем, который приехал учиться в Россию, потом заключительную серию "Женского доктора", во я ревела то! Потом мужу рассказала, вспомнила и опять прослезилась! Ох уж эти гормоны!!!:)

Lapka_kota, Lubsi, ну, блин, ну не знала я про волосы... пардоньте :confusion: Ну блин, другой пример- Шел сосед, писька отвалилась, до этого об ветку стукнулся. Домой терь что ли бежать проверять- стукался мужа или нет... Да, блин... короче прет меня... На всякое... А у меня муж лучше бы точно стукнулся.. только головой... Я ваще нефига его не понимаю, такое ощущение иногда, что это у него весь мозк беременный... Еще у него иммунитет на фоне моей Б упал, короче абзац! Пойду, короче, у сонного проверю- мож и милк в титьках появился :sorry: А че? Бывает же... :D

Милисска, :D :D :D Что курила, признавайся!!! Да твой в шоке просто, не может представить такое счастье! Ай, все мужики со странностями.

Далее идут бабские присказки. Тут давеча ездили за грибами, взяли с собой друга мужа. Мой взял с собой водкосодержащие напитки домашнего производства, угостить так сказать друга, сам за рулем. Так тот дружбан поддал хорошенько и тут как назло жена друга звонит, а он ей: "Мы тут с Юлей водку пьем". Бабе 50 лет, так она трубку бросила. Я говорю, ты мол дурак, так себя ведешь? Не понимаешь, что даже в 50 лет бабе обидно, что муж с какой-то Юлей в лесу пьет, нафиг такое говорить? Разумеется, он не понимает даже о чем речь. Девы, я поняла, что мы с ними реально с разных планет и мышление у нас разное.

//Милисска//, нельзя же так на ночь глядя смешить, у меня в палате все спят, а я как лошадь ржу, подумают что совсем дура :)

А у меня новые бзики, я раньше от закрытия универсиады ревела, а сегодня в новостях показали слепого американца с собакой поводырем, который приехал учиться в Россию, потом заключительную серию "Женского доктора", во я ревела то! Потом мужу рассказала, вспомнила и опять прослезилась! Ох уж эти гормоны!!! :)

Любси, Бестия тоже от Женского доктора пребывала в "эмоциональном запое", так что это беременное наваждение. Я посмотрела этот сериал, ничего особенного. Мне небеременной не понять :D :D :D

//Милисска//,  фемостон так же для наращивания, потом перешли на прогинова с 1 дня цикла, ( на ее фоне энд и фолики маленькие) , типа этот точно поможет, знаешь, самое интересное , что я и не знаю проблема в чем, тупо начала пить и только потом начала искать инфу здесь. До лечения смотрели энд по узи только на 5 д , был там 3 почти , дальше не смотрели, ну и сразу со следующего начала принимать этот фемиик . вот , с этой проблемой идти к Дудиной ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...