Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota,  а что особенного в закрытии универсиады? :)))) А сериал - так себе, у них там дети мутанты, в 16 недель беременности ребенок 1 кг весит и 22 см рост )))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VEkaterina,  не поняла, Прогинову убрали и начало расти? А ты фем еще пьешь да? А особой разницы и нет , все ровно все платно здаю , узи платно, анализы на иппп и пр отправляют в ч. клиники, разве что прием только . Уф не знаю, устала...

Lapka_kota,  и смешная ты правда))) читай хорошие истории и на них ровняйся!)) когда ты уже едишь кстати?))

В -ожидании -чуда,  нее наоборот добавили прогинову, и все пошло как надо)))

Девочки, мой муж вычудил, постирал замшевые коричневые кросовки с новым бирюзовым поло..... Поло стало таким.... В общем уже не одеть... Ну как вот так... Ну где голова??

Эххх сил моих нет...

Изменено пользователем VEkaterina

Lapka_kota, Lubsi, ну, блин, ну не знала я про волосы... пардоньте :confusion: Ну блин, другой пример- Шел сосед, писька отвалилась, до этого об ветку стукнулся. Домой терь что ли бежать проверять- стукался мужа или нет... Да, блин... короче прет меня... На всякое... А у меня муж лучше бы точно стукнулся.. только головой... Я ваще нефига его не понимаю, такое ощущение иногда, что это у него весь мозк беременный... Еще у него иммунитет на фоне моей Б упал, короче абзац! Пойду, короче, у сонного проверю- мож и милк в титьках появился :sorry: А че? Бывает же... :D

:D :D;) Мой тоже "полубеременный" какой-то....))))Рассеянный стал,все забывает последнее время.,,машину на ровном месте коцнул 2 разика уже.А тут заболел типа орз-горло,насморк,температура в районе 37.Я боюсь,как бы меня не заразил))) Вобщем,иммунитет у него ослаб,он ребенка ждет....

Девочки дак что пиявки то мои никому не нужны что ли? :( Заберите девчушек кому может знакомым надо.

• Нравится 1

Внимание! Реклама пиявок!

Забирайте-не пожалеете!Сама бы с удовольствием,но они мне уже удачненько так помогли))) Очень помогают очистить кровь,нарастить эндометрий,выводят шлаки---вобщем,очищение организма!!! За курс я отдала в платной клинике 6000,а тут бесплатно....)))))!!!!!

• Нравится 2

Доброе утро девочки. М. пока нет, температура 36.9, тесты молчат((((((

Dance, А в Сортавала сможете отправить?! Я бы забрала))))

Изменено пользователем kristik12

Lapka_kota, и смешная ты правда))) читай хорошие истории и на них ровняйся!)) когда ты уже едишь кстати?))

Так не знаю, пока молчат.

Девочки, мой муж вычудил, постирал замшевые коричневые кросовки с новым бирюзовым поло..... Поло стало таким.... В общем уже не одеть... Ну как вот так... Ну где голова??

Эххх сил моих нет...

В стиральной машине что ли постирал? :Crazy:

Девочки, пиявки у Дансика беременные!!! Налетай!!!

• Нравится 1

Кристик, а когда вообще должны по графику прийти? Какие тесты (марка) мочишь?

Дансик, промоушен твоим пиявкам

Кто пиявок заберет,

Тому в жизни повезет!

Я пиявочек боюсь

И пожалуй откажусь.

:)

• Нравится 4

Nata-Avrora,  может, вода копится? Попробуй мочегонного попить ( не медикаменты, конечно, а морсик брусничный, клюквенный). Можно канефрон попробовать, я пила 2 раза за беременность. Тоже Каширина за вес всегда ругала. На роды пошла 70 кг (+17)...

Lapka_kota, Еви, мама чек, фрау и клеарблю электр. Должны были вчера, у меня всегда как часики. А тут что-то не понятки. Может гормональный збой......

kristik12, может у тебя такой сбой, что через 9 месяцев выскочит и будет сисю требовать?

//Милисска//, шевелюшки малыша - такое приятное ощущение! Поздравляю с первыми! Скоро и т а т ь я н а, их ощутит, через месяцок-полтора)))

Lapka_kota, хвост пистолетом, не раскисать. и вообще анализа на кариотип нет в списке обязательных анализов на ЭКО (по ВОЗ), поэтому и не заморачивайся, не сдавай его.

А вообще. девочки. начало осени - иммунитет и у нас, и у наших мужчин подсел...

• Нравится 1

Mamas-OljaS, да я воды еще много пью,может из-за этого....Надо да,брусничного морса попить.А в эту бер-ть опять к Кашириной встанешь?

tane4ka v.r., у тебя малыш часто пинается?У меня доча очень часто,я переживаю.Иногда внизу копошится((((

//Милисска//,  вот что нашла

Врач-эндокринолог многопрофильной клиники «Онегомед» Дудина Марина Владиславовна проводит диагностику и лечение всех основных заболеваний эндокринной системы:

сахарный диабет 1 и 2 типов и другие нарушения углеводного обмена,

ожирение,

заболевания щитовидной железы,

остеопороз,

нарушения функции коры надпочечников и гипоталамо-гипофизарной системы (в том числе аденомы и микроаденомы гипофиза).

То есть, она не гинеколог?

Nata-Avrora, у меня в какой-то день побольше копошится. а в другой меньше, я переживать начинаю. Бывает около пупка пиночки, а через какое-то время внизу. видимо места ещё много, так крутится. Я сейчас ещё работаю, поэтому двигаюсь много. он мало тогда шевелится. а когда лежу, особенно если на животе, то побольше, сижу когда, тоже побольше. Жду УЗИ уже, ещё в группе январят смотрю, у девочек некоторых так же, я и подуспокоилась.

Лю - Лю, по таблетке с утра. Но надо смотреть по анализам сколько пить. У меня сильно было повышено

tane4ka v.r., а ты какого на узи))))) может скажут пол. Но там мальчик))))

Lapka_kota, чёт я не поняла,что с тобой? у тебя что времени много чтобы себя накручивать? Блин!!Бери себя в руки и иди к цели тихим сапом!!!

• Нравится 1

tane4ka v.r., а я вот не работаю сейчас.есть время себя накручивать.Ну вот я и замечаю,что ей тоже лежать не нравится.Когда гуляю-спит спокойно)))

[/size]

Так не знаю, пока молчат.

В стиральной машине что ли постирал? :Crazy:

Девочки, пиявки у Дансика беременные!!! Налетай!!!

ага в стиралке постирал, сегодня перестирывала дак вся стиралка в кусках подошвы...... Пипец........

Блииин точно пиявки же беременные))))) заразные))))) все я беру!))))))) инструкция прилагается?))

Dance, А в Сортавала сможете отправить?! Я бы забрала))))

В Сортавала отправить проблематично, я не знаю как это сделать.

VEkaterina, забирай. Давай договоримся как встретиться. Я на Варламова живу там где Пара центр - рядом. А ты где?

Изменено пользователем Dance

VEkaterina, забирай)))))они кровоток улучшают. Перед протоколом пригодится.

Dance, так ,что там за мысли дурацкие, отставить. Все у тебя будет супер

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, да все в голову все равно лезут. Сама знаю что не надо, стараюсь... Спасибо Танюшик. Ты как себя чувствуешь?

Dance, я хорошо)))) рвет переодически(. Но и это не напрягает. И как голодяй, все время есть хочу, даже ночью просыпаюсь, что нибудь заточить))))) но ем овощи и чучуть. А то точно карабасом буду)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...