Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Ты там давай не нервничай, у тебя все отлично.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Срок у неё маленький был, 8-9 недель, тяжести поднимала на работе, с пятницы лежала с выделениями.

Вот и не говорите, всякого насмотришься, наслушаешься! Домой хочу! И я никуда не еду, отказалась!!! Хватило мне недели в больнице!!!

Lubsi, я тоже знаешь сколько насмотрелась на сохранении на таких девочек,жалко их до ужаса, но надо научиться абстрагироваться, потому что это их слезы, а тебе нельзя нервничать,беспокойся за своего масю. Как бы это грубо не выглядело, но это так. Свекров лесом посылай, не бери в голову, ну и них своя правда, у вас своя

Lubsi, вот доверишься врачам, а они и не спасут((((( срок то какой был.

ты знаешь, сколько я не поддерживала девченок на таком сроке, но всегда подсознательно знала, что к великому сожалению процент сохранения на таком сроке очень мал и чаще всего все заканчивалось плохо. В первом триместре так себя беречь надо, что дышать в половину. И ничего врачи не смогут сделать. За границей на таком сроке вообще не сохраняют, у них там естественный отбор.......................то то гляжу Европа скоро вымрет, одни арабы остануться Изменено пользователем EvaPiter

На меня сейчас тетя врач наругалась, говорит второй случай отказа от путевки, из-за меня больница на 20 тысяч рублей попадает! А я что поделаю то? Говорит, что такого за день может случиться, вчера ехала - сегодня нет! Да всё что угодно!!! Итак тут вся на нервах!!

Lapka_kota, гирвас это типо около кончезерья?)) ты на неделе ходила?)

Я не знаю, есть там рядом кончезерье :sorry:. Я такой географ, что пипец. На выходных ходила, но знакомые на буднях ездили и все говорят, что там аншлаг. Да щас везде в лесу куча народу.

Lubsi, :(. Беги от туда. Люба, я тебя выпорю, у тебя одни стрессы и негативные эмоции.

Lapka_kota,  так уже давно бы сбежала, да только обменную карту надо забрать, что-то там они решают!

Девы, я начала переписываться с репродуктологом из **мазова. Он поражает мне мозг. Короче, зовет меня на ЭКО в октябре-ноябре. Я чую как сжимается мое очко. :D

Ко-ко-ко-ко-ко-ко, кура едет на ЭКО :Hello:

Lapka_kota, так уже давно бы сбежала, да только обменную карту надо забрать, что-то там они решают!

Кради карту и беги!!!

• Нравится 1

Lapka_kota,  ааааа... круто Кура!!!

Lubsi, очень круто :malicious:

Девы, я начала переписываться с репродуктологом из **мазова. Он поражает мне мозг. Короче, зовет меня на ЭКО в октябре-ноябре. Я чую как сжимается мое очко. :D

Ко-ко-ко-ко-ко-ко, кура едет на ЭКО :Hello:

:D :D :D хорошая новость!!! чё пишет? Что то ещё надо делать? Держи нас в курсе, интересно!!

Lubsi, ну чё ты как маленькая, то поеду то не поеду :Crazy: :Crazy: :Crazy: ромашка блин :P . Зря не едешь, потом будешь вспоминать как было здорово, отдыхала, тебя кормили, а потом родишь,будешь как конь, ребенка накорми, укачай, мужу жрать приготовь, да ещё и дома уберись,бррррр

:D :D :D хорошая новость!!! чё пишет? Что то ещё надо делать? Держи нас в курсе, интересно!!

Ой пишет обновляй анализы-шманализы и дуй в Питер, курица безмозглая :D .

Девы, я засуетилась, так как наше великое государство подписывает какой-то новенький приказик, по которому тем, у кого МФ, не будут делать по квоте или будут как-то по-другому, короче, это очередная фигня, которая опять перемешает все очереди и доведет всех баб до истерики.

ты знаешь, сколько я не поддерживала девченок на таком сроке, но всегда подсознательно знала, что к великому сожалению процент сохранения на таком сроке очень мал и чаще всего все заканчивалось плохо. В первом триместре так себя беречь надо, что дышать в половину. И ничего врачи не смогут сделать. За границей на таком сроке вообще не сохраняют, у них там естественный отбор.......................то то гляжу Европа скоро вымрет, одни арабы остануться

Хе... Ну тут уж не скажи, про первый триместр, по поводу беречься. Как мне сказала одна врач, при сохранении Костика, что "..здоровую беременность, ничем не надорвешь...". У меня, вот исключая беременность с Костиком, где все распланировано было, первая и текущая как-то весело начинались. Вот с Владом, на сроке примерно 10-12 недель, мы сдавали нормы ГТО, в итоге я лучше всех пробежала два км, больше всех накачала пресс и еще и гирю 16 кг. несколько раз подняла. А сейчас, ну пока не знала, на даче холодильник советский перетаскивала (а он ППЦ кило 50 точно весит, мы с Владом его еле доперли), потом дрова заготавливали на даче, я такую дуру перла, чуть не вспотела вся... Да и еще много чего, взять бы хотя бы Костика, которого я на руках таскала. Так, что 8 недель это критический срок, но не всегда обусловлен внешними факторами, нагрузками, скорее всего это была генетика....

Lapka_kota, "..Врагу не сдается наш гордый Варяг..." Ты там давай, флаги выше поднимай, анализы-шманализы подмазывай и в путь! Попутного ветра! И что бы там без дерганий и метаний. Там как многие на ЭКО едут, а ты за деточкой (ну если не трудностей не боишься, то и не за одной). Мы тут те так начихаем в дорогу, что получше любого ветра будет!

Девочки, всем привет! А мы сегодня ходили на прием, с пузиком. Слушала наше сердечко- так усердно стучит-стучит-стучит... Так волнительно. Поругали меня, что я за 3 недели всего кило восемьсот и наела... Ну да и фигня, пуз все равно видно....

Lapka_kota, "..Врагу не сдается наш гордый Варяг..." Ты там давай, флаги выше поднимай, анализы-шманализы подмазывай и в путь! Попутного ветра! И что бы там без дерганий и метаний. Там как многие на ЭКО едут, а ты за деточкой (ну если не трудностей не боишься, то и не за одной). Мы тут те так начихаем в дорогу, что получше любого ветра будет!

Спасибо, дорогаечка!!! Я прям представляю, как еду и вы всем форумом меня провожаете :D. Чо тебя врачихи ругают? Пшли в лес, поганыя врачеватели сраные, киш-киш. Ты такая худышенька, что тебе можно еще 4 раза по кило восемьсот накушать.

Lapka_kota, вот достали они с квотами придумывать там. Просто видимо делать нечего и надо что то новое придумать, чтобы зря на работу не ходить чиновникам. Давай все подготавливай и дуй в Питер. Верю в тебя!!!

Lapka_kota, давай обновляй анализы и вперёд! В октябре уже езжай! (пока этот приказ новый не приняли)

Девочки, мы с УЗИ. У нас МАЛЬЧИШКА! На мониторе и мошонку с пипиркой показали, говорит, 100% мальчик, не рассосётся между ног ничего))) Я чувствовала. но чуть больше на девочку надеялась. Зато муж как рад! На мониторе показали его , такой сладкий, зевает, руку за голову с кулаком положил))) Сначала спал, так отправили погулять, разбудить. чтобы всё посмотреть.

Татьяна, низкую плацентацию в диагнозе оставили, хотя вроде написано выше зева на 40мм. Пойду инфу в инете посмотрю, или у врача на приёме спрошу.

//Милисска//, такой звук чарующий - сердечко малыша! Что Вера Васильевна тебе сказала? А это маленькая прибавка, 1,8 кг? вроде 300 грамм в неделю, я переживаю, что за 3 недели прибавка будет больше 1 кг. и меня будут ругать в ЖК.

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Dance, так да Дансик, я не удивлюсь, если со следующего года все квоты отменят и скажут теперь не по полису ОМС, а по полису ДМС! Я трусы раздула - и полетела мечтать!!! Ууууууу!!!!

tane4ka v.r., ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАЛЬЧИШКОЙ!!! УРА!!!! Невесты то у нас точно найдутся ;)

tane4ka v.r., поздравляю с УЗИ! Ну я ж просто прорицатель. Сказала же тебе, что у тебя мальчик будет! Только, блин, запарка, я-то говорила, что во сне мне приснилось, что у тебя мальчик и у меня... Хоть бы у нашей девочки, до следующего узи никакого краника не выросло... Хотя я, если честно, все же думаю, что накололи нас и скорее всего у нас все же опять мальчик... А за вес меня ругали что мало... Так что фиг поймешь сколько надо-то :sorry: Вера Васильевна меня похвалила... А еще мы через три недели в Болгарию на две недели летим. У меня свекр купил там квартиру, так что поедем обживать...

//Милисска//, ну крутые!!! В Болгарию всем семейством!!! А я думала, что ругали из-за большого набора веса. Правильно тебя ругали, худенька, ты кушай, кушай и ругаться никто не будет :)

tane4ka v.r., поздравляю с сынуликом!))) у меня такая же плацентация,но мне страшнее,у меня шейка плохая...а доча иногда там копошится,хотя головой вниз лежит---ух и страшно.Лежу-лежу...

Nata-Avrora, лежи, лежи дорогая, куда деваться то? Надо лежать!!!

Lapka_kota, поесть,в туалет,в больницу все равно встаю.и на улицу на пол-часа

tane4ka v.r., ура,ура. Поздравляю с мальчишкой. Плацента низкая ,если меньше 50мм, так что чучуть и уберут.

Nata-Avrora, ну тоже плашмя то лежать плохо. Все в меру!!! Держись, надо выстоять этот бой.

Lapka_kota, ух ты, давай собирай чемоданы))))) надеюсь по квоте едешь.

//Милисска//, еще успеешь набрать, уж не есть же как слон. Потерпи ,чучуть осталось и скоро 2 скрининг))))) а там и пол потвердят)))

т а т ь я н а, я бы хотела никуда не ехать и чтобы само, само все получилось :) Поживем-увидим!!!

Девы, как вам наш новый мэр? :) Чой то я в шоке. Я аполитичное существо, но тут меня накрыло.

Изменено пользователем Lapka_kota

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...