Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, ну вы путешественники! Через месяцок посмотришь не отрос ли у девочки краник)))) Но мне и на первом УЗИ говорили. что больше на мальчика похоже, так что и у вас ошибиться уже не могли)))

Nata-Avrora, давай лежи, берегись, а я ещё перед УЗИ нервничала из-за шейки: утрожестан отменила уже совсем и хотела посмотреть. а то во сне уже эта навязчивая мысль. как там шейка, зев.

т а т ь я н а, понятно, хоть объяснила. а то понять не могу, цифр этих не знала.

Lapka_kota, я тоже удивилась выборам, думала. что всё предсказуемо будет.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tane4ka v.r., это я после узи начиталась))))) скажи ,а после скрининга ,что гиня про низкую плаценту говорила, чтоб знать ,что ждать от своей.

Lapka_kota, ни чего в поездке страшного нет, я так точно знаю)))) едь в октябре, не успеешь очухаться и уже б.))))

Nata-Avrora, береги себя.

Девы, я начала переписываться с репродуктологом из **мазова. Он поражает мне мозг. Короче, зовет меня на ЭКО в октябре-ноябре. Я чую как сжимается мое очко. :D

Ко-ко-ко-ко-ко-ко, кура едет на ЭКО :Hello:

ооооо крутотищаааа;))))))) поздравляю!)))))

[/size]

Ой пишет обновляй анализы-шманализы и дуй в Питер, курица безмозглая :D .

Девы, я засуетилась, так как наше великое государство подписывает какой-то новенький приказик, по которому тем, у кого МФ, не будут делать по квоте или будут как-то по-другому, короче, это очередная фигня, которая опять перемешает все очереди и доведет всех баб до истерики.

мляяя как хорошо что мы затихарили мужены анализы;)))))

ооооо крутотищаааа ;))))))) поздравляю!)))))

мляяя как хорошо что мы затихарили мужены анализы ;)))))

Катерина, рано еще поздравлять :D . Без шуток, но статистика в Алм***** просто удручает :(. Я тоже все анализы откопировала и сижу довольная.

Девочки, объясните деревенской бабе, вот может быть такое: подсадили 2 эмбриона, а они поделились уже в мамке и их стало 4?

Изменено пользователем Lapka_kota

Lapka_kota, могёт!!! :D

Лапка, ты чё панику устроила. Отставить!!! То ЭКО она боиться, то приказа, то статистики. Настраиваивай себя на положительный исход!!!!

EvaPiter, не, ну Олька реально такое может быть? И типа эмбриологи не видят, что этот эмбрион будет дальше делиться, да?

Lapka_kota, у тебя в роду есть близняхи однояйцевые?

EvaPiter, есть! У меня дедушка из двойни!

Lapka_kota, так с тетей у нас в Петрике было. Ей реально подсадили двух эмбрионов. Ну потом они чудесным образом поделились и их стало 4-ре. Я, кстати, их недавно на набережной видела. Прикольно, но блина вешалка... А эмбриологи тут не при чем, они двух подсаживали и спрогнозировать такое не могли!

Lapka_kota, гы гы, четверню родишь, вам хату дадут!! :malicious: :malicious:

Вообще и шестерняшек рожали, котятак таких маленьких и ничё!! Родина вас не оставит!!

А есть такое телешоу "Кейт и 8 детей". У нее было 2 детей и она пошла на ЭКО за третьим, а получилось еще плюс 6 детей. Нет, я просто думала, что эмбриологи врали и подсадили 6, чтобы повысить ее шансы.

А вот ее живот с 6 детьми :malicious:

post-160891-0-31967100-1378841389_thumb.jpg

Lapka_kota, ага, смотрела я это шоу, сума сойти, единственное благодаря чему живет так это и есть это шоу, иначе зубы на полку

не живот а пи...ц какой то

Новый хит от Лапки

Пора-пора-порадуемся на своем веку

Красавице дочурке, счастливому сынку,

Пока-пока-покачивая сисями в родзале,

ЭКО не раз шепнём: "Мерси боку".

Опять скрипит потёртое седло,

И ветер холодит былую рану,

Куда вас, КУРА, к чёрту занесло,

Неужто вам ЭКО не по карманууууууууу

Нужны стране детишки - "се ля ви",

А мамки ей нужны, тем паче,

Но что такое мамка без любви

И что такое ЭКО без удачи.

Все, пора спатькать :Crazy:

• Нравится 6

Lapka_kota, праблему нужно решать по мере поступления. Сперва только готовься,а там видно будет сколько будет.

Lapka_kota, давай твой хит в топ лучших "подскажите" отправим, первое место обеспечено! Класс! а поделится, действительно, могут потом. и читай там положительную статистику!

• Нравится 1

Nata-Avrora, ну тоже плашмя то лежать плохо. Все в меру!!! Держись, надо выстоять этот бой.

спасибо ))) я думаю,все хорошо будет.Вот хочется,чтобы у тебя все получилось.Только ты сильно не переживай,ладно?

//Милисска//, ну вы путешественники! Через месяцок посмотришь не отрос ли у девочки краник)))) Но мне и на первом УЗИ говорили. что больше на мальчика похоже, так что и у вас ошибиться уже не могли)))

Nata-Avrora, давай лежи, берегись, а я ещё перед УЗИ нервничала из-за шейки: утрожестан отменила уже совсем и хотела посмотреть. а то во сне уже эта навязчивая мысль. как там шейка, зев.

т а т ь я н а, понятно, хоть объяснила. а то понять не могу, цифр этих не знала.

Lapka_kota, я тоже удивилась выборам, думала. что всё предсказуемо будет.

вот как всегда-меньше знаешь,крепче спишь))) ты-то что нервничала?это все форумы-форумы....

Новый хит от Лапки

Опять скрипит потёртое седло,

И ветер холодит былую рану,

Куда вас, КУРА, к чёрту занесло,

Неужто вам ЭКО не по карманууууууууу

Нужны стране детишки - "се ля ви",

А мамки ей нужны, тем паче,

Но что такое мамка без любви

И что такое ЭКО без удачи.

Все, пора спатькать :Crazy:

о!!! да вы,милочка,поэтесса)))
  • Нравится 1

Девочки, :reverans: :reverans: :reverans:

Девочки, привет! Я с приема. Короче убедила меня врач ехать в Петрозаводск, вот языкастая, умеет доводы привести. Договорились с ней, что поеду в 39 1/2 недель в перинаталку. Папа наш расстроился, что не сможет на лялю нашу новорожденную посмотреть.

EvaPiter, Олечка, не расстраиванькайся, ну надо так надо. Будем тебя тут кружить и всяко-разно ублажать!!!

Lapka_kota, я уже меньше расстраиваюсь. Врач молодец, прям какие то нужные слова подобрала. Просто честно говоря и так страшно,хотела в родных стенах больницы нашей, а тут в незнакомом месте.......Завтра на курсы по родам пойду

EvaPiter, не бойся, мы же тут! Я тоже всегда мечтала родить в нашей Костомукшской больнице. Все-таки мы к ней уже привыкли и уровень комфорта на порядок выше.

EvaPiter, не переживай к твоему сроку уже 1-й роддом откроют, так что аншлага такого не будет в перинатальном, всё хорошо будет) а я на форум захожу с мыслью, а не родила ли еще Евапитер...а не забеременел ли еще кто-то...у нас тут теперь неожиданность за неожиданностью)

ruziabestia, у меня предчувствие что я до 41 недели дохожу почему то,так что ещё долго не буду рожать :Crazy: .Хорошо если откроют,спокойнее будет

tane4ka v.r., поздравляю с сынишкой.

У меня низкая плацента была до 35 недель, к родам все само поднялось, так что у всех все поднимется, не переживайте девочки)

т а т ь я н а, у своего гинеколога ещё не была, спрошу, как пойду.

Nata-Avrora, да это обилие информации, да и смотрю многие утрик после 20 недель продолжают. а мне отменить сказали, вот и всякие мысли лезли...

//๑Toffi๑//, спасибо. успокоила. а ты как-то это ощущала?

EvaPiter, у меня родственница из Сортавала приезжала сейчас рожать, ничего: сама с рубцом от 1 кесарева родила. врачи. говорит, молодцы. Правда. 2 недели лежала, перехаживала, и всё равно пузырь протыкали, т.к. не собирался даже ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...