Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Svetlana__84, а что по квоте выбрать дают?Вроде мы здесь с Лапкой подавали, нам сразу клинику указали. Про Ава-Петер слышала положительные отзывы, но знакомая ездила платно. Про Пироговку. как хорошие. так и не очень. Лотерея это, в общем-то.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tane4ka v.r., с недельками тебя!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

EvaPiter, спасибо! Тебя, кстати, тоже с недельками!

С недельками вас девочки))))))

• Нравится 1

Dance,про Ава Петер очень плохо сказать не могу (чисто, персонал достаточно вежливый, аккуратно, правда доктор мне попался ну оооооочень немногословный), но там конвейер (про индивидуальный подход и контроль и речи быть не может...) И это не оттого, что у меня не получилось, уже с первых приемов я сделала такой вывод...

Lapka_kota, я с Питкяранты. Документы подала в конце июня, в протокол - в августе...Это оочень быстро, до этого 1,5 года ждала квоту....

tane4ka v.r., да выбрать мы имеем право.

Девочки всем приветик! Я сегодня была у гематолога в республиканской. Удовольствие 600 руб. и разговор ни о чем. Тетя пожилая и смотрит ничего не видит или не понимает не понятно. Я не верю этим лабораториям сдавайте у нас.... И какие нормы гомоцистеина? Я ей сама сказала. :sorry: И зачем Вы его сдали? Я говорю для контроля. И Вам чистку делали после замершей в прошлый раз? Хотела сказать, что нет само рассосалось... В итоге на мой вопрос про страшно ли, что повышен АЧТВ она только тупо улыбалась :malicious: Шмешно однако. Хотелось сказать: шли бы Вы дохтор на заслуженный отдых. Ну хотя бы признала, что надо было мне бесплатно придти, видимо понимает что деньги на ветер. Но меня же без направления фиг пустили тети в регистратуре.

Lapka_kota, я с Питкяранты. Документы подала в конце июня, в протокол - в августе...Это оочень быстро, до этого 1,5 года ждала квоту....

Не расстраивайся, ЭКО редко с первого раза получается. На второй раз точно получится, я тебе обещаю. Твоя квота пришла не быстро, а очень-очень быстро! Так ты переделывала фактор или изначально было только трубное бесплодие? У меня нет одной трубы, вторая непроходима. СГ у нас приличная, но не космическая, поэтому нам влепили еще мужской фактор, а с ним типа только по квоте можно. Я то изначально метила на ЭКО по полису, но что влепили, то влепили.

Dance, ну что тут скажешь... Я все время думаю, вот нашелся бы хоть один человек, который после такого приема в суд подал за то, что деньги просто так снимают с людей, а помощи ноль. Я также сходила во Фрау на "предподготовку к ЭКО", помнишь? Странные конечно врачи, норм не знают, на вопросы ответить не могут, а мы им деньги отдаем и идем домой...

Дансик, не ходи к ним, смысла нет, деньги только зря тратишь. Думай о хорошем и все у тебя будет хорошо!!! Я за тебя кулачки держу и верю, что все у тебя будет отлично!!!

Dance, я тоже туда ходила, правда у меня направление было и я бесплатно ходила. Но результат нулевой((((( толком ни чего не скажут.

Lapka_kota, т а т ь я н а, я девочки и не ожидала особого профессионализма, но чтобы так. Как она людей с серьезными заболеваниями лечит - угробит же. Дала мне сдать анализы в их лаб-ии бесплатно. Я сдам конечно посмотрим что там нарисуют. А там посмотрим идти ли к ней вообще дальше.

Dance, мне тоже сказали ,что только у них))))) а я уже многим врачам поражаюсь, как лечат, в том числе и эндокринолог( про которого тоже жаловалась). Наверное среди бабулек и дедулек смертность присутствует из за наших врачей, только не докозать(((((

EvaPiter,  очень правильно тебе сказали. В этом деле надо перебдеть! 500 км ехать - раз плюнуть. Мы один только раз остановились в Сегеже покормиться и переодеться и все. Остальную дорогу ребенок превосходно спал. Сразу хочу предупредить. Кто вас будет забирать, пусть возьмут подушку для тебя. Если вдруг будет разрезик/разрыв, сидеть нельзя, только полулежа, как раз подушка мягкая под попой тебе поможет.

Кипятильник/чайник в роддом... У нас в палате ( 5 чел) ни у кого не было и не понадобился. Пили воду без газа, компотик, чай/кофе после завтрака, обеда. Кушать хотелось всегда :) Подпитывались сухим печеньем "Мария", зелеными яблоками, бутерами с сыром...

Я рожала как раз в период двойной нагрузки, в палаты "расселяли" по принципу: сколько в этот день родов, в такую палату и кладут. Нас родило 4 чел + одну "вчерашнюю" с кесарево к нам положили. Накануне было двое родов, лежали в двухместке.

Душ, туалет на этаже, не напрягало. Еду приносят в палату.

Оль, я уже писала. Главное - правильно настроиться на роды. Реши для себя, что родить - это как отработать смену. Все надо делать четко, без нытья, соплей, не жалей себя, слушай, что говорят акушерки. Не спорь! Все у тебя получится!

Ну а на условия РПЦ тоже смотри философски. Ты не на курорте будешь, просто надо прожить 3-4 дня под наблюдением. Думай, что это все ради ребенка, ради того, чтоб спокойно уехать домой со своим маленьким счастьем.

tane4ka v.r., прочитала про взятие мазка, я бы тоже наверное обк@к@лась или в обморок грохнулась, если увидела розовое выделение. Могла бы и предупредить ,что может быть. Хорошо ,что не запаниковала.

EvaPiter, чучуть осталось)))))) уже наверное очень хочется и родить. У подруги 38 недель, она уже ждет не дождется.

Mamas-OljaS, спасибо большущее, я про подушку и не подумала даже,мужу сказала, на "ус" намотал. И за настрой спасибо, я уже подуспокоилась и настраиваюсь.

т а т ь я н а, ага, осталось чуть чуть, а ремонт не закончился,белье не постирано, кроватка не поставлена, комод не куплен.........короче уже дергаюсь понемногу

Dance, уже стало привычным чувство офигевания от наших врачей))) держись, может, всё-таки с питера врача потолковее? а вообще у тебя здоровая беременность и всё хорошо!

т а т ь я н а, ага, чуть скорую не стала вызывать. благо соотнесла и в следующий раз уже на бумаге было чисто. хочу на приёме медсестре высказать, но чую - с них. как с гуся вода...

EvaPiter, давай доделывай всё и после 38-39 недель ждём тебя1

т а т ь я н а, дак они и назначают у них сдать, ну что еще сказать. Не просто же отпустить человека, что то надо назначить с умным видом. tane4ka v.r., в Питере есть гематологи, но не знаю стоит ли туда ехать. Так то вроде (надеюсь) серьезного ничего. Просто чуть повышен один показатель. Моя врач особо не сказала что страшно, значит наверное не стоит и паниковать. Просто она сказала к гематологу сходи проконсультироваться, а я решила ее во всем слушаться.

Изменено пользователем Dance

Девочки всем привет! Подскажите может кто знает, где можно поесть недалеко от вокзала с 8 до 9 утра.

Dance, а в прошлую Б эти показатели тоже были повышены?

если да, то лучше съездить в питер к хорошему врачу

Маруня, подсказать не могу, но видела кафешку ,раньше пелеменная была. Но как там не знаю(((((

Вот я ее тоже помню визуально, но не знаю с какого времени она работает. Автобус приезжает в 7 утра, а на 9 записана в республиканку эрозию прижегать, вот и хотела позавтракать нормально а не бутербродом.

//๑Toffi๑//, да АЧТВ был повышен на 1 единицу. И до беременности тоже. Но прошлая замершая была из за генетической проблемы. Моя врач про повышенный АЧТВ ничего не говорит, что страшно. Этот показатель говорит о наоборот более долгой свертываемости крови. Я так понимаю в беременность особо страшно когда кровь наоборот густая? Главный - Д-димер у меня в норме. Пыталась дозвониться врачу в Питере, проконсультироваться, но не получается.

Маруня, тебе автовокзал, а я про жд. На авто вообще помоему рядом ничего нет, только у жд.( вышла с него и направо пошла, до дороги. А там с права кофешка. Только эту знаю. Может еще знает и подскажет.

Маруня, рядом с автовокзалом вроде как нет кафешек, если только в внутри буфет был, сейчас не знаю есть он или нет, давно там не была

Dance, ты тогда на всякий случай, сама контролируй эти показатели, чтобы в норме

//๑Toffi๑//, дозвонилась до врача в Питере. Сказал, что не есть хорошо повышение АЧТВ. Сижу теперь трясусь. Сказал сдать кучу анализов и лучше в Питере. Побегу завтра в инвитро хотя бы пока сдам. Все, я в расстройстве. Как же страшно то. :strashno:

Маруня, рядом с автовокзалом ничего нет, рядом с жд вокзалом есть фьюжн, но он работает с 8:30, парижанка тоже с 8 утра. Короче, езжай с автовокзала сразу в центр. Наверно круглосуточно Кивач работает (напротив Универа).

Dance, не нервничай и не трясись!!! Дансик, ну бывает, что какие-то анализы не в норме. Знаешь с какими диагнозами и показателями анализов женщины вынашивают детей? Не накручивайся, все будет хорошо. Верь в свой организм, скажи себе "У меня отличные анализы".

Девочки, а парижанка это через дорогу от гостиницы северная? Там еще аптека рядом....или это дежавю наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...