Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Dance, а зачем в питер, этим результатом не доверяет. Нельзя сдесь сдавать, ей говорить результат и пусть по тел. Говорит что делать. А то что лишний раз мататься.

Маруня, парижанка около универа, а у севернойдежавю.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dance, не переживай раньше времени

у тебя не критичные показатели, самое главное во время начать их исправлять, что ты и делаешь)

Девочки тут нет лаб-ии медлаб? Я не нашла. В инвитро он сказал все не сдать - не принимают. Я завтра схожу конечно с утра, но посмотрела у них только один сдам. Я решила завтра в Питер ехать. В понедельник сдам там в Отто или медлаб. Девочки он меня что то так напугал. Я сижу успокоиться не могу, понимаю, что нельзя так, но страшно стало. Никто ведь не обращал внимания на этот показатель и моя врач вроде опытная. И муж сегодня на сессию уехал.

Dance, здесь вроде есть ситилаб. Дансик, если поедешь в Питер, держи мои кулачки @@@@@@@@

Dance, я у некоторых девочек читала. что во время беременности АЧТВ и Д-димер могут повышаться и нормы уже не актуальны, это связано с сотсоянием организма. как лейкоциты, например. могут при беременности быть выше нормы. Попробуй ещё вопрос здесь в МПСИР написать или ещё куда-нибудь. Да и на 1 ед вроде не критично завышен. ты чего разнервничалась так. Давай успокаивайся. лишние нервы в твоём положении ни к чему!

tane4ka v.r., у д-димера есть Б нормы, обычно если они превышены, особенно на последних неделях, то речь идет о гестозе

Так что лучше не упускать момент и сразу же начинать лечение

Девочки д-димер в норме у меня. А вот АЧТВ и до беременности был как то (нашла старинный анализ) выше. В прошлую на 1 единицу выше, а сейчас на 7. Не критично может, но врач видимо так серьезно к этому относится и сказал, что может повышение вызывать замершие и выкидыши :confusion: После этих слов мне и поплохело. Никто никогда не обращал на это внимания. Теперь жалею, что раньше не начала копать это дело. Решила в Питер вечером уехать, а там в понедельник сдам, может у подруги останусь на пару деньков. На работе скажу наверное чтобы не ждали меня пока, фиг с ней с работой. Все равно неофициально оформлена.

Dance, съездий ,для успакоения. Может там и на узи посмотрят твою бусинку.

Я помню по экошным девочкам ,то что у них завышенно, у многих зашкаливает, и все нормально считается.

Только ,что то врач тебя пугает, говоря про з.б. и в., ты же впечатлительная.

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, дак этот врач то не знает меня, я ему первый раз позвонила. Не знает, что таким психам как я ничего такого говорить нельзя. Вот сама понимаю, что рано еще панику поднимать, ведь все же в норме может быть и мой АЧТВ просо особенность моего организма. У меня свертываемость помню еще в юности какая то не очень определялась. Но вот все равно расстраиваюсь.

Девочки подскажите пожалуйста номер хорошего такси в ПТЗ, я особо не ездила - не знаю.

//๑Toffi๑//, это всё понятно, что нужно разбираться, но, блин. в нашем городе это очень сложно найти такого специалиста. вот и Dance, и т а т ь я н а, это подтверждают. Может, для успокоения, действительно. в Питер съездить.

Dance, дешёвое такси, но раздолбанные машины 56-0606, получше, но подороже 222222 или 666666.

tane4ka v.r., спасибо за номерочки такси. Поеду уже скоро на вокзал. Еще анализов ответов этих дождаться как то надо будет. Очень надеюсь все у меня в норме. :confusion:

Dance, успехов! @@@@@@ наши с тобой!

• Нравится 1

Dance, как там у тебя дела, съездила??????

Девочки приветик! Я вернулась. Переволновалась конечно, но подруга мне мозги вправляла как могла. Анализы сдала, получила уже результаты. Но пока до гематолога того не дозванилась. Сходила к моей докторше - она все расписала, сказала не переживать так и не относиться к словам врача, что все уже так плохо. В анализах есть вроде (как я поняла) немного изменения. Но моей врачу дозвонилась, она сказала ничего страшного - звони гематолу и спрашивай все конкретно. Вот пока такие дела. Буду сегодня вечером пытаться дозвониться, надеюсь только на лучшее. Ругаю себя, что доводила, где то же предел должен быть, но все равно переживается пока, видимо уже не изменить характер.

Dance, вот правильно, нечего переживать и все воспринимать как конец света! Дансик, все хорошо, не нервничай, побольше отдыхай, а то такие нервы только хуже тебе делают.

• Нравится 1

Dance, вот правильно, нечего переживать и все воспринимать как конец света! Дансик, все хорошо, не нервничай, побольше отдыхай, а то такие нервы только хуже тебе делают.

Лапища- золотые слова, вот только к себе тоже применяй- меньше нервив, больше толка!

Девочки, всем привет! А мы тут совсем вывалились из жизни, дача, сборы, нервотрепки с билетами, паспортами... Уже и отдых не мил... А еще Кося, маленький засранец, просто не минуты покоя не дает... Когда их будет двое бегающе-орущих мелких я, наверное, застрелюсь....

Девочки, как противно, что на мнение населения страны власти кладут, а вот для иностранцев и личной прибыли рады изгаляться. Это я про переход на зимнее время. Сейчас на осенней сессии будут этот вопрос рассматривать и в качестве доводов в пользу "За перевод" один из пунктов то, что в связи с тем, что "Лишний час разницы с европейскими странами, которые не отказались от перевода стрелок, может помешать телетрансляциям и, соответственно, рекламным прибылям"

Уроды, а то, что народ битых два года об этом трындел- в учет не брали...

• Нравится 1

//Милисска//, да на нас уже давно положили! Слышите сейчас по телеку трындят про сокращение гос расходов и прочее? Держитесь, девы, новый кризис уже на подходе.

• Нравится 1

//Милисска//,  я в очередной раз убеждаюсь что мир тесен! оказывается у нас есть общая знакомая, вы с ней лежали вместе детками в инфнекционном отделении! ;)

Lubsi, ты вернулась с курорта)))))

Lapka_kota, что решила с поезкой в алмазово?????? Когда за бебиком))))

Dance, вот видишь ,вме хорошо. Когда на узи пойдешь????

т а т ь я н а, с врачом решали все когда идти. Для нее главное сейчас исключить внематочную. Мне честно не очень хочется сейчас на УЗИ, вот уверена, что только внутренне будут. Она сказала не будем тогда сейчас тебя мучать. В принципе вроде как порешали что на скрининг уже. Я не знаю, пока сейчас от этой бы нервотрепки отойти, а там по обстоятельствам, подумаю...

Lubsi, как отдохнула или отдыхаешь?

Девочки, я всё отдыхаю, до 2 октября. В Петрозаводске, санаторий "Белые ключи". Не всё так страшно как казалось;) Кормят на убой, процедуры назначили, но они, можно сказать, в добровольном порядке. Если ночевать в санатории, то вернуться нужно до 24 часов, а так можно посещать как дневной стационар. Вот так вот;)

Lubsi, ух ты, мне бы тоже подошло))))) там койфавать ,а на ночь домой))))

Lapka_kota, так кризис-то уже во всем мире и у нас уже волны есть... Нам бы в декрете волну пережить, а дальше будем думать... Только, бляха, опять все подорожает... Мы тут Костику покупали осеннюю и зимнюю обувь. Пипец- хорошие, ортопедически правильные ботинки на него стоят 1700... пришлось купить, 99999999999999999не 9б5удет же +333333333босяком ходить (пунктуация и орфография Косины, он печататть пом2о

гает0)0

0

Lubsi, если с детишками, то скорее всего это Наталья. А еще там же сейчас отдыхает моя коллега, она же девочка с нашей ветки Solnzel (Иришка)

т а т ь я н а, я кады была в санатории, у меня был тонус, я там вообще жила, так как старалась меньше двигаться...

т а т ь я н а,  тогда путевку прости у своего врача, правда сначала придется недельку в больнице полежать;) Из Петрозаводска желающих тут много!

//Милисска//,  Её Майя зовут, а сыночек Андрюша;)

Lapka_kota, что решила с поезкой в алмазово?????? Когда за бебиком))))

Так всё отменяется. Оказывается, что надо дожидаться изменения статуса талон, пока не будет написано "Госпитализация тогда то тогда то", ехать не надо. Там врач меня неправильно понял :(

Ну я вообще на все забила и успокоилась, и вообще не планирую до Нового года :)

Будь что будет!!!

//Милисска//, пипец цены, как на взрослую обувь!!! Да, кризис лучше в декрете переждать. Меньше нервов потратишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...