Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lubsi, вот ты молодец что поехала, сейчас лежу и завидую белой завиться тебе и жалею что сама не поехала. Отдыхай на здоровье!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lubsi, прикольно, я на Майю как-то и не подумала даже... Мы так-то с ней общаемся, но она ничего не рассказывала...

Lapka_kota, да вот такие цены... И это ,простите, не пердел не предел... Зимние нам в 1300 обошлись. Я понимаю, что можно и китайскую дешевинскую обувь за 300-400 рэ купить, но от нее ноги потом как поползут, а плоскостопие это не детская шутка, это потом на всю жизнь страдания для позвоночника. Вот и приходится идти на поводу у наших продавцов и за диктуемые цены покупать... В Финке тоже не особо дешевинские цены. Наш папаня дал маху, когда за 60 евро ботиночки купил, которых нам на лето только хватило... Я его чуть не убила...

//Милисска//, прикольно вы с Костей печатаете. Да уж, для детей обувь, да что там обувь,одежда тоже дорогие. Хотя на сколько помню у вас там магазин глория джинс есть, там вроде шмоточки детские совсем не дорогие

EvaPiter, скоро тоже в Петрик приедешь ;) В глории не всегда хорошие вещи... Футболки их не люблю, так как они быстро форму и цвет теряют... Косе покупала там пару кофточек, толстовку и бодик.. Вроде ничего...

Изменено пользователем //Милисска//

Lubsi, блин, вот недельку в больнице((((( боюсь не выдержу. Ладно подумаю.

Ты права насчет того что китайские нельзя покупать, я теперь всю жизнь со своимим ногами буду мучится, плоскостопие у меня, потому как в детстве с обувью бядаааа была

EvaPiter, скоро тоже в Петрик приедешь ;)

1,5 недели осталось.

EvaPiter, не подскажешь ,где ты комбез для малышки брала( помню что тебес петрика привозили) . А то он мне так понравился))))) прям грежу. На заметку возьму.

Девочки, можно я поплачусь, у меня тихая истерика, нам сегодня обещали привезти линолиум, не привезли, мозги дрючут уже 2 НЕДЕЛИ. Из за этого и шкаф не монтируется, я устала жить в маленькой комнате в бардаке. Пакеты не собраны, кроватка не привезена, комод не куплен, нихера не готово, у меня уже от всего крышу рвет. А осталось 1,5 недели до отъезда, я так хочу чтобы всё было приготовлено МНОЙ для моего ПЕРВОГО и такого долгожданного ребенка. Нет муж конечно сделает все, но я хочу САМА!!!Я психую, не могу уже и выхода из ситуации не вижу

Lapka_kota, ну вот((((( чтож они так, взяли без очереди))))

EvaPiter, не подскажешь ,где ты комбез для малышки брала( помню что тебес петрика привозили) . А то он мне так понравился))))) прям грежу. На заметку возьму.

я в мамочках петрозаводска увидела что девочка продавала. Кстати там недавно выкладывали точно такой же, но чуть размер побольше, по моему 62-68,этот размер получше конечно

Lapka_kota, капец, а что вдруг изменнилось, нифига не поняла

EvaPiter, не нервничай. Все образуется, может на днях ппривезут.муж доделает и ты к красоте с малышкой приедешь.

т а т ь я н а, я хочу все вещи в шкаф сложить сама так как нужно МНЕ, а не так как он себе это представляет, так что красота под сомнением и в комод сама все хочу сложить, чтобы когда ребенок плачет не метаться по шкафчикам чего либо

Девочки ,а я сегодня на прием ходила. И сердечко слушали)))) первый раз. Так приятно слышать эту музыку- стук сердечка)))))

• Нравится 6

т а т ь я н а, если путевку через перинаталку делать, то можно на дневном стационаре недельку перекантоваться... Они спокойно к этому относятся.

Девочки ,а я сегодня на прием ходила. И сердечко слушали)))) первый раз. Так приятно слышать эту музыку- стук сердечка)))))

поздравляю, я после первого раза ревела от счастья

т а т ь я н а, если путевку через перинаталку делать, то можно на дневном стационаре недельку перекантоваться... Они спокойно к этому относятся.

везет же, а у нас нет дневного

1,5 недели осталось.

Балина, а я тя в Петрике не застану... Я в воскресенье уезжаю, а в следующую субботу улетаю на две недели...

//Милисска//, ничего страшного,зато отдохнете хорошенько!!!Рада за вас!! :girl_bye:

//Милисска//, так я в 4 стаю на учете, сказать врачу что в перенаталку положите????

EvaPiter, ооо, поситерике ремонтной узнаю себя... Я тогда, безумная женщина в 12- м часу ночи пошла сама кроватку собирать и на мужа ворчала еще, что он сволочь спать хочет, а мне тут одной больы крутить приходится.... Собрала:)))) Не парься, все успеешь, это всегда так.... У нас вон вообще больше 1,5 месяцев большая комната ремонтировалась...

EvaPiter, я пока домой ехала ,слезы сдерживла. Лишь улыбалась.

т а т ь я н а, неее... Ты в ЖК скажешь, что хочешь в санаторию, они тебя отправят в перинаталку, так как наша ЖК через них делает путевки, а там тебя посмотрят и если все у тебя нормально, то на дневной стационар отпустят... Будешь раз в 2-3 дня приходить и уходить...

//Милисска//, ясно. Если собирусь, то своей скажу)))))

EvaPiter,  спасибо!

//Милисска//, если завтра линолиум привезут, то успеем обязательно

Lubsi, я сейчас сижу дома и потихоньку начинает ехать крыша,так что хорошо когда ты далеко от всех домашних проблем, а то потом будет готовка каждый день, посуда, одно и тоже одно и тоже, капец.

EvaPiter, ой... сейчас у тебя еще разнообразие.. а вот потом- каждый день одно и то же: подгузники, кормления, прогулки, купания, одевания, недосыпания, стирка и посуда и готовка и так изо дня в день... Так что кайфуй пока!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...