Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, недосыпание.......ты знаешь, я уже несколько суток не сплю, не сплю и все, вырубаюсь на 15 минут, а потом просто дрем, маюсь до 5 утра, потом вырубаюсь, потом дрем, в 7 утра я просыпаюсь, потом в 10 уже окончательно. Надо как то одаптироваться ко всему, а то у меня уже крышу рвет, на мужа сегодня нарычала, видители он посуду помыл, все блин шкафчики в воде,раковина в воде, болото устроил мне на кухне,короче цепляюсь по мелочам жизни..........хорошо что хоть на курсы хожу для Б, развлекаюсь

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/ / Милисска / /, а я вчера к ним заходила в гости, так разболтались и такое совпадение получилось ;)

Девочки, вопрос, с перинаталки уже двойная нагрузка спала, какой там род дом был закрыт? Открыли его или нет? И на какой день после родов выписывают?

Девочки, объясните мне пожалуйста, как тонус матки проявляется? То что живот твердеет я знаю, а может ещё куда-нибудь отдавать, на шейку например? А то я тут 2 дня подряд с утра до вечера носилась по строительным магазинам с мужем и чего-то не очень себя чувствую! Вот думаю ждать санаторскую гиню завтра до 15 часов, или утром бежать на приём?

т а т ь я н а, классные ощущения!

//Милисска//, собрала все вещички в поездку? Набирайся там хорошего настроения!

EvaPiter, не, 1 роддом, говорят, до 1 ноября закрыт. Выписывают на 3 день, если естественные роды. Почти конвеер, но отношение, говорят, нормальное. не переживай!

tane4ka v.r., на 3 сутки :blym::durdom:

EvaPiter, ага, и прививки ре не делают, потом сам едешь в поликлинику.

Ты там сиди ,чтоб тебя на узи посмотрели( чтоб ни чего не осталось) и прививки настаивай чтоб сделали))))

//Милисска//, везет. Желаю хорошо отдохнуть, куда едете???

Lubsi, может в шейку отдавать. Ты от тонуса пьешь чего?

tane4ka v.r., вообще ничего не собрано... такой дурдом был- сначала не успевали все паспорта собрать, Косин вот только завтра забираем, еще и сестре шенген задерживали, паспорт ессесно у них был. Потом с перелетом, не объяснили толком ничего, тоже понервничала... Короче пока не до вещей было.

т а т ь я н а, в Болгарию.

т а т ь я н а, у нас выписывают на 5й день, прививки делают в РД, узи наверное не делают (уверенна на 95%). Спасибо за подсказку

Lubsi, когда тонус обычно болит низ живота, квсегда такое ощущение что шейка матки болит,выпей ношпы,папаверин в опу и лежать.

/ / Милисска / /, EvaPiter, просто у меня его не было, естественно ничего не подписывали. У меня есть только Магне В6 форте 100 мг, подружка отдала на всякий случай, но я не знаю, как его принимать. А аптеки нет под боком.

Lubsi, выпей 2. А ношпы не у кого спросить?

Lubsi, таблетку утром, таблетку вечером.... И лежать...

//Милисска//, визучки)))) там наверное сейчас тепло)))))

EvaPiter, у нас тоже так делали, когда наплыва нет, а сейчас дурдом.

Девочки ,а мнесегодня гиня сказала ,чтоматка начнет интенсивней рости и нужно пить магний б6. Вот не понимаю зачем, что так больно????? Или для чего.

т а т ь я н а, мона спокойно вместо Магне В6 пить Магнелиз. Кэконоия в два раза получается, а фифект тот же...

А насчет тепла, там вроде 22-24 обещают... Хоть не жарко и ладно... Я купаться все равно пойду, когда вода 22 градуса...

Ношпы нет и взять негде ((( Ладно, сегодня на всякий случай Магне выпью, а завтра к врачу!!!

//Милисска//, у меня есть упаковка от подруги)))) сама я бы купила подешевле.просто не понимаю зачемпить просто так. Ясно если тонус,но просто чтоб было не понимаю.

т а т ь я н а, Магния является жизненно-важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток. Участвует в большинстве реакций обмена веществ, в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц, оказывает спазмолитическое и антиагрегантное действие.

т а т ь я н а, Препараты магния также в обязательном порядке назначат тем будущим мамам, у которых уже были неудачные беременности или серьезные проблемы при предыдущих беременностях.

Среди препаратов содержащих магний самыми распространенными являются вышеназванный отечественный препарат и французский аналог. Его название -

Ссылки скрыты.

, назначают с целью ликвидации в организме дефицита магния, который может вызывать чрезмерную возбудимость нервной системы и повышенный мышечный тонус. Для назначения этого препарата при беременности необходимы строгие медицинские показания.Магний уменьшает концентрацию кальция. И это в свою очередь нормализует мышечный тонус, улучшает самочувствие будущей матери.

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, спасибо))))) разъяснила)))

т а т ь я н а, я всю Б пью магнелис без перерыва. Он мне и при тонусе помогал и при выкручивании мышц на ногах

EvaPiter,  иногородних выписывают на 4 сутки, потому что делают все необходимые прививки и берут кровь на наследственные заболевания. Если, например, рожаешь до 12 дня, то на 4ый день выписка. Если после 12ти, то уже на 5 ый получается...

Узи там тоже не делают, если нет показаний.

Mamas-OljaS, EvaPiter, у меня сейчас родстевнница рожала иногородняя. родила вечером в пятницу. выписали в понедельник. УЗИ сделали перед выпиской, а анализ на наследственные заболевания у малыша взяли уже дома. Видимо, в каждый период по-разному. EvaPiter, ты там, если что, понастойчивее будь. Кстати, с недельками поздравляю!

EvaPiter,будешь еще выть чтобы тебя быстрее выписали))) вчера ходила в перинаталку, там девочки с детками бегали с 3 этажа на 2 на узи, а на втором этаже проходной двор-люди на скрининг бегают, прием ведется, бухгалтерия...нафига гоняют девок с малышами, могли бы и на 4 лучше их отправлять, где нет посторонних...я прям была суперЗЛА

швы мои так и не заживают..это капец какой-то..тетенька в перинаталке говорит, что всё нормально..навереное боится ,что я куда-нибудь жаловаться побегу(

т а т ь я н а, в перинаталке я на учете стояла-там не разрешили перед санаторием на дневном стационаре полежать, а на Кузьмина когда была, там лежали девочки на дневном перед стационаром, так что ты у своей врачихи поинтересуйся обязательно, надо до декретного отпуска успеть и стационар и санаторий, чтобы им денежки накапали и тебе больничный большой закрыть.

tane4ka v.r., ruziabestia, Олька, спасибо за разъяснения.

tane4ka v.r., и тебя с недельками!!!! А доча моя затихарилась уже второй день, двигается мало,лениво и слабо.....и чаго она там задумала?

ruziabestia, выть раньше чтобы выписали точно не буду, так как страшно такую кроху на такое расстояние везти, сейчас ещё и трассу от Сегежи до нашей отворотки ремонтируют, говорят один щебень лежит крупный, так что там как не едь , а трясти всеравно будет

EvaPiter, не оставляют меня мысли, что родишь ты в Костомукше благополучно и не надо тебе никакой перинаталки) врач вот твоя тебя уговорила, а с ними договорилась? место то тебе выбила уже?

Dance, ты чего там всё панику то наводишь? съешь ка сладенького поскорее) всё хорошоо! расслабься и получай удовольствие)

ruziabestia, в понедельник сказала,что даст номер или сама будет звонить, короче я пока не знаю. В понедельник на прием,расскажу потом. Не знаю где я рожу, то иногда думаю, что всё пора ехать в РД, как треники мучают, потом ношпа,душ и всё проходит, а иногда по несколько дней ничего не болит и не тянет,так думаю что ещё перехожу. Видно будет :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...