Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, спасибо дорогая! Стараюсь мысли плохие гнать.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в перинаталке я на учете стояла-там не разрешили перед санаторием на дневном стационаре полежать

а мне разрешили, вернее сами предложили) а я и рада была

Ношпы нет и взять негде ((( Ладно, сегодня на всякий случай Магне выпью, а завтра к врачу!!!

Здравствуйте, Lubsi!

Применение Магне В6 при беременности возможно только по назначению врача.

EvaPiter, у меня для тебя отличные новости, если до 1 октября не родишь, то все ништяк! У меня знакомая работает в отделении реанимации новорожденных в Перинаталке. Только что с ней разговаривала. Они по двойной нагрузке работают до 1 октября, потом до 7 октября закрываются на неделю на разгузуку. Так что если ты в эту неделю попадаешь, то не парься- все пучком будет!

sanofi, Вам и Вашим подружкам, Колобккам всяким надо найти форум для пенсионеров, где впаривать дорогие препараты.

Lubsi на дешевую рекламу Магне И6 не покупаемся. А на мадам Sanofi я пожалуюсь!!!

//Милисска//,  сходила к врачу сегодня, всё в порядке, сегодня ничего не беспокоит! За таблетку магия наоборот похвалила! Надо меньше скакать мне!!!

• Нравится 1

У меня что то сегодня тоже какие то покалывания слева, или матка растягивается (надеюсь) или еще что. Может тоже магний выпить? Таблетки хватит? Вставила папаверин. Надо бы прогуляться, в магазин сходить, а я второй день дома, лень.

Изменено пользователем Dance

Девочки, помогите мне пожалуйста, никак не могу разобраться с мультиваркой((( ставлю режим высокого давления и время, а она сама через 5-7 минут вырубается и все((( а картофанчик так и не доварен((( блин... Быстрее на плите сварить... Может у кого есть мультиварочки... Помогите разобраться((

VEkaterina, у Lubsi есть.

VEkaterina, что за мультиварка? Она скороварка-мультиварка или просто мультиварка?

Dance, это скорее всего матка растет... Тонус ни с чем не перепутаешь...

//Милисска//, оооо крутяк!!! Я первого октября буду "заселяться"

Dance, связки,ЖТ, рост матки, кишечник, причин куча может быть. Правильно, тонус ни с чем не спутаешь

VEkaterina, у меня в мультиварке нету такого режима.

VEkaterina, тебе надо фирму мульти написать. У меня панасоник, и что то такого нет.

Dance, тоже кажется матка ростет, т.к. при тонусе тянет как при м.

Надеюсь девочки что и правда матка растет, потому что как то простреливает и потягивает иногда, я так то не против. Тем более когда на брюшине спайки всяко есть после прижигания эндометриоза и не может не чувствоваться. При тонусе наверное постоянная тянущая боль. Хотя мне Михайловская помню говорила, что можно тонус никак не почувствовать. Девочки у Вас много гулять получается? Погода какая то не больно тянет на улицу.

Мулинекс, но она вроде мульти просто, сейчас доработаю и пойду смотреть что там получилось... Кароче растройство думала завалю все и ужин готов... &ерушки тут...

Dance, я особо не много гуляю, в основном в выходной ( через день работаю) по магазинам хожу.

т а т ь я н а, шопоголинка, своего магазина мало, так по чужим еще походить надо :D.

Lapka_kota, не, продуктовые))))))

Девочки привет! Я наконец то не ныть пришла. Дозвонилась врачу по своим анализам, что в Питере сдала - у нас все хорошо :girl_bye: А я то все дни себя накручивала и титьки опять мяла и не тошнит или тошнит все себя штудировала. А титьки и правда ведут себя как хотят. Вот сколько убеждаюсь, что панику раньше времени разводить нельзя, все ведь знаю :confusion: Теперь ругаю себя, что нервами вредила ребенку дура. Надеюсь с ним все хорошо.

Изменено пользователем Dance
  • Нравится 2

Dance, мне кажется, ты уже слишком сильно переживаешь...

от того, что ты нервничаешь, лучше ребенку не будет, надо как то с этим бороться

ты представь сколько всего будет в будущем...с такими нервами можно и в дурку загреметь...

извини, если грубо!

и поздравляю с хорошими анализами

//๑Toffi๑//, не грубо. Все правильно! Я сама каждый раз себе это говорю. Я даже подругу в Питере просила мне по голове настучать. Я буду стараться - обещаю.

Девочки, а я все таки ездила, насмотрела себе коляску, какую хотела для погодок! Это Baby Jogger Select Double (USA). Выглядит так:post-74487-0-89016800-1379753205_thumb.jpg

Я покупаю, не новую, конечно, так как новая с полным комплектом около 60 стоит. Мне она в 25 обойдется. Но она реально этих денег стоит. И еще очень удобно получается, что женщина, которая подавала объявление, планирует ее в конце декабря, середине января продавать. А там нам уже за 30 недель будет и по приметам как-то совсем не страшно... Я довольная! Покатала ее, посмотрела- управление супер, состояние идеальное, цвет серо-коричнево- белый, то есть и для мальчика и для девочки...

• Нравится 4

Dance, рада за тебя дорогая!!! :flower: Вот видишь, зря переживала, все хорошо!!! Вот с таким хорошим настроем дальше иди к своей цели!!!

//Милисска//, хорошенькая, интерессно ,а в лифт войдет.

Dance, молодчинка, переживать всегда будешь, но верь в своего малыша,и все будет отлично.

ruziabestia, как в роли мамы))))) освоились. Как сыночек ведет себя.

EvaPiter, ну как ремонт. Движется.

Танюш, я просто счастлива))) я к всему с позитивом отношусь и на мелочи забиваю-сыпь-прекрасно! она есть у всех, газики-хорошо, кишечник заселяется, малыш развивается. Комаровского надо смотреть постоянно, он сильно успокаивает нервы мамочек)

EvaPiter, увидела, хорошо, что пришел, может успете до отъезда ремонт сделать.

ruziabestia, молодец.)))))

т а т ь я н а, да,уже лежит отлеживается, уря!! :girl_dance: :girl_dance: Надеюсь в понедельник нам шкаф смонтируют :kulachki: .Останется только все постирать, но это не долго, кроватку притаранить и комод купить. А ну да, пакеты ещё надо собрать :shok:

ruziabestia, позитивчик ты наш!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...