Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, а ты комаровского на диске купила или книги читаешь?я вот пару книжечек присмотрела)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, весь комаровский есть на ютубе, не тратьте деньги зря :Crazy:

• Нравится 1

EvaPiter, ок))))

Dance, так и держать позитивный настрой!

ruziabestia, как умилительно читать))) Зацеловываешь, наверное, своего сынулю)

//Милисска//, коляска, классная! Но цена! - мама дорогая.

EvaPiter, не паникуй - всё успеешь!

есть сайт Комаровского, там все передачи его, все книги, все бесплатно!!! было бы еще время))))

Всем привет!

Как же меня достали эти сопли! Переболела, вылечилась, а сопли не проходят. :cry:

Отпуск проходит в пустую, отъедаю бока у мамы в гостях. А на улице такая тоскааааа..... Вот лучше б работала.

//Милисска//, классная коляска. А не слишком громоздкая вживую? Вы в Болгагию визы какие делали? Шенген?

Dance, хорошо, что всё хорошо. :girl_bye: У меня подруга во время беременности так нервничала и переживала, что это казалось самый худший период её жизни был. Пускай у тебя самые большие тревоги будут позади!

Nata-Avrora, как у тебя дела?

Девочки, я насмотрела себе слингокуртку на зиму. Больше для пуза, конечно. Вот думаю, нужная вещь в хозяйстве или нет? :D И объясните мне, зачем ребенка потом в слинге носить? Это что-то вроде донести до коляски, машины?

c8inhJ4P-RQ.jpg

Изменено пользователем Murawka

Nata-Avrora, привет, как твоя шейка.

Murawka, поправляйся. Я при наскорке все чеснок нюхала, наче прошибало. И звездочкой мазала и солью с водичкой промывала. Малыш уже дал о себе знать- шевелюшки есть?????

EvaPiter, у меня подруга сегодня родила во втором роддоме. Так наче понравилось, правда она быстро отстрелялась- 3 часа))))) но есть и нюансы. В палате 8 человек. До родзала ведут чуть ли не в последнюю очередь, занято. Одна девочка так и не дошла, повели а у нее уже головка видать ,так обратно на кушетку положили и там родила. Во вторник уже выпишут. Вот.

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, мне только вода с солью и помогает. На пару часов правда. Вот на счет шевелюк не уверена, вроде что-то было, но я засомневалась. Так что ждём :) Как у тебя дела?

Я купила первые беременные штаны. Ничего такие вроде. Удобные.

т а т ь я н а, бляяяяяяяяять..............прости, ну и нахер мне туда ехать

Девочки, вы такие страсти про роддом второй рассказываете, это в период загруженности ведь такое происходит? Когда первый не работает?

Murawka, да ,пока загружен.

Я тоже штанишки прикупила)))) как станет тесно надену))))

EvaPiter, тебе еще до октября, может рассосется наплыв))))))

Привет,девочки))) Шейка "ведет себя хорошо".Ну как хорошо--по крайней мере ухудшений нет--зев внутренний 7мм,общая длина 36,закрытая часть 25...Ходила в Фрау.Вроде ничего,понравилось.Говорит--не ходите,не смотрите--у вас швы хорошо наложены.Ага,сейчас.Я тогда по ночам спать не буду))) Недельки через 2-3 опять пойду,только после 30 недели смогу более-менее расслабиться

Nata-Avrora, молодец твоя шейка! ты все также,лежишь. не напрягаешься?

Murawka, ну ты прямо "мою" куртку приглядела)))),я тоже ее заказывать хотела.Ты на каком сайте смотрела?Но вот только я сомневаюсь,нужен ли мне этот зимний слинг.Мне больше куртка для беременных нужна.У меня в январе срок,свой пуховик померила--наверное мал будет....

EvaPiter, ага,лежу...Набрала уже фигову тучу килограмм.Муж меня зовет "броневичок"))))) У него сейчас отпуск,до конца месяца он готовит(хорошо хоть любит это дело),потом сама буду худо-бедно.Гулять тоже выхожу ненадолго.А вообще доча лежать не любит,пинает меня,ходить заставляет.

Nata-Avrora, :D ну эта куртка из всех мне больше по душе. И рукава должны подойти, а то мне во всех куртках короткие, и расцветочка веселая. Я вконтакте приглядела в группе, на заказ привозят. Мне тоже вроде как беременная куртка нужна, иначе придется ходить в старой енотной пожелтевшей шубе, которую я уже не перевариваю :girl_mad: ..А ходить всю зиму еще. Про слингвставку почитала, может что-то в этом и есть, но я не представляю как можно без коляски вот так постоянно гулять как мать-кенгуру. :D

Изменено пользователем Murawka

Murawka, вот и я боюсь коротких рукавов.Я 178 ростом,руки длинные,сложно подобрать что-то.Не знаю пока,может в спортмастере найду что-то посвободнее.Мне пальто уже мало,шуба--все приталенное.Остался пуховик,но ведь я расту вширь....

Nata-Avrora, о, коллега по несчастью! Это я про рукава имею ввиду :D Я в прошлом году искала себе пальто, весь Питер, Петрозаводск обегала, моделей кучу перемерила, а рукава везде короткие! Купила в Сортавала в результате полупальто. Совсем не то, что хотела, но "на безрыбье.." и это оказалось "рыбой":). Надо спросить на какой рост пуховик. Может и подойдут рукава.

т а т ь я н а, запугали EvaPiter страстями про роддом, теперь человек вообще весь испереживается.

Murawka, знает ,значит вооружен))))))

EvaPiter, зато ей врачи очень понравились))))) даже больше чем в 1 роддоме. А когда ты пойдешь ,то уже наплыва не будет. Не бойся.

Маруня, съездила в Петрозаводск на прижигание? как у тебя дела?

Murawka, знает ,значит вооружен))))))

с одной стороны - да, но я лично себя знаю и стала бы еще больше переживать и накручивать. Через неделю, может, действительно, всё будет гораздо лучше.

Murawka,  да, уже дома заживаю ))))

EvaPiter, напиши отказ и не едь, насильно ведь никто не заставит!

Murawka, у меня похожая куртка!

эта вставка для ребенка идет отдельно, ее можно не использовать (т.е. есть куртки 2в1 и 3в1)

Всем привет! Рассказываю результат моего похода к гине. Короче еду я 1го,меня уже ждут в больнице. С 7-14 РПЦ закрывается и всех переводят в 1й род дом. Я поплакала, но поеду. Вот уж не думала, что мои первые роды будут вот такими. Сегодня иду на КТГ и доплер, если что сказали сначала на неделю здесь положат.

Вот сижу и думаю, ну херли я такая внушаемая, врачиха на уши ссыт "зато тебе окажут квалифицированную помощь" (ну не спроста это она говорит, наверное знает все чудеса нашего род дома), а я слушаю и как зачарованная на всё соглашаюсь

• Нравится 1

т а т ь я н а, да, она отлично в лифт влезает. Я смотрела и пробовала. У меня основной критерий для коляски был, чтобы без проблем в лифт-на улицу. Если бы коляски, которая влезла бы в лифт не нашлось, то я бы, наверное, купила у своей подружки Таковскую коляску для двойняшек и не парилась бы.

tane4ka v.r.,на новую цена, да, жутковата.... Я бы точно не купила. А за 25 на двоих - нормально. Еще думаю прикупить автолюльку для коляски, что бы можно было при путешествиях не таскать тысячу блоков и люлек. В сложенном виде коляска занимает места меньше, чем наша прогулка.

Murawka, я сейчас в Питере. Так то можно и по шенгену лететь, но боюсь, как бы там проблем при получен нии виз у фиников не возникло, поэтому сегодня отдаю документы на болгарские визы,страховки и до пятницы жду. А в субботу мы летим...

EvaPiter, ну чего ты сама себе нервы мотаешь? Не прарься- в первом роддоме кормят лучше. Врачи из РПЦ тоже будут смены свои вести в 1-м роддоме, детский ИТАР тоже там будет из РПЦ... Так что не парься-самое главное себя настроить на то, что у тебя все пройдет нормально. И еще- на чем поедешь? Едь на поезде, на машине может так растрясти, что не доедешь, срок то уже вот-вот...

Маруня, поправляйся. Пусть быстро заживет.

Милиска,поеду сто пудов на машине,потому что с поездами ваще ЖОПА.тут либо на своем авто,либо на автобусе.ехать будем аккуратно,только 2участка не очень будут,а так то дорога хорошая.а самое интересное,что чем ближе к родам,тем меньше предвестников,живот легкий,порхаю,только отдышка мучает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...