Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Murawka, у меня похожая куртка!

эта вставка для ребенка идет отдельно, ее можно не использовать (т.е. есть куртки 2в1 и 3в1)

Эта куртка 3 в 1. Вот я на слинг этот смотрю и думаю, что он мне вообще не нужен. Кто-нибудь им вообще пользуется? У тебя со вставкой? Я правда посмотрела ролик с моделью в этой куртке, и мне кажется, что она на спине будет "пузырем" стоять. Приглядела еще одну модель, просто со вставками по бокам. В раздумьях пока.

Murawka, я сейчас в Питере. Так то можно и по шенгену лететь, но боюсь, как бы там проблем при получен нии виз у фиников не возникло, поэтому сегодня отдаю документы на болгарские визы,страховки и до пятницы жду. А в субботу мы летим...

Ух ты, так быстро визу делают? У меня свекровь в Москве дольше делала вроде. Сейчас она по Шенгену летает, но да, сначала надо в Финку съездить, открыть визу.

Murawka, да, уже дома заживаю ))))

Не так страшно всё оказалось? Поправляйся!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, ты тады смотри аккуратней. Дело не только в плохих участках, просто будешь сидеть все время, да еще и укачивать будет...Аккуратней.

Murawka, открыть не проблема...С получением следующей, как докапаются, что у них меньше, а вдругих странах больше... Ну нафиг... Потом я у Балгар годовые визы делать буду и все...

Тенечка, спасибо!

Murawka,  в этот раз я как-то сама настроилась потерпеть, и мне кажется что Аристархова все более тщательно сделала (она мне вообще очень симпатична как человек). Уже и гистология пришла, все ок.

EvaPiter, вот уже и на финише, у тебя когда ПДР?

EvaPiter, вот уже и на финише, у тебя когда ПДР?

11 октября

Уже и гистология пришла, все ок.

хорошая новость!!

Девочки, привет! Если где слышали выражение девочка- попадос, так это про меня... Я в Питере, со вчерашнего вечера начался жуткий тонус. Собака не проходит совсем, ни магний, ни дюф, ни ношпа ему не помеха... Пыталась найти- где тут обратиться в гинекологию, везде ответ- звоните 03. Типа они отвезут куда-надо... Ага, так я и поехала... Мне даже Костика оставить не с кем... Короче, купят мне сейчас магнезию и соседка- медик начнет мою бедную опу колоть... Что буду делать в Болгарии- ума не приложу.... Не лететь- не вариант, жалко потраченных денег на билеты, визы, страховки... Ладно, буду ходить с тонусом... С Костей же ходила... Вот за что мне такая непруха?

//Милисска//, пипец, вот это попадос, валяйся пока есть возможность....... в уколах тоже можно, но готовься,жопа будет болеть адски.а соседка-медик капельницу не сможет поставить?

EvaPiter,  мне уколы больше помогают. Да и как мне с Косей и капельницей?

//Милисска//, блин,тебе и гинипрал низя, его вроде только после 20 недель можно

EvaPiter,  так да. Но я его не переношу-меня как алкаша трясет и сердце работает на износ. Я Нефедипин пила, вместо него, но его тоже только после 20 нед. можно. Звонила Яне Геннадьевне, она мне посоветовала дозу Дюфа увеличить до 4 таблов и колоть магнезию.

//Милисска//, попадос был у меня, когда в понедельник мы должны были лететь в Геленджик, а я свалилась в воскресенье с температурой и горлом. Наш отпуск накрылся медным тазом, билеты еле успели сдать... Я надеюсь, что ты до субботы придешь в норму! И отдохнешь и за себя и за меня:) Отлеживайся, пускай уколы помогут!

//Милисска//, давай держись. Отдыхай побольше. Главное прибыть на место назначения, а там думаю как рукой все на отдыхе снимет.

//Милисска//, поправляйся! Точно попадос...

Девочки мне сегодня позвонили с клиники, помните я отсылала анкету на конкурс бесплатного эко?) кароче выиграла я, но жопа моя чует неладное... Блииннн вроде так хотела... А уже как то не то что то, да и предчувствие... Блииинн.....

VEkaterina, ниуясебе!!! Призоловов стало больше!!!!!! Катерина!!!! Поздравляю, жопу отключай, голову тоже и вперед!!!!!!!!!!!!!

VEkaterina, Поздравляю, Кать!

VEkaterina, ого, а чего ты расстроилась? Если они на платные анализы у себя в клинике не раскручивают, значит нормально всё. Езжай, хотя бы на консультацию!

VEkaterina,  Круто!!! Поздравляю! Не бойся! Всё будет хорошо!!!

Изменено пользователем Lubsi

VEkaterina, круто. Ты аккуратненька так разведай обстановку что там да как. Посмотри как себя везти будет и не будут ли действительно раскручивать на что то, и тогда сделаешь выводы.

VEkaterina, ого, молодец. Теперь нужно разведать)))) скорее всего само эко бесплатно, а анализы+ преппараты для стимуляции за денежку.

VEkaterina, никаких чуепопов! Собрала себя в кулак, настроила на победу и вперед за детишками! Все будет!

//Милисска//, как твой тонус ,проходит??????

VEkaterina, "куда ты денешься с подводной лодки":) Нужно ехать и всё узнавать.

Девочки, а у меня сегодня были первые четкие такие шевелюшки. До этого сомневалась, а сегодня вот нет. Так прикольно :confusion:

Murawka, поздравляю с шевелюхами) на узи уже определяли пол ребеночка?

Murawka, поздравляю)))))) это так волнительно.

//๑Toffi๑//, т а т ь я н а, спасибо, девчата. :) Пол еще не определяли, я сама не знаю кого больше хочу, поэтому на узи пойду, когда назначено - в середине октября. Тогда и узнаю. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...