Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, пробка отходит))))) чувствую к нам не поедешь))))) в своем роддоме родишь))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо большое, девочки))) да там получается бесплатно только манипуляции, остальное за свой счет, четко мне ничего не сказали, если я даю согласие, то врач объяснит дальнейшие действия, общение по интернету, приезжать только 3 раза за протокол остальное время у себя в городе можно жить, пообщаюсь с доктором и будем решать, муж и мама категорически против(( да и по денешке я не уверена потянем ли мы сейчас поездки и стоимость лекарств, судя по отзывам они не дешевле манипуляций выходят.....

VEkaterina, а ездить куда нужно???? Питер или Москва?????? Стоимость будет равносильна стоимости эко.

VEkaterina, правда куда ехать то? И какая цена лекарств получается? Может и получается так же как за платно почти?

т а т ь я н а, нифига, сидит моя прелесть в животике и крутит маме кишки............девочки,не теряйте меня, я в паталогии валяюсь с всд кризом

Олечка, попровляйся!

т а т ь я н а,  москва))

Dance,  мы посчитали там перед эко нужно в их клинике сделать новые обследования, одна девочка написала что они все прошли, но им нашли мужской фактор, а мужской фактор не проходит под бесплатную процедуру и им предложили платно пройти... Кароче еще один плюс в пользу отказа...

VEkaterina, может тогда и правда развод? Сколько та девочка потратила на все обследования? И раньше у них если не было мужского фактора, то вдруг появился что ли? Что за клиника ты посмотри отзывы может есть в инете. Кстати пиявочки ждут тебя :girl_bye:EvaPiter, давай ка не болей!!!

VEkaterina, в москву конечно напряжно. А чем это им твои анализы не устраивают, не бось и ценики у них огого на сдачу. Так разводят.

Отзовы почитай про клинику.

EvaPiter, давай востанавливайся.

EvaPiter, поправляйся!

VEkaterina, ну, да. возможно, и на деньги разводят.

Девочки, а мне сегодня с Питера звонили - на ЭКО по квоте приглашали... Катерина, забирай мою квоту)))

Лапка, так может и тебя скоро вызовут. вроде, следующий год не наступил ещё, а звонят уже.

tane4ka v.r., а ты им сказала ,что уже не нужно)))))

EvaPiter, поправляйся!

VEkaterina, ну, да. возможно, и на деньги разводят.

Девочки, а мне сегодня с Питера звонили - на ЭКО по квоте приглашали... Катерина, забирай мою квоту)))

Лапка, так может и тебя скоро вызовут. вроде, следующий год не наступил ещё, а звонят уже.

. Я бы с удовольствием, да вот ни ответа ни привета мне с министерства, месяц назад мои документы были отправлены, а очередь я свою не могу посмотреть((( дождусь октября, если не придет письмо, буду пробовать звонить и спрашивать в чем проблема))

т а т ь я н а,  ага отзывы вообще ужасные... Короче муж сказал что копит на ту клинику, которая ему понравилась, про эту он и слышать не хочет, так что точно нет))) но все равно приятно, когда такие возможности появляются))

tane4ka v.r., а у тебя номера не осталось с которого тебе звонили?) у меня тут был на днях какой то странный номер.. Но я поздно увидела не стала перезванивать))

Dance,  я помню про них и каждый день себе обещаю никого не записывать и съездить к тебе))

VEkaterina, в министерство надо позвонить тебе - письмо долго идёт. Телефон был уже питерской клиники Пирогова, код 812 и номер питерский, а номер Министерства я тебе вечером напишу, надо искать.

VEkaterina,да уж, точно на развод на бабки похоже(( меня тут тоже на днях пытались на бабки кинуть)) папа мне звонит и говорит, что письмо мне пришло из какой-то рейтинговой компании, мол ждут меня ордена и награды, как одного из отличившихся руководителей северо-запада, мол фирма наша занимает 60-е место в рейтинге фирм Северо-запада, поэтому положены мне звания всякие и регалии...я то сразу смекнула, что развод какой-то, а папаня то мой уши развесил...я ему говорю-читай что там мелкими буквами, сколько стоить это все нам будет, он меня уверяет бесплатно, в итоге посмотрела я-24800 рублей...вот ведь находят дурачков то, разводят на бабки)))

ruziabestia,  блиин, а ведь есть наивные))) жалко особенно когда стариков обманывают, совести у таких людей совсем нет((

Девочки, я короче отказалась, дак тетка там аж трубку бросила так у меня уж в шоке был, рядом сидел, тоже услышал....

tane4ka v.r.,  если ты мне подкинешь номер куда можно позвонить, я тебе буду премного благодарна)))) и +1000 к карме;)))))))))))

Ой, девулечки, я кстати нашла их письмо еще которое летом от этой клиники получала, дак там написано типо гарантия 25-30% пфффффф)))))))

Девочки, привет. Я тут давно, но не писала. Есть у кого такой диагноз как двурогая матка?

VEkaterina, ну точно развод. На Москву так то похоже. Ты знаешь номер своего талона по квоте?

Я обязательно буду МАМОЙ, у меня есть знакомые кто беременел и вынашивал с таким диагнозом. Тут еще насколько знаю все зависит от степени рога. А что врачи говорят?

Dance, вот, видимо у меня матка делится на 2 части, одна маленькая, а вторая большая. Возможно... я не знаю. Мне врач так сказала. Видимо плод попадает именно в ту маленькую часть и выходит. У меня были выкидыши. Врач говорит если подтвердится диагноз по гистероскопии, то перегородку удалят, прижгут. Но я также слышала, что перегородка может снова вырасти. Это было шоком для меня. Короче, по узи у меня 2 полости. Мне гинеколог моя даже показала сама.

Мне сейчас 35 лет. И только сейчас мне сказали, что матка двурогая. Когда-то давно сказали что седловидная, но я же не знала, что это значит. И ничего не предпринимали. Я беременнела, а выкидыши происходили.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Девочки, а где Кристик? Теперь мои М пропали (

В -ожидании -чуда, а тест?

Я обязательно буду МАМОЙ, а выкидыши именно по этой причине? Вы у кого из врачей тут наблюдаетесь?

Dance, по ходу по этой в первую очередь. Плюс эндометрий слишком тонкий. На 19ДЦ был всего 0,6 мм. Ну и прогестерон. Рисковать еще раз беременностью не хочу. Надо идти на гистероскопию.

Я переехала. Живу в Норвегии сейчас. Тут у меня и ставят двурогую матку. В России никто этого не замечал.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Я обязательно буду МАМОЙ, тогда может и правда сначала лапароскопию - она хотя бы многое проясняет и ничего страшного в ней нет. А врачи в Норвегии думаю уж точно подскажут и сделают все правильно. Удачи и пусть все сбудется самое хорошее!!!

т а т ь я н а, да, сказала им, что уже не надо, но такие противоречивые чувства были. сколько я походила за квотой...

VEkaterina, телефон Министерства Здравоохранения РК 79-29-80. Дозвониться сложно, но можно. Плюсую к карме твою 1000)))

Я обязательно буду МАМОЙ, надо на гистероскопии удалять перегородку и беременеть!

tane4ka v.r., да, мне моя гинеколог говорила. Просто хотелось узнать кто-то смог выносить после такого диагноза. Я имею ввиду после операции.

Dance,  не делаю тест, 30 д была на узи , цикл без О сказали, что и чувствовала , но вдруг через 2 дня начинается ...все как после О ( обычно чувстую ) , разве так может быть , чтоб О на 32 -33 д ц , или же конкретно сбыл мне цикл прогинова ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...