Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

VEkaterina, ну точно развод. На Москву так то похоже. Ты знаешь номер своего талона по квоте?

дак я вот письмо все жду чтоб узнать))

tane4ka v.r.,  спасибо большое!!)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VEkaterina, по идее тебе в здравоохранении должны его сказать. Ты же туда документы относила? Позвони им.

В -ожидании -чуда, может быть все что угодно. В смысле много случаев когда по УЗИ говорят овуляции нет, а в этом цикле наступает беременность.

В -ожидании -чуда,  я в своем первом удачном беременном цикле ходила на Узи, где услышала, что овули нет и не будет. И вообще беременность мне не светит очень долго. Поплакала, а через месяц узнала, что Б ;) Верь в чудеса!

VEkaterina, по идее тебе в здравоохранении должны его сказать. Ты же туда документы относила? Позвони им.

попробую позвонить, моя врач сама отправляла документы, я думаю туда, зотябы позвоню, а там уж буду разбираться)) а где потом очередь свою смотрят?) на каком то сайте?)

Mamas-OljaS, Оооо круто ;)

VEkaterina, там как бы как таковой очереди не показывают. Да есть сайт где забиваешь номер талона и там есть информация - правда не особо что то существенное. Напишу тебе поищу потом сайт как номер узнаешь.

Dance,  хорошо))) даваййй))) буду очень благодарна))

Девочки, а где лапуля наша?)) может уже в питер угнала?)))

• Нравится 1

VEkaterina, я тоже про Лапку хотела спросить. Чего-то пропала...

• Нравится 1

Dance, как у тебя дела? На скрининг когда?

Ой девочки, сейчас у Вики режутся верхнии зубы, это просто жесть, капризуля, никакие гели не помогают....да еще и сопли и тт поднимается

Лапка уехала в Хельсинки, в путешествие которое она выиграла! ;)

Lubsi, классс!!!!!

//๑Toffi๑//, дела нормально вроде. Переживаю конечно и все к себе прислушиваюсь - ну это как обычно. Сейчас 9 неделек. На УЗи не разу не была, пойду и правда уже на скрининг - нужно с 11 до 12 недель не позже как утверждает моя врач. Ходила к эндокринологу Дудиной из за моего упавшего ТТГ. Нормальная вроде такая женщина. Сказала это нормально. Прописала йодомарин. Только вот поругала на счет употребления дексаметазона и выдвинула версию о его ненужности и ненужности особого контроля андрогенов. Ну такие мнения я уже слышала, но доверяю своему врачу все же в этом вопросе.

Всем привет! Сегодня ночью едем в Петрозаводск в РПЦ.........монитор сегодня ужасный,будут переделывать, может и не отпустят...на погоду наверное, снег валит

EvaPiter, счастливо добраться!!! Пусть все будет хорошо, дорога будет хорошей и поездка приятной!!!

Девчуни, я вернулась!!! Была в Хельсинки и в Таллине :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Очень круто отдыхать!!! Всем советую :)

Так, Евапитер, ждем тебя дорогая.

• Нравится 1

Lapka_kota, с возвращением.!!!!!

Lapka_kota, аааа ну ты счастливая))))))) с приездом!)))))) фото отчет то будет?)

//๑Toffi๑//, этот период надо перетерпеть, хотя сама с ужасом представляю. Наверное, рыдать буду. если заболеет малой...

Lapka_kota, ух-ты, куда отправилась! Рассказывай.

EvaPiter, приезжай, хорошей дороги!

Девулечки, когда я буду сидеть с телефона буду писать под этим ником тк не разобрать и так и не вспомнила свой старый пароль((((

Lapka_kota, с возвращением.!!!!!

Спасибо дорогая!!!

Lapka_kota, аааа ну ты счастливая))))))) с приездом!)))))) фото отчет то будет?)

Ой чо то фоток так мало получилось нормальных, даже в контакт ничего выкладывать :(

Lapka_kota, ух-ты, куда отправилась! Рассказывай.

Ой девочки, летайте рейсами нашего автовокзала. Короче, купили на автовокзале билетики от Петрозаводска до Хельсинки с пересадкой в Йоэнессу. Сели, поехали. Автобус нормальный, с бесплатным вайфаем, туалетом и горячей и холодной водой для питья. Границу прошли, над нами все русские и финские погранцы поржали, что мы как лохи первый раз в жизни пересекаем границу :) Короче, прикатили в Йоэнессу, пересели на другой автобус уже с финским водилой и покатили в Хельсинки. На какой-то остановке к нам подходит водитель и говорит мол пересаживайтесь на другой автобус. Мы в шоке, нас не предупредили, мы ничего не знали. Ладно, пересели, едем с картой сверяемся, вроде туда. Обратно тоже было очень весело: Хельсинки, 8 утра, автовокзал. Суем билеты финскому водиле, он в них смотрит и ничего не понимает. Конечно, ведь там практически все по русски написано. Мы думали всё, картина Репина приплыли, сейчас пошлет нас и высадит. Еле-еле объяснили ему что за билеты и вообще куда мы едем. Доехали до Йоэнессу, дождались русский автобус, я сразу к водиле и говорю мол так и так, вы бы хоть объясняли людям и билеты нормальные делали, чтобы всем было понятно: и финам, и русским, а то так можно остаться на чужбине. Короче, русский сервис бессмысленный и беспощадный, и вроде видно, что стараются сделать поездку приятной и удобной, но все равно где-нибудь да промажут.

Ну а само путешествие было классное: отель шикарный, кровать как из моей мечты, шведский стол "чтоб я так ел каждое утро", паром Хельсинки-Таллин - супер!, в Таллине были в Доминиканском монастыре, который был построен в 1246 году. В этом монастыре есть энергетический столб! И я конечно же постояла в этом столбе и загадала сами знаете какое желание :) А еще в Таллине были в крутой пивнухе, где варят 7 сортов пива и самые вкусные в мире жареные хлебцы с чесночным соусом мммм!!!

• Нравится 5

Lapka_kota,  взяла и раздразнила!!!:))))

Ээээх, а я после завтра в супер комфортабельном автобусе домой, наверно потом уже никуда не поеду в этом году, что-то не желаю больше трястись лишний раз! А так, все-таки не зря в санаторий поехала, отдохнула, положительных эмоций набралась. Вот теперь не знаю как что-то дома делать буду, привыкла что наготово кормят, убирают ;))))

А ещё у нас завтра второй скрининг! Интересно, подтвердят нам мальчика...?

Lapka_kota, хорошая поездка получилась!

Lubsi, завтра отпишись, кто всё-таки у вас.

Лапка,отлично отдохнули.молодцы.

Лубси,а ты не хотела в санаторий,видишь как понравилось.удачного тебе скрининга.где будешь делать?

tane4ka v.r.,  обязательно отпишусь! ;)

Ой,девочки,лежу,переживаю по чуть чуть.треники каждый день,лишь бы не растресло.переживаю как там в этом рпц буду лежать,таких страстей понарасказывали.

EvaPiter, не дрейф,все будет хорошо.

Lubsi, удачи на узи. Завтра увидешь своего малыша)))

Lapka_kota, хорошо отдохнула)))) эмоции позитивные)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...