Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

<p>Татьяна,да че уж там,буду держаться.говорят кормят тушеной капустой с горохом,а в палате по 7 человек.представляю какой пердеж стоит��

Изменено пользователем EvaPiter

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, еще раз привет! Подтянитесь если есть кто с проблемной маткой. Может поделитесь опытом как выносили или пытаетесь выносить. Или кто прооперирован. У меня под вопросом "двурогая матка".

EvaPiter, ))))) там с 1 октября должны разгрузить. Может тебя дорогой потрясет и 2 октября родишь))))

Татьяна,ты про потрясет про дорогу или секас? )))))) секас мне низя уже,открытие есть и пробка отходила,меня теперь только ездой можно трясти ))))))

Я обязательно буду МАМОЙ, у меня такой проблемы нет. Тебе двурогую матку поставили по узи????? И на всех узи это говорили????? Может тогда на лапару,чтоб потвердили или не потвердили.

EvaPiter, дорогу))))

Девочки ,а меня на работе начинают по одной работнице рассекречивать. В зимнюю форму перешли,а юбка уже и заметнее. Вопросы в лоб задают,даже не отбрыкаться.

т а т ь я н а, нет, только на двух последних узи. До этого как-то в диагностическом центре ставили матку седловидной формы и ничего больше не сказали.

У меня просто и боли при месячных в первый день сильные, иногда до рвоты. Вообще с 14 лет до 28 лет мне все время рвало в первый день. В этом вот месяце опять. :( Я читала, что при такой такой матке могут быть такие боли.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Татьяна,))))))гы гы ))))).я на 12 неделях говорила,что расжирела,а на 15 уже не скроешь.ходи и хвастайся пузаном,а то так время быстро бежит,я и не заметила,что рожать пора,не успела вдоволь насладиться беременностью

Татьяна,да че уж там,буду держаться.говорят кормят тушеной капустой с горохом,а в палате по 7 человек.представляю какой пердеж стоит

:D :D :D

Тоже будешь подпукивать в унисон, куда деваться то :)

Девочки ,а меня на работе начинают по одной работнице рассекречивать. В зимнюю форму перешли,а юбка уже и заметнее. Вопросы в лоб задают,даже не отбрыкаться.

Да ты и не отбрыкивайся, гордо объявляй о своем чудесном положении!!! Уволить тебя не смогут, даже если очень захотят.

EvaPiter,  удачной тебе поездки!!! Давай там по быстренькому и с лялькой домой ))))))

Маруня,спасибки.как получится,стимулировать раньше 41недели точно не дам,пусть сидит мой пузеныш и ребра мне мнет.....ты то как?"зализала" свою ранку?

Лапка,а то,буду самым главным пердуном и храпуном.муж говорит,храплю как тракторист,у меня слизистая отекшая,шо я поделаю

EvaPiter, хорошо ,что только главным хропуном))))) а не..... ))))

А мне все кажется не видно, только мой жирок))))) но когда говорят ,что юбка плилично оттопыривается ,а все остальное схуднуло, то про разжирело не прокатит)))

Я обязательно буду МАМОЙ, боли не только и при такой матке,но и по другим причинам, например эндометриоз.

У меня подругу не только рволо ,но и адские боли. Ничего 2 родила.

Lapka_kota,  оххх круто круто вы съездили))))) ммммм везунчик!))))))

EvaPiter,  пока в процессе, ходила на обработки к новой гине. Молоденькая конечно, но такая доброжелательная ))))))

кормят тушеной капустой с горохом

нас ни разу этим не кормили...

мне кажется многие приувеличивают и нагоняют страсти, чтобы рассказы были красочными)

Lapka_kota, молодец что выиграла поездку все равно ведь интересно очень. Отвлеклась и развеялась наверное. А сколько автобус стоит не знаешь?

Dance, дак да, смена обстановки и положительные эмоции - самый клевый отдых! Автобус до Хельсинки стоит 1 800 рублей на 1 человека, причем покупать билет в России на нашем автовокзале выгоднее, чем в Финке.

Маруня,не приелась ей еще профессия,вот и доброжелательная

мы доехали,сидим в дежавю,салат деревенский говно,не берите.

тофи,надеюсь будут нас хорошо кормить

т а т ь я н а, у меня с 14 лет такие боли, а выносить не могу. у меня и эндометриоз плюс ко всему.

EvaPiter, с приездом!

EvaPiter, попала к кому хотела? Не дрейфь, все будет хорошо!

Девы, а я вечный попадосник... Корочне мы уже третий день в Болгарии, но по ощущениям как в дождливом Питере. Погода- абзац, ходим в куртках и Коська в осеннем комбезе... Дубаки дождь... Обещали после завтра уже +27 и может искупаемся еще. Цены как везде, фрукты и овощи есть дороже, есть дешевле... Молоко и кефир, например, около 80 руб... Но за то это 100% молочные продукты... Сами болгары очень дружелюбный и гостеприимный народ... Словом, если бы не погода, то было бы супер. Тонус мой остался в Питере:))))

Вот мы и с УЗИ! Подтвердилось! У нас мальчик!!! Папа наш на весь кабинет УЗИ ликовал! :)))))) Таким счастливым я его ни разу не видела!

• Нравится 2

Lubsi, поздравляю! А у нас папа дочку ждет... Но ирония судьбы в том, что когда мы на УЗИ (22.10) пойдем, папа наш будет в Гамбурге, на учебе и придется мне одной на наше создание любоваться...

Lubsi, поздравляю с отличным узи)))) и с сыночком. Папа видимо очень горд собой))))

Lubsi,  с хорошим УЗИ вас!!! Сынуля это здорово!

Lubsi, поздравляю! Теперь имя уже выбирайте!

//Милисска//, дождись +27 и искупайся , а в целом и так хороший отдых)

EvaPiter, с приездом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...