Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, ну ты молодец, дешево отделалась! Я себе куртку на синтепоне искала, весь Макси излазила по 4 раза, еле-еле нашла за 3 600.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тофи,в 12й.

Lubsi, с сынишкой! :flower: Я через две недели узнаю, кто у меня.

Lapka_kota, с удачной поездкой! На пароме как ехалось? не штормило?

//Милисска//, если тебя утешит, то у меня свекры сейчас так же как и ты в Болгарии отдыхают :D Только гуляют и спят. Зато ты пальто купила! и отпуск в другом месте - это всё же отпуск! И самый запоминающийся тогда, когда всё идет не по плану.

К нам сегодня начальство приезжало, я призналась, что с НГ в декрет собираюсь. Реакция, честно сказать, была неоднозначной. Потом всё шутками сгладилось, конечно. Но малявка у меня в животе делала кульбиты из-за моего переживания и волнения.

Я всю неделю искала себе осенние сапоги без каблука. Ничего не нашла. Я сегодня так зла была на все магазины мира! В Петромагазинске никогда нет ничего, что нужно....

Murawka, если не лень еще искать ,то можешь в ,,новую моду ,,магазин заглянуть))))) я там работаю. У нас поступления сейчас идут. Вдруг что присмотришь.

//Милисска//, да повезло с погодкой. Утепляйся.

т а т ь я н а, а у вас цены разве не космические? :D Я в пределах 5-6 тыс. что-нибудь хотела найти, но уже отчаялась. Как у тебя дела?

Murawka, )))))) космические))))))

У меня нормально, ростем.

Конечно начальство разное бывает ,но зачем нервировать.

Я вот сегодня своим сказала о Б. ,а то уже шепчутся по углам)))))) все. Так одна начальница в шеку поцеловала, сказала береги себя и малыша.

А вторая сказала ,что если начнут много народу болеть ,то пусть татьяна сразу на больничный содилась и береглась))))) приятно.

т а т ь я н а, у меня начальник мужчина :D Может и реакция поэтому такая была. Потом поздравил, конечно. Успокоился. А твои тётеньки молодцы, я своим коллегам на работе сказала, чтобы больные не ходили, они подакали, но наврятли, в случае болезни, не припруться на работу :think1:

т а т ь я н а, и правда у тебя какие хорошие тетеньки на работе.

Dance, )))))) это они хорошенькие из за того ,что им сокрощать нужно было когото ,а тут я нарисовалась)))))) вот и не будут ни кого увольнять,пока.

ева питер, я в этой палате лежала в 30 недель)) там холодильника не было, мы в соседние палаты ходили(( Ирина Сергеевна у тебя? мне она понравилась! клевенькая

EvaPiter, главнокомандующий еще не родила?)))))

Ага,холодильника нету,но нам как то и не надо.Ирина Сергеевна прикольная,очень вежливая и общительная,она сейчас в паре с интерном работают. Сегодня отходит пробка,очень много, смотрели воды -хорошие,светлые,волосики русые.узи головка 9см,пузико 10,6см,таз 7,3 см. Народу родивших ужас как много,положили к нам в отделение в одну палату с детьми,а то в послеродовом уже в каридоре лежат

Кстати палата очень удобно расположена,рядом туалет и душ,кабинет узи и выход

вот ведь в нашей стране всё через опу....представляю в каких условиях там все лежат( зато выписывают всех на раз-два. Оль ,что они тебе говорят-будешь у них рожать ,или переведут все же в первый роддом? или тут как ребенок пожелает?

В -ожидании -чуда, у меня уже было 4 неудачных беременности. Сейчас ждем операции. Боюсь очень. У меня тоже очень болезненные месячные.

Я буду ориентироваться на ребенка,если переведут,ну и ладно,перетопчусь

• Нравится 1

EvaPiter, Оль, только старайся не перехаживать. Ну очень много случаев, когда ребенок пересидит, а потом меконий выходит и он хлебает всю эту каку, заражения, промывания и т.д. :(

Я обязательно буду МАМОЙ, скажи ,а ты как то проверялась и причину 4 неудавшихся б. установили??????

т а т ь я н а, ну и хорошо, что на работе так отреагировали) А я уже и отдохнуть хотела бы, но чего-то ни гинеколог, ни терапевт не дают больничный, хоть на недельку. Устала чего-то. Может, напрямую спросить?

EvaPiter, видишь, не так всё страшно, как ты себе рисовала в воображении)))

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Mamas-OljaS, я переходила почти на неделю, у дочи все хорошо было)

Девулечки, я опять вся раскисшая, и мне нужна ваша психологическая поддержка))) в общем сегодня звонила в министерство..... Мляяяя это квест.... У меня весь листочек списан номерами... Это так меня отфутболивали по всем номерам и давали следующий.... Ну и вот когда уже вторая сторона моего листа начала заполняться я позвонила туда где со мной согласились поговорить.... Девушка сказала что сегодня завтра все документы будут готовы, " город москва, какой то там иститут...""" Мляяя у меня шок и меня просто перекрыло, я говорю почему не питер, это вы с этим в свою консультацию с этими вопросами... Я дозвонилась до своего врача, она сказала, что это проблемы министерства.... Ааааа я села и рыдала... Вроде радоваться надо, но мы не расчитывали на москву, во-первых там съем стоит дороже и жизнь дороже, нам этого не осилить.. И как то мы себя уже настроили и придумали культурную программу и уже вот так.... Аааааа я грущууууу((((((

VEkaterina, я не понимаю если честно как так. У меня конкретно в выписке было написано направляется туда то туда то. Меня сначала в Отто не хотели брать в здравоохранении, я же квоту если помнишь оформляла по месту прописки на родине, а это центр.фед. округ. А Питер северо-запад. Но я начитавшись умных законов им сказала все что думаю и они сказали идите к врачу и переделывайте выписку. И вообще у нас врач делает ее и на руки дают и сама идешь в здравоохранение с ней. Как то так. Слушай может в министерство позвонить нажаловаться. Реально же может помочь, я жаловалась и мне потом звонили сами из здравоохранения - но это не быстро конечно.

VEkaterina, может еще не точно, я думала пишут точно куда хочешь и там смотрят. Не растраивайся раньше времени.

tane4ka v.r., спроси на прямую))))) вдруг дадут. Или можно вызвать врача но дом, сказать что нибудь не страшное,чтоб в больницу не положили. Дадут больничный, посидишь дома недельку))))

Я уже тоже так решила, как только придет письмо тогда и буду разгребать... А то сейчас ничего не понятно... Я конечно очень рада что процесс движется... Но москва меня вообще не привлекает, а тут если с самого начала будет не то настроение, так все и будет через попу.... Аааа блин чтож я такая невезучая.... Вечно все у меня не так......

VEkaterina, во всем нужно искать положительный момент, видишь, какие-то подвижки по твоей очереди есть! Значит надо как-то узнать, а почему Москва? Не расстраивайся раньше времени!

Я опять начинаю заболевать :( Как же меня это достало. :girl_mad:

Murawka,  спасибо))) голова конечно теперь чуточку переживает((( хотела в питер, но будем стараться все поменять)))) не болей!) сейчас кстати очень много народа болеет, я даже в масочке спецально работаю, тк некоторые аж с насморком и кашлем умкдряются прийти((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...