Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Murawka, спасибо))) голова конечно теперь чуточку переживает((( хотела в питер, но будем стараться все поменять))))

Слушай, ну странно, почему Москва то? Попробуй дозвониться Кузьмичевой и спроси, почему не Питер. Я бы тоже не хотела ехать в Москву, так как там реально дороже и быстрее деньги улетают. Да и вообще, дальше по расстоянию. Может тебе ЭКО по ОМС влепили?

Lapka_kota, с удачной поездкой! На пароме как ехалось? не штормило?

Немного штормило от вискаря :D

Я всю неделю искала себе осенние сапоги без каблука. Ничего не нашла. Я сегодня так зла была на все магазины мира! В Петромагазинске никогда нет ничего, что нужно....

Во-во, обуви среднего ценового сегмента вообще нет. Я тоже искала и ничего не нашла. Есть отличная обувь, но ценыыыы!!!

Я вот сегодня своим сказала о Б. ,а то уже шепчутся по углам)))))) все. Так одна начальница в шеку поцеловала, сказала береги себя и малыша.

А вторая сказала ,что если начнут много народу болеть ,то пусть татьяна сразу на больничный содилась и береглась))))) приятно.

Повезло тебе с коллегами-начальниками. Цени их на вес золота!!! А ты боялась!!! Я один раз слышала от главбуха про свою беременную подчиненную (тетеньке было 36 лет и это первая Б с большим трудом): "Представляешь, свинья какая, у нас отчеты, а она забеременела!".

Я буду ориентироваться на ребенка,если переведут,ну и ладно,перетопчусь

Олечка, держи в курсе. Я к тебе в гости собираюсь в субботу или воскресенье. На неделе не могу, работа-идиота.

Ой девочки, а я вообще забила на все. Вообще, после поездки моя башка переключилась на какие-то другие задачи. Даже не думаю ни про квоту, ни про Б. На бебиплан редко захожу, талон вообще не проверяю (раньше каждый день по 3 раза смотрела). Отдыхаю башкой от планирования!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota,  как кузьмичеву зовут?) попробую позвонить ей)

Девочки, кто делал ремонты, посоветуйте хороших добросовестных рабочих и главное чтоб не особо дорого было)

Ой девочки, а я вообще забила на все. Вообще, после поездки моя башка переключилась на какие-то другие задачи. Даже не думаю ни про квоту, ни про Б. На бебиплан редко захожу, талон вообще не проверяю (раньше каждый день по 3 раза смотрела). Отдыхаю башкой от планирования!!!

молодчинка что отдыхаешь))) а я думала займусь сейчас ремонтом и отвлекусь, но блин... Мне надо быть постоянно на чеку... Хер отвлекешься))) радует то что я больше не хожу на узи и приемы и не трачу семейное бабло на всю эту хренотень)

Lapka_kota,  тебе когда письмо пришло там написана причина? Я надеюсь эта кура ничего не перепутала, но и шанс думать что все правильно оформлено тк я когда звонила мне скащали трубное или нет, я сказала нет и мне дали другой номер)

VEkaterina, Елена Тимофеевна 79-29-07 звонить лучше после 17:00.

Девочки, кто делал ремонты, посоветуйте хороших добросовестных рабочих и главное чтоб не особо дорого было)

Сама мучаюсь этим вопросом.

Слушай, не могу найти это письмо из минздрава. Куда-то сунула кура бестолковая. По-моему было написано трубное + мужской.

Lapka_kota,  а я по закону город могу же выбрать куда мне удобнее?)

Lapka_kota, спасибо большое за полезную информацию!)

Lapka_kota, а я по закону город могу же выбрать куда мне удобнее?)

Ой не знаю даже! Вот у Кузьмичевой и спроси!

Ой девочки, а я вообще забила на все.

Молодец! Отдыхать тоже нужно. Постоянное напряжение выматывает эмоционально и в конце-концов опустошает.

Мы всё своими руками :) Поэтому не знаю. Рабочие криворукие зачастую :)))

Мы хотели в ванной ремонт замутить, но видимо все деньги уйдут на каску. :( в нашу новую машину вчера "въехали".

А я так хотела новые шкафчики, плитку, теплый пол....

Не имею я права выбирать город((((

VEkaterina, ты точно это знаешь? Когда я подавала на квоту, тогда по полису правда не было, точно знаю что имела права выбрать по закону.

Dance,  да, я позаонила тете которую мне лапка посоветовала) она мне сказала типо по омс есть выбор, а у меня нет(((((

VEkaterina, то есть ты по квоте попадаешь и там нет выбора теперь я так понимаю? Раньше то точно был. Знаю что по квоте сейчас берут только тех у кого мужской фактор, отсутствие овуляции и все вроде, все остальные по полису автоматом идут.

Изменено пользователем Dance

Dance, да, я позаонила тете которую мне лапка посоветовала) она мне сказала типо по омс есть выбор, а у меня нет(((((

Да ладно не расстраивайся раньше времени! Может как запузишься с первого ЭКО королевской двойней. Вон в Алмазова в Питере одни пролеты. Катерина! Не вешать нос!!!

Lapka_kota,  в этой клинике тоже куча пролетов, некоторые пишут что делали там, а потом какимто чудом попадали в питер в алмазов, там типо лучше и отношение и все, типо в этой московской клинике конвеер такой что тебя посмотрели или сделали узи, пока ты одеваешься уже заходит следующий и уже его во всю смотрят... Пффф капец конвеер, но я так долго ждала эту чертову квоту, что я поеду и так, глупо отказываться пока дают)) надо еще в ноги нашему государству покланяться за то что вообще что то дают..... Захотела бесплатно... Получай все прелести))))

Dance, на скрининг еще не записывалась?)

VEkaterina, да в Алмазова тоже отношение никакое. Я переписывалась с девчонкой, которая там была. Она сказала, что отношение вообще наплевательское и конвеер, и врачам пофигу на всех.

Lapka_kota,  остается только верить в чудо))) я уже думаю набрать с собой алкашки карельской, приехать как баба с деревни, скатерть растелить, чтоб отношение было получше.....))))))

EvaPiter, как настроение? Народ в палате душевный?

Маруня,все девочки из моей палаты родили,а мы так время хорошо проводили,меня перевели в соседнюю,тут молчуньи,скучно с ними,читают книжки

Да, когда хорошие соседки и время быстрей проходит, но Олечка ты уже похоже тоже вот-вот. Врач какие прогнозы озвучивает? Так и представляю как в кино " Оля, завтра мы с Вами будем рожать" )))))))

EvaPiter, а ты на финики налегай.... И скоро свое сокровище на ручках будешь качать. А у нас сегодня +16, ветер бы не дул бы еще, было бы совсем отлично... Главное солнце уже два дня и то хорошо. А еще сегодня Костика оса ужалила... Я сегодня узнала, что при укусах делать нужно... Купаться уже не придется, так как море всего +10. Но я особо не отчаиваюсь, так как в следующем году планируем ехать на целый август, да и потом всегда можно приехать...

Милисска,ем я финики,они зараза сладкие,много не стрескаешь.

Маруня,а какие прогнозы,до пдр время еще есть,раскрытие есть,шейка мягкая,пробка отошла,осталось ждать схваток

Lapka_kota, VEkaterina, я тоже слышала,что по квоте отношение вообще худшие. даже в отто. все на отмашь делают. (((((((

EvaPiter, жди,чучуть осталось))))))))))))

т а т ь я н а, я на скрининг не записывалась еще. Думаю на след. неделе уже пора звонить куда то. Но я не знаю даже куда идти. Остается только фрау в мыслях. Да и страшно мне ужас. :confusion:

Да и страшно мне ужас

хватит бояться!!!

не знаю даже куда идти

записывайся либо во фрау, либо перинатальный центр

//๑Toffi๑//, в перинатальном вряд ли? Очередь помню там огромная, да и поток такой у них. Все же к фрау склоняюсь, больше некуда. Там хотя бы привычнее - пойду к Екатерине молодой. Врач моя сказала с 11 до 12 недель сходить, после 12 ти не показательно. Сейчас 10 у меня.

Dance, что за прикол с скринингом? Что значит врач сказала "сходи"? У тебя есть полис ОМС, за который ты, кстати, каждый месяц бабки отстегиваешь (есть в налогахичасть в соц.фонд,от туда и на медицину). Тебе по полису ОМС показаны бесплатные скриннинговые исследования. Зачем платить 800 рэ., если эти деньги наше "щедрое" государство уже выделило. Бери направление в РПЦ и иди.Там все позаписи и делают они отлично.

Девочки, а у нас сегодня +18, тепл, солнце,еще пару дней и купаться пойдем, а в пятницу уже летим обратно. В следующем годутпланируем весь август тут проторчать, а если получится,то я с младшими еще и в сентябре позависаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...