Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Dance, ты наверное еще на учет не встала???? Там направление быстро дали бы. А платно ,то во фрау.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, везет вам!!! Хотя у нас тоже потеплело! Погрейся за нас за всех!

//Милисска//, хорошо,что погодка наладилась)))) теплые денечки захватите.

Девы, докладываю обстановку с разрешения EvaPiter: отошли воды!!! Держим кулачки!!! Аист уже на подлете!!!

Да,я щас обкакаюсь с клизмы и со страху

EvaPiter, держим ,держим @@@@@@@ . Скоро встретишься с малявкой.))))

Да,я щас обкакаюсь с клизмы и со страху

Олька, даешь прямое включение из роддома :D

Девы, мы с Олькой собирались сегодня в Макси сходить. С утра Олька звонит: "Кажется, мы никуда не пойдем". :Crazy: :Crazy: :Crazy:

EvaPiter, Олечка, с Богом! Ничего не бойся- слушайся акушерок и врачей,все пройдет хорошо!!! Мы с Косей ис пузей за тебя кулачки держим!!!!

Lapka_kota, т а т ь я н а, девочки,обещаем урвать кусочек лета... А вообще мне нарвится... Сегодн со мной дядька московский знакомился... Позвал в ресторан, выпить вина за занкомство, я сказала, что неззя мне, так как еще одну ляльку жду.... Он все не унимался:)

EvaPiter,  мы с тобой!!! @@@@

Если бы Ева сегодня не собралась рожать, то после похода в Макси с Лапкой схватки бы начались 100%;))))

Отчитываюсь,мне выпустили воды,было очень больно,сделали клизму-зря боялась,собрала вещи,лежу в дородовом зале одна,пишут монитор,схватки идут,дышу

Отчитываюсь,мне выпустили воды,было очень больно,сделали клизму-зря боялась,собрала вещи,лежу в дородовом зале одна,пишут монитор,схватки идут,дышу

Lapka_kota, т а т ь я н а, девочки,обещаем урвать кусочек лета... А вообще мне нарвится... Сегодн со мной дядька московский знакомился... Позвал в ресторан, выпить вина за занкомство, я сказала, что неззя мне, так как еще одну ляльку жду.... Он все не унимался :)

Флиртуешь там потихоньку, курортница! Молодец, надо себя иногда женщиной чувствовать, а то от наших мужиков ничего не дождешься :)

Если бы Ева сегодня не собралась рожать, то после похода в Макси с Лапкой схватки бы начались 100% ;))))

:D :D :D Обращайтесь кому надо. Доведу до родов и без Макси

Олечка, кулачки за тебя, дыши, дыши!!! Представь, какая ты счастливая, мы с тобой почти одновременно лапары делали. Ты уже рожаешь, а я еще в кустах на пне сижу и даже не беременная еще!

VEkaterina тоже передает кулачки!!! ЕваПитер, бебиплан с тобой!!!

Олька ЕваПитер, вон, Пугачева с Галкиным родили двойняшек и ты тоже давай рожай!!!

Кулачки @@@@@@!!!!

Даааа)) держим кулачки))))

Как там наша Олечка ЕваПитер!?!?!?! Олька, я держу за тебя кулачки!!! Все свои положительные мысли тебе посылаю!!! Отпишись хоть как и что!!!

//Милисска//, дак мне врач моя платная в Питере сказала до 12 недель нужно идти. А на учет то тут я не вставала и поэтому направления в перинатальный нет. Да я и не особо туда настроена, там по любому очередь и я не запишусь на бесплатное - уже только позже 12 недель.

Lapka_kota, что то я про Пугачеву и Галкина еще и не слышала. :Crazy:

EvaPiter, как дела? Ждем новостей!

Изменено пользователем Dance

Dance, так вставай на учет! И тебе сразу направление дадут.

Оля, как ты там? Обнимаешь поди свою малышку уже! Мы ждем от тебя новостей!

//Милисска//, дак пока я не видела смысла вставать на учет. Мне моя врач все рекомендации дала. А там что? Просто наковыряют и намнут живот, а толку от них я не вижу. Вот после скрининга и планирую встать.

Изменено пользователем Dance

Девчушки,привет)))Надеюсь,у всех все ок))) А я разленилась,тему читаю,писать лень.Я вообще не знаю,как после родов к нормальной жизни адаптируюсь-лежу как тюлень.До 30 недель планирую лежать.Выхожу на пол-часа-час на улицу.Но шейка моя умница.Сегодня во Фрау смотрели--все на прежнем уровне,даже удлинилась на 2мм))) И плацента потихоньку поднимаается,уже 2см от зева.Правда дочка ногами вниз,но я думаю,что перевернется)))) Муж имя выбрал--Олеся))) И гнет свою линию)))) А мне Лада нравится....Говорит,Приорой будут звать или Калиной(((

• Нравится 1

EvaPiter, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!! Пусть доча рабует маму и папу))))))

Nata-Avrora, лежи, береги себя ималышку. Находишься потом с коляской))))))

Lapka_kota, что то я про Пугачеву и Галкина еще и не слышала. :Crazy:

Я в таком шоке от этой новости была, что даже не знала, куда себя деть :D

Судя по тому, что муж Ольку поздравляет вконтакте Олька ЕваПитер родила!!! УРА!!!! Поздравляю!!!!

:flower: Поздравляю!!!

EvaPiter, поздравляю, вы почти как мы, только на 100гр меньше)

EvaPiter, поздравляю!Растите здоровыми,красивыми и счастливыми))) :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...