Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter,  урраааа!!!! Поздравляем вас с этим счастьем!!!!! Будьте здоровы, восстанавливайтесь и скорее домой!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, ОЛЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ, ЗДОРОВЬЯ! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!

EvaPiter, Поздравляю!!! Вкусного молочка Вам и здоровья конечно крепкого!!!

Оленька!!!!

От всей души поздравляю тебя с новым почетным званием - мама!!!! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных деньков и ночей!!!!!

:udachi:

EvaPiter,  поздравляю!))))))

ну вот,Оль! и в палате моей полежала и экс получила...хорошо, что в ПТЗ тебя отправили!! так и не поняла в 1 или во 2 роддоме все таки родила? ты умничка!!! мамочка!!! наверное, налюбоваться не можешь на свое сокровище)) требуй смесь для ребенка, молоко сразу может не прийти (у меня только на 5-й день прилило и тити мои стали 18-го размера)

EvaPiter,  от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю крепкого здоровья малышке и родителям!

Как же время летит, вроде бы недавно Ева в декрет выходила, а уже дочу на руках держит! :)

Бестия,я успела во втором родить.так что нас не выселяют

сейчас держу на руках малютку и не хочу в кроватку ложить.смесь пока не беру.ее и. Так сегодня накормили.еле титю уговорила взять

• Нравится 1

Олечка, поздравляю от всей души!!! Здоровья мамочке и малышке!!! Как назвать решили? Я так понимаю раз было экс, значит ты не зря поехала в Петрозаводск рожать?

EvaPiter, зачем смесь???? Корми молозивом, если уж совсем кричать от голода наснет, тогда и накормишь

Если можешь, то положи рядом с собой и лежите

да-да, я и имела в виду, если будет сильно кричать, то можно и подкормить) а т эти санитарки сами то не предложат, если спит довольная, то ничего не надо дополнительно))) представляю ,как ты сейчас счастлива))))

Маруня,да оказалось экс,не пошло раскрытие даже с капельницей,так что я безумноо рада,что оказалачь в петрозаводске.

Тофи,пытаюсь сиси давать,пока только одну взала,молозиво появилось,надеюсь без смеси ибойдемся

Будем по ходу вместе спать,тут один заводила орет без остановки,Софи просыпаеься,а я со своим порезаным пузом чекнусь

Я забыла, кто сапоги искал???

VEkaterina, я например, но денег на сапоги все равно пока нет :)

EvaPiter, как там Софья Дмитриевна?

EvaPiter,  у нас тоже из пятерых была одна заводила Ульяна, орала бедная от голода, у мамы что-то не получалось накормить вдоволь все 3 дня :(

Lapka_kota,  а я решила себя порадовать и сгонять в питер на шоппинг;))) а то надоели однообразные дни((( посмотрела сайт бершки прикольные там вещи есть, уже слюни пустила;))))) лишь бы еще эти коллекции там были))))

VEkaterina, ну ты крутая деваха, что тут скажешь! Едь конечно, чего сидеть и грустить, куриный клюв повесив. Пока молодая надо наряжаться во все красивое и радовать себя. А то будешь как я старая кура: перья поредели, хохолок повис, бройлерный жир по бокам, цыплят нет, ремонт в курятнике никак не начнется, короче, одни расстройства :D

Lapka_kota,  дану зря ты так))) я вообще никуда не выхожу поэтому бестолку шмотье покупать)) но хочеться... А вдруг я однажды куда-нить соберусь))))

VEkaterina, на работу же ты ходишь! Вот и покупай :)

EvaPiter, Оля, поздравляю с рождением дочурки! Тебе желаю поскорее восстановиться, крепких ночей вам с малышкой и здоровья богатырского! :flower:

VEkaterina, я искала сапоги! :D Но я нашла в Сигме :D то, что меня устроило на сегодня. Больше сил по магазинам ходить просто нет! Я захожу в пару отделов и меня воротит от всего :think1:

А в Питер скатайся! Развеешься! Я помню шокировала питерских друзей, когда 8 часов шарахалась по Меге и готова еще была после продолжить прогулки по другим магазинам. Глаза у меня были как у сумасшедшей белки из мультика "Сезон охоты", если кто помнит она кока-колу выпила и стала гипер-активной :)))

Я сегодня совершила квест по своей поликлинике, получила 4 стат талона, побывала у лора! Я молодец!

Девочки, если лору показалось, что с щитовидкой что-то не то, к эндокринологу идти? как вообще проблемы обнаруживаются?

Изменено пользователем Murawka

Murawka, да кстати в Сигме часто бывает хорошая обувь! В прошлую весну там были такие сапоги - просто мечта идиотки, но не было моего размера. У них все модели - по паре на размер :(

EvaPiter, когда домой после кесарева отправляют сейчас?

Маруня,по идее в четверг должны

Lapka_kota,  не я же безработная)))

Murawka,  Ну ладно, а я хотела помочь обувочку найти))

Murawka, а почему лору показалось что что то со щитовидкой? По идее надо да к эндокринологу, но он скорее назначит сначала гормоны сдать, ну и на осмотре должны определить так то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...