Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки,я в шоке,нас резко как понос выписали,меня довели до слез,типо пусть муж едет и щабирает хоть поздно вечером.короче медсестра договорилась с врачем,оставили до завтра,ео по ходу ужина и завтрака не будет.капец блин,я в шоке

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter, ну вообще ,как можно выписывать так быстро. Да еще это как без обеда и ужина. Малышку чем кормить,молоко то нужно.

Да вообще бл ин,пришли сказали что кормить будут

EvaPiter, ты не переживай, если нужно, то мы принесем еды

Тебе узи сделали? Если нет, то настаивай, после кесарева это обязательная процедура

Узи сделали,все хорошо

EvaPiter, ну если все хорошо, то езжай домой, чего там делать то?!!!

Я считать разучилась или тебя собрались через два дня выписать? У меня в голове не укладывается как можно разрезать человеку живот и выписать его (тем более в дорогу) через такое короткое время. По моему это не нормально!!!!!!! Тебе же хоть немного окрепнуть нужно

EvaPiter,  сочувствую, но ты не паникуй! Оставили до завтра, это отлично. Муж выехал? Малышке кровь взяли на генетику?

Прививки все сделали?

Блин, ну как так?? Не предупредив даже... Ведь знают, что приезжие ((

Девочки,я в шоке,нас резко как понос выписали,меня довели до слез,типо пусть муж едет и щабирает хоть поздно вечером.короче медсестра договорилась с врачем,оставили до завтра,ео по ходу ужина и завтрака не будет.капец блин,я в шоке

А мне кажется,что права не имееют...В инете везде пишут,что с кесаревым 7-10 дней.Может в мин.здравоохранения жаловаться?Я вот временно в Петрозаводске,роды в январе.И потом на машине 600км до Калевалы....Это меня так же на мороз выпрут?

Murawka, а почему лору показалось что что то со щитовидкой? По идее надо да к эндокринологу, но он скорее назначит сначала гормоны сдать, ну и на осмотре должны определить так то.

Не знаю даже, пощупала горло, спросила, не было ли жалоб на щитовидку. На мой вопрос "что-то не так", она сказала, что может ей кажется, потому что я болела недавно, ну и горло у меня опухшее (кашляю всё еще) и нос полный соплей. Запишусь наверное в понедельник к эндокринологу. После её слов мне как-то не по себе. :( Хотя ничего не беспокоило никогда. :think1: А какие гормоны надо сдавать если что?

Lapka_kota, не я же безработная)))

Murawka, Ну ладно, а я хотела помочь обувочку найти))

Так-с, кто-то вводит нас в заблуждение, ты ж говорила, что работаешь до ночи! :D Обувочка моя вечная проблема, скоро зимнюю буду искать :D Бугагашеньки.

Murawka, да кстати в Сигме часто бывает хорошая обувь! В прошлую весну там были такие сапоги - просто мечта идиотки, но не было моего размера. У них все модели - по паре на размер :(

Там марки "Каваллето" как раз был привоз, когда я пришла. А еще были сапоги, которые мне запали в душу, но на каблуке и на икры побольше моих.

EvaPiter, Оль, слов нет, конечно...

Murawka,  это у меня хобби)))) почти как работа))) хендмэйдом на дому занимаюсь)))

Мне сегодня позвонили, сказали номер талона и где его смотреть) короче едим мы в Москву все таки.... Туда наверно очереди.... Со всей страны наверно туда прут)) чувствую долго ждать придется(( горе горешко((

Murawka, скорее всего ТТГ и Т4. И узи щитовидки отправят делать.

VEkaterina, может и клучшему ,что моска. Вдруг рука набита по квотам лучше))))) нужно везде искать позитив.

Я и думаю ,как это работаю до ночи)))) а тут вдруг безработная)))))

Murawka, гормоны щитовидки во вермя беременности- ни очем! Они нефига не информативны. У беременных кроме Прогестерона гормоны бесполезно проверять.

EvaPiter, Оля, если честно, я в шоке, что так! Меня заверяли в обратном! Не должны они после кесарева так домой отправлять... Промывка-промывкой, а совесть-то никто не отменял. Держись, дружочек! Вы с доченькой рядом и это самое главное!!! В дорогу попроси мужа в аптеке купить антисептический гель- он антибактериальный и его можно использовать, если не помыть руки. упите еще заранее домой маски для врача и бахилы, так как педиатр к вам на след. день после выписки придет, а купит не успеете. А гель антисептический еще и врачу после мыла предложите- видела я, как они ахово руки моют. Еще- мажь себе и ребенку носик оксолинкой на первых парах, когда приходят педиатры домой. Сейчас много всякой вирусни носится.... У нас вон летом придурошная врачиха умудрилась кишечный грипп притащить и мы в 19 дней с рвотой, поносом, и темепературой оказались в инфекционке...

Изменено пользователем //Милисска//

<p>

<br />гормоны щитовидки во вермя беременности- ни очем<br />
<br /></p>

Я бы так не утверждала...

Думаю мурашке стоит сходить к врачу и провериться

//๑Toffi๑//, провериться стоит, но не напрягаться!!!! Опытный и хороший эндокринолог способен на ощупь многое определить... А про бесполезность гормонов мне, кстати, Дудина говорила...

Там марки "Каваллето" как раз был привоз, когда я пришла. А еще были сапоги, которые мне запали в душу, но на каблуке и на икры побольше моих.

Во-во, у Каваллето есть очень клевые модели. Летом были такие туфли - ну просто под одно из моих платьев, но как всегда обломинго с размерами. Я расстроилась капец.

У нас тут бебиплан или собрание обувных фетишистов? :D

Murawka, это у меня хобби)))) почти как работа))) хендмэйдом на дому занимаюсь)))

Мне сегодня позвонили, сказали номер талона и где его смотреть) короче едим мы в Москву все таки.... Туда наверно очереди.... Со всей страны наверно туда прут)) чувствую долго ждать придется(( горе горешко((

Катеринка, украшения делаешь или милые сердцу вещицы? Покажи-покажи, хочу смотреть-любоваться!!!

Что ты расстраиваешься! Нельзя расстраиванькаться, может тебя уже через месяц вызовут! Иди на какую-нибудь пробирку.орг или другой сайт, где девочки сидят и ждут вызова в твою Экошную клинику (что-то на бебиплане с отдельными ветками по клиникам туго) и мониторь ситуацию. Куда кстати вызывают я не поняла?

VEkaterina, может и клучшему ,что моска.

Моска лучше, точно говорю :D. Ой Танечка, не могу, поем да лягу, насмешила ты меня со своей Моской.

В дорогу попроси мужа в аптеке купить антисептический гель- он антибактериальный и его можно использовать, если не помыть руки. упите еще заранее домой маски для врача и бахилы, так как педиатр к вам на след. день после выписки придет, а купит не успеете. А гель антисептический еще и врачу после мыла предложите- видела я, как они ахово руки моют. Еще- мажь себе и ребенку носик оксолинкой на первых парах, когда приходят педиатры домой.

Милисска, ты заботливая как мама!!! Сразу чувствуется большой опыт работы в реальных полевых условиях :flower:

Lapka_kota,  центр кулакова, руки чешутся почитать, но мы тут сделали попытку и наткнулись на негатив, решили не читать, чтоб на плохое себя не настраивать))) там целый центр там и жк и родильный дом и экошный центр и просто типо гинекологического отделения, здание огромнючеее)))

я ищу плюсы, я не видела что такое воробьевы горы, вот поеду посмотрю)) дай бог и деток привезем еще с москвы;))))

а как они вызывают?) звонят или ждешь когда на талоне обновляется статус и едешь?)

VEkaterina, я тоже все хочу Воробьевы горы позырить-погулять там. Вот и посмотришь! Как вызывают не знаю, наверно статус меняется и сам звонишь. Кому-то звонят. Но я не верю, что реально прям обзванивают всех.

ВОТ И МЕНЯ ТАК ЖЕ ВЫТОЛКАЛИ ИЗ РОДДОМА(( НА ВТОРЫЕ СУТКИ!! ХОРОШО ХОТЬ ПАПА В ПЕТРИКЕ БЫЛ. А ТО Б ЕЩЕ И ПЕШКОМ ПОТОПАЛА ДОМОЙ...

Бестия, как с тобой поступили это пипец,тепкрь на своей шкуре ощутили. Я до сих пор оклиматься не могу,шов болит,начинает заживать ,тянет, а я с лялькой то встать то сесть,вешалка....мне хоть еще антибиотики колят,а тебе что? 2 дня и все? Молоко бля так и не пришло пока,мож ночью появится.

Lapka_kota,  у меня появился новый бзиг... Я боюсь что мне не моих деточек подсадят... Вот вечно найду во всем подвох...)

Муж проверил почту нашел письмо, так и не поняла омс или нет, но вообще чето про трубы написано, типо ремиссия и семейное бесплодие, завтра буду ковыряться искать что все это значит...впервые вижу у себя такие диагнозы...

VEkaterina, у меня тоже есть такая фобия :D. Типа подсадят чужих деток и капец. Ладно не писай лягуха, болото наше.

Lapka_kota, VEkaterina, девочки, Воробьевы горы - это красотища! Я в прошлом году зимой там была, рядом в гостинице жили. Ощущение, что ты не в Москве. Когда выходишь из метро (к ул. Косыгина), попадаешь сразу в парк. Там белки, говорят, ручные бегают :D И вообще я до прошлого года Москву ненавидела. Но всё изменилось. Мы съездили на корпоратив и на учебу. Со знакомым я гуляла по центральным улицам города, по Патриаршим прудам, хотели попасть в музей Булгакова, не успели. :D В общем, если знать, где гулять (даже не заходя в музеи) ощущения остаются от поездки клёвые. :m0591: Но метро, особенно в час пик - это дурдом.

Кать, всё будет хорошо. Настраивайся на позитив и правда. :Hello: А что руками делаешь? Я раньше декупажила, рисовала на стекле. А сейчас ни времени, ни настроения нет.

Лапка, я обувной маньяк. Так считает мой муж :D Хотя у меня всего ничего из обуви.

//Милисска//, т а т ь я н а, //๑Toffi๑//, девчата, спасибо за мнения! Я запишусь.

Murawka, о ,обувь это моя больная тема))))) на работе и говорят ,как это ты в декрете будешь))))) сказала,что буду приходить в сезон скидок. Да и перед уходом активно запасаюсь))))) шмоток мне столько не нужно ,а вот обуви, эх)))))

VEkaterina, ))))) не переживай ,чужих не подсадят. Только твоих.

Девочки я тоже считаю, что гормоны щитовидки очень даже показательны при беременности. ТТГ особенно обязательно нужно сдавать. Хороший эндокринолог и правда определит многое при осмотре. Так что мурашечка не бойся. Лор не эндокринолог и особо не показатель, просто сходи на консультацию, чтобы успокоиться.

Бестия миленькая держись! Врачи конечно жесть как поступают, разрезали и свободен. Может нажаловаться в министерство? Конечно на ругань тоже сил надо, тебе всяко не до этого. Оправляйся скорее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...