Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Лапка, я обувной маньяк. Так считает мой муж :D Хотя у меня всего ничего из обуви.

Мой тоже меня обвиняет в фетишизме, а обуви не особо. У меня еще 10 пальто :D . Короче, я хомячок.

Бестия миленькая держись!

Сразу видно, что Дансик беременная :D

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Murawka,  ооо потом мне подробненько все распишешь куда и в каком направлении сходить)))))

VEkaterina, ))))) не переживай ,чужих не подсадят. Только твоих.

все равно, когда пишут типо у них там поток, наверно и в лабаратории пробирки туды сюды.... Не люблю ситуаций когда я не могу проконтролировать процесс((((

Lapka_kota,  скорее бы))))

VEkaterina, Катерина, не боись, я сама боюсь! :D

Мой тоже меня обвиняет в фетишизме, а обуви не особо. У меня еще 10 пальто :D . Короче, я хомячок.

А я в вечном поиске пальто. Я уже даже не заикаюсь с приходом осени и весны, что мне нужно. Мне во всех моделях рукава коротки :girl_mad: И меня это бесит! Так бы у меня уже давно тоже было 10 штук пальто :D

т а т ь я н а, а у вас хорошие скидки в сезон скидок? :) Я весной три пары туфлей купила. Ходила, выбирала, они все клевые, но не для повседневной жизни такое ощущение...

Девчата, попыталась записаться к эндокриногу, а мне в регистратуре сказали, что нужно еще направление у терапевта взять. А так они не запишут :girl_cray: Ну что за жизнь. В терапевту можно тыщу лет стоять в очереди и пробиваться через бабок. Правда был первый вопрос по телефону, стою ли я на учете. Может позвонить и наврать? и так прокатит?

Murawka, если платно, то без направления примут. Я ходила к Дудиной в железнодорожную за платно, но все равно очередь большая. Про учет не знаю прокатит ли, там же карта тогда у них должна быть.

Lapka_kota, я перепутала Еве питер писала. Просто как представила как она со швами и малышом сейчас поедет еще до дома. Просто на врачей слов нет как их назвать.

Изменено пользователем Dance

А я в вечном поиске пальто. Я уже даже не заикаюсь с приходом осени и весны, что мне нужно. Мне во всех моделях рукава коротки :girl_mad: И меня это бесит! Так бы у меня уже давно тоже было 10 штук пальто :D

Гм, дак у тебя руки такие нестандартные длинные или просто пальто попадаются с рукавом 3/4? Я вообще ненавижу эти 3/4 рукава, я не знаю, они наверно для Европы, где теплее, но точно не для Карелии. Меня прям бесит, и еще перчатки к ним предлагаю по локоть. Сами то хоть раз пытались так одеться? Это крайне ограничивает возможности в плане кофт, одеваемых под такие пальто.

Что ты плакаешь? Приходишь в регистратуру и начинаешь наезжать, что ты Б и тебе нужно срочно попасть к терапевту и потом к эндокринологу. Я так с ухом ходила (ну у меня может еще на морде написано было, что болит сильно). Тетя в регистратуре со мной прям пошла до кабинета и договорилась, чтобы меня приняли! да еще и без очереди!

Ты прямо как не из России-матушки!!! :D

Lapka_kota, я перепутала Еве питер писала. Просто как представила как она со швами и малышом сейчас поедет еще до дома. Просто на врачей слов нет как их назвать.

Да я поняла и все поняли, и еще разик и Бестию пожалели, и ЕвуПитер. Я конечно вообще не представляю, как они там едут бедные. Я вчера с Ольгой разговаривала по телефону, она говорила, что все болит-тянет :( Врачи конечно жесть, главное выписать, а как добираться - не ихнее дело.

Изменено пользователем Lapka_kota

Murawka, тебе нужно за направлением к терапевту беременных идти, а там, простите, бабок нету :D

Murawka, если платно, то без направления примут. Я ходила к Дудиной в железнодорожную за платно, но все равно очередь большая. Про учет не знаю прокатит ли, там же карта тогда у них должна быть.

Я к жд поликлинике отношусь. При мне девушка на неделе записывалась в окошке и её записали без лишних вопросов и разного свободного времени было до фига!

Murawka, тебе нужно за направлением к терапевту беременных идти, а там, простите, бабок нету :D

Об этом я как-то не подумала :D

Лапка, видимо я какая-то нестандартная, с длинными руками :D А вообще шьют на ростовку чаще всего 165, а если я на 10 см. выше, то можно заискаться. Вся верхняя одежда у меня либо белорусских либо Питерских фабрик. У них видимо, другие стандарты.

А ругаться и выяснять отношения в регистратуре и вообще в больницах я не люблю. В нашей еще тетки боле-менее адекватные, помню как бесились и орали во второй поликлинике регистраторшы - вот это была жесть.

Мила, вы уже приехали? накупили подарков? :) Мне свекровь в этот раз варенье привезла из лепестков роз и инжирное. :girl_cool:

Изменено пользователем Murawka

Murawka, бывают)))) начиная с 20% и до 50% ,на некоторые модели и до 70% доходит.но только ,когда уже большие скидки ,то размеры не все есть.

Murawka, да ты модель с таким то ростом!!!

Murawka, мы завтра вылетаем.... Подарков накупили массу, боюсь, что весовой контроль в аэропорте не пройдем:)))) Сегодня у нас былатакая теплынь- мы ездили гуляли в старом городе Несебр, гуляли в майках.... Закон подлости- погода установилась, а мы уезжаем.... Баночек вареньяя везу штук 6, еще алкашню всякую, типа ракии, масло розовое и еще всякокого-всякого...

У тебя размер какой одежды????? Т.к. стандартная ростовка на 170. Ты 175????чем больше размер ,тем и рукова на немного подлинее( у нас так например). С моим ростом 167 ,тоже коротковатые рукова бывают, особенно когда я меньше в объемах была- 42-44р. А сейчас лучше 46р рукова подлинее.но не всегда, иногда если пуховик ,то резинку пришивают трикотажную во внутрь.

VEkaterina, значит при рождение ребенка, увидешь и сомнений не будет,что это не твой)))))

//Милисска//, закон подлости - это точно! В этом году у всех лето было короткое. Там еще в Болгарии есть косметика недорогая на основе роз, сейчас она правда и у нас в некоторых местах продается. Крема для рук и гели для душа там были приятные. Вот эта марка 19f60e94b956.jpg

т а т ь я н а, у меня был размер 44, иногда на 42 :D Рост, да 175. Надо будет к вам как-нибудь зайти, обувь глянуть.

Lapka_kota, ага, модель, безсиськовая :)))

EvaPiter, Оля, вы как? уже доехали?

Девочки, приветик! Скажите мне пожалуйста, прибавка веса 3,5 кг за 1,5 месяца это много? Завтра на приём, боюсь гиня будет ругать меня! Раскормили в санатории, теперь не знаю куда это девать (((

Мне в подарок из Болгарии привозила подруга именно такой крем - СУПЕРРРРРРР мне очень понравился )))))

Lapka_kota, ага, модель, безсиськовая :)))

Ниче ниче, сиси появятся, вот родишь - и сразу 5 размер. Я тоже безсиская!!!

Закон подлости- погода установилась, а мы уезжаем...

Так всегда и у всех, не переживай! У нас на выхах морозы обещают, но что-то я не верю, тепло очень.

Девочки, приветик! Скажите мне пожалуйста, прибавка веса 3,5 кг за 1,5 месяца это много? Завтра на приём, боюсь гиня будет ругать меня! Раскормили в санатории, теперь не знаю куда это девать (((

Кура-бройлер!!! Ты моя дорогая кура, ну что ты переживаешь!!! Сейчас ремонт начнете делать сразу скинешь.

Гине скажи: "Слышь, ты, гиня-богиня, отвали :girl_cool:".

В неделю должно прибавляться 300-400 грамм. Сколько у тебя недель за 1,5 месяца получается?

Попробуй разгрузочный день перед приемом.

У меня вообще вес летит в тар-тарары. Отсутствием аппетита я явно не страдаю. И теперь я фанатею по варенью :Crazy: Конфет не надо :D

Мне в подарок из Болгарии привозила подруга именно такой крем - СУПЕРРРРРРР мне очень понравился )))))

Ага, мне тоже. Мне еще гель для душа оч. нравился.

Ниче ниче, сиси появятся, вот родишь - и сразу 5 размер. Я тоже безсиская!!!

:D Появятся, а потом сдуются. И буду я плакать :cry:

С пятницей всех!

wBmSQ8w0uC4.jpg

Lapka_kota,  ага, с меня то самый главный ремонтник, вот уж я ремонтов наделаю с пузом!

Ладно, сходила на приём, обошлось! Сильно не ругали, а ещё витаминов бесплатно дали ;)

• Нравится 1

Lubsi,  вот и славно!

Годунова вышла уже?

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Mamas-OljaS,  Да, вышла. Работает во всю.

Lubsi,  спасибо за инфо. Скоро пойду "знакомиться"

Всем приветы!мы дома,начинаем привыкать жить по новому. У нас ночью были первые газики и пуки,бедная ляля, смотрю и ничем помочь не могу. Мой шов заживает и очень сильно тянет и болит, не знаю чтобы я делала без мужа,от мне помагает лечь и встать

• Нравится 1

:D Появятся, а потом сдуются. И буду я плакать :cry:

С пятницей всех!

Да ладно тебе, сиси не главное в жизни!!!

С пятницей!!! Ну что, беременюхи, два раза по 50 и на танцы :D :D :D

EvaPiter, я тебя глажу по животику и все быстро-быстро заживает!!!

Олечка, с возвращением Вас!!!! Попровляйся, а муж в отпуске наверное. Я вот даже не представляю как с лялей и чтоб без помощи мужа ((((

EvaPiter, как доехали)))) как выписка. Дома все равно лучше ,чем в роддоме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...