Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Я сняла ксерокопию своей карточк и пошла туда с ней (карточку то на долго не отдают из ЖК), а узи они сами назначат тогда как они считают нужным, а не когда есть свободное время у узиста, и овуляцию смотрят не по графику, а по узи.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все понятно, спасибо

Девочки, привет!! с масленицей вас!! Вчера слушала радио (у родителей болтает день и ночь), так вот, там говорили про древние языческие традиции: в масленицу принято на Руси былот кататься с гор мужьям с жёнами, считалось что это сильно способствует плодородию пары!!! ;) Так что у нас целая неделя!!! Только, говорят, скатились - целуйтесь!! Чем больше скатишься - тем лучше!! Побежала за ледянками!! :D :wave:

Всем привет! Степанида, спасибо за поздравление! Присоединяюсь! :clapping: Все на горки! Будем повышать плодородие :wave:

Девочки, всем привет! Anima, а у какого ты врача наблюдаешься (в смысле фамилия :confused: )

Всем привет!

Anima, а у какого ты врача наблюдаешься (в смысле фамилия :confused: )

Я наблюдалась у Погодина, точнее начала наблюдаться, но у меня пошел сильный сбой (от предыдущего лечения), и я на все забила... решила лето подождать, а потом с новыми силами в бой. Так вот лето и затянулось на год. Смотрю все на поведение своего организма (не хочется мне пить гармоны опять в таких количествах). А Погодин врач хороший.

Anima, спасибо! Постараюсь съездить в марте. :grin:

Девочки, привет! Какое-то у нас тут затишье. :wave: как у кого дела?

Девченки всех с первым днем весны !!! :man_in_love: И с масленецой! :drinks:

В этом месяце решила дать голове отдохнуть (и попе тоже :) ), пост тут опять-же, вобщем перерыв в активном планировании. А к врачу съезжу, постараюсь сдать прогестерон и попасть в "Афродиту" на консультацию.

Погода супер :yahoo: идем жечь масленицу!!!!

Привет!Вас тоже с первым днем весны! :wave: Девочки, посмотрите , пожалуйста, на мой график БТ (базальная температура). У меня, наверное, в этом месяце нет овуляции :cray: Маруня, а у меня вот не получается все выбросить из головы. Уже совсем зациклилась. Я имею ввиду планирование. Иногда так тошно, что сил нет, и терпение на исходе...

Леночка, не грусти, это ведь всегда так бывает, моменты надежды и отчаяния. Когда-то будем своим деткам рассказывать как мы их ждали с нетерпением (вместо сказки - представляешь). У меня сестричка двоюродная недавно родила, не могла забеременеть пять :no: лет. Правда особо не заморачивалась по этому поводу, обследовались с мужем сказали все нормально и потом ей не когда....(очень активная девочка) я так не могу, даже если бы и хотела. Сейчас говорит "ну решили и через какое-то время родили" Представляете?! В 2003 решили, в 2008 родили! Вот бы всем такой характер.

Лена у тебя-же овулька нарисована плюсиком - почему переживаешь? Через пару дней наверняка увидим по температуре как дела обстоят ;)

Маруня, спасибо большое за поддерждку! Читаю и улыбаюсь :). Поскорей бы уже своим деткам рассказывать такие сказки :) А у меня у родного брата тоже дочка недавно родилась. Ей будет уже 4 месяца в марте. Я у нее крестная. А брат младше меня на 5 лет.

Привет девочки! Вот ия вернулась с горок :D , точнее с рыбалки.

Елена, я считаю всё в порядке! Не накручивай себя зря. График весьма похож на мои. Потерпи пару деньков

Привет всем! Степанида, как улов? :D И точно у нас графики похожи, только у тебя цикл длиннее. Программа нарисовала сегодня О на 11 ДЦ, а тест на овуляцию был отрицательный. Странно, обычно тесты совпадали с графиком. Anima, хотела спросить, а Погодин, когда ты у него наблюдалась, как работал? Сейчас он работает два дня в неделю: вторник и четверг, вечером... Я сегодня поставила в спальню веточки вербы, пусть наполняют воздух своими полезными веществами ;)

здравствуйте девочки!

Погодин, когда ты у него наблюдалась, как работал? Сейчас он работает два дня в неделю: вторник и четверг, вечером...

Он и год назад так же принимал (ну вот, теперь я знаю, в какие дни к нему можно записываться). Он еще в больнице работает, а здесь только несколько часов в неделю прием ведет ( :beg: для тех кто к нему туда попасть не может).

Он и год назад так же принимал (ну вот, теперь я знаю, в какие дни к нему можно записываться).

Ага :) С 16.00 до 20.40.

Елена, у меня подруга в Москве гинеколог-эндокринолог, так вот она забеременела тогда, когда её тесты на овуляцию были отрицательные и говорит, что они достаточно примерны и поймать овуляцию по ним сложно, УЗИ наиболее точно.

Привет, девочки! И почему я раньше на этом сайте не зарегистрировалась? :D Так приятно с вами общаться!.. Да, бывает всякое: и тесты врут. С УЗИ у нас в городе проблема, придется на свои ощущения надеятся и на график БТ (базальная температура). :pardon:

Привет всем! Елена у нас тоже с УЗИ не слишком хорошо :banghead:

Всем привет! А я звонила сегодня в ЖК. Оказывается у нас делают УЗИ малого таза, только, я так поняла, что это не как услуга. Врач ЖК смотрит своих пациентов. Но попробовала поговорить с Г., она сказала, что делают, только аппарат сейчас сломался :cray: В компетентности Г., я сомневаюсь (ей 59 лет!), но буду узнавать, попробую сходить на УЗИ, когда сделают аппарат. Вот. :)

Привет девочки! Всех с наступающим! Я опять отчаливаю на рыбалку!

Ссылки скрыты.

Девочки! Это вам! С наступающим!

Степанида, большого тебе улова!

Спасибо!!!! Буду стараться!!!

Девченки, всех Вас с праздником 8 марта! :giverose: Желаю всем исполнения нашей общей МЕЧТЫ!!! Спасибо огромное за ваше участие, общение и поддержку :give_heart: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...