Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, я во фрау записалась, туда решила пойду.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, и правда путешественница!

А меня вот никуда не пускают, говорят сиди на попе и помалкивай. А мне так хочется и в Финку по магазинам погулять и к бабушке в гости... А скоро меня вообще клинить начнёт, захочу для малыша всякое - разное покупать, а у нас в Косте сильно то не разгуляешься, и тут сразу же на "охоту" выйдут бабушки :malicious: ! Эээээээх...

//Милисска//, переношу нормально, сейчас уже потихоньку снижать начну. А ты, правда, столько путешествуешь! Молодец!

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Лубси, не слушай никого, езжай в финку, у нас разоришься все покупать, у меня нет ни одной вещички в россии купленной, все из финки. Памперсы 0 заранее покупай,очень редкий размер. Да и вообще,там скидоны часто. Я в беременность и в белгород, и в питер на машине, и в финку постоянно ездила, так шо если чувствуешь себя хорошо,то не надо сидеть и тухнуть

Lubsi,  конечно надо ездить, чего дома-то сидеть? Потом с малышом первые месяца 3-4 точно никуда не поедешь. Пользуйся моментами ;)

//Милисска//,  вот ты неугомонная ;))

EvaPiter, Оль, вы гулять-то ходите?

Олька,завтра первую прогулку минут 20планируем

Ой девочки, попробуй это объясни мужу, маме и брату, они же меня возят везде! Ладно, надо будет уговорить!

• Нравится 1

EvaPiter,  прикольно )) Мы начинали с балкона, 15 минут, потом на 20, на третий день уже 35-40 минут гуляли во дворе. Хотелось поскорее коляску покатать вдоволь )))

Lubsi,  а ты просто скажи, что тебе сейчас как никогда нужны положительные эмоции, чтоб не впасть в осеннюю депрессию. Ну и двигаться надо обязательно, чтоб роды были легкими ;)

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Всем привет! а меня посадили на больничный, хотя я и не просила :D . Пожаловалась терапевту на кашель, который не проходит, и в ухо стало отдавать. Девочки, терапевты и правда не знают, что делать с беременюшками. :( Сегодня вот физио назначили и борную кислоту в ухо. А я читаю, что её нельзя. :think1:

Ну и на узи утром мы были с мужем! :D У нас мальчик! недаром на линейке изначально мальчуковые ботиночки выбрала... Хотя я в последнюю неделю уже ждала девчонку. :D

Мила, путешествовать это так здорово! Я бы тоже сейчас с удовольствием рванула в ту же Финку, в бассейн, да по магазинам. Только визы нет :D

Lubsi, раскручивай своих на поездки. Сейчас и правда начнется депрессивное время года, дожди, холод... Бррр!

Murawka, поздравляю с мальчуганом))))

И поправляйся ,хватит там кашлять

Девочки ,когда там снег выпадет. Голова болит из за такой погоды((((

т а т ь я н а, спасибо. А ты когда на второе узи?

Снег выпадет - слякоть будет. На выходных обещают дождь со снегом. Сильно голова болит?

Изменено пользователем Murawka

Murawka, поздравляю с сынулькой)))

Murawka, у меня 6 ноября, в 20 неделек. Вот жду)))) как вспомню так боятся начинаю))))

С голобой беда, вчера днем стала болеть,и вечером вообще раскалывалась. Сейчас полегче ,но не айс.

Nata-Avrora, спасиб :) как твои дела и настроения?

т а т ь я н а, всё будет хорошо! кроме головы ничего не беспокоит ведь? А шевелюки чувствуешь? Меня на днях только так пнул, что прям четко-четко почувствовала. А до этого только как рыбка плавал :)

Murawka, рыбку чувствую))))) все жду ,когда пнет)))

Нет ,так все хорошо. Думаю пойти погулять ,может перестанет болеть.

Nata-Avrora, спасиб :) как твои дела и настроения?

т а т ь я н а, всё будет хорошо! кроме головы ничего не беспокоит ведь? А шевелюки чувствуешь? Меня на днях только так пнул, что прям четко-четко почувствовала. А до этого только как рыбка плавал :)

Да вроде все нормально.Шейку измеряю периодически во фрау,вроде плохой динамики нет.Да и узистка мне постоянно говорит---не ходите,не меряйте,все будет ок.А я до 30-ой недели все равно похожу.Плановое узи у нас в перинаталке 21.11,на 32 неделе.Пока лежу много,срок достаточно опасный.Но выхожу на пол-часа-час на улицу,ребенку ведь кислород и движение нужно,готовлю сама. Изменено пользователем Nata-Avrora

Nata-Avrora, с неделькой кстати! ;) Хорошо, что всё хорошо! Пускай и дальше так же всё будет.

А я сейчас дома периодически бунт устраиваю. Готовить вообще не хочется :D Тут ходили ужинать в Бавариус и в Санчес. В Бавариусе, одназначно, вкуснее! Налопались там жаренной картохи! Всё таки мексиканская кухня чужда русскому организму :D

Девочки я с первого скрининга. Все у нас хорошо (ттт). Как я волновалась - не передать словами, но увидела свою малявку и я теперь счастлива. Надеюсь, что все у нас и дальше будет хорошо. Записалась в перинатальный и дали мне пока анализы сдать. Врач Полоская. Кто знает про нее? Довольно молодая, работала в род.зале мне сказали хорошая. А выбор то и не велик, Сазонова в пару ушла, Каширина осталась. Дали направление на скиринговую кровь. Страшно. Мне УЗИст сказала сррочно уже надо сдать. Она долго готовится?

Dance, поздравляю с узи)))))) пусть все будет отлично. Представляю твой мондраж.

т а т ь я н а, Да уж мандраж никуда не деть. А ты Танюш сдавала уже кровь наверное? Как голова твоя? Мне помогает обычно холодное мокрое полотенце на голову и полежать, ну хотя как помогает - облегчает хотя бы.

Murawka, поздравляю с мальчуганом!!! Почему борный спирт нельзя? Я им вату мазала и ухо тут на ночь закладывала. Что не почитаешь, нельзя. Я тут про чеснок начиталась что нельзя.

Девочки я с первого скрининга. Все у нас хорошо (ттт). Как я волновалась - не передать словами, но увидела свою малявку и я теперь счастлива. Надеюсь, что все у нас и дальше будет хорошо. Записалась в перинатальный и дали мне пока анализы сдать. Врач Полоская. Кто знает про нее? Довольно молодая, работала в род.зале мне сказали хорошая. А выбор то и не велик, Сазонова в пару ушла, Каширина осталась. Дали направление на скиринговую кровь. Страшно. Мне УЗИст сказала сррочно уже надо сдать. Она долго готовится?

ну супер!!!! молодцы вы))) я каждые 2 недели узи шейки делаю,так мандражирую каждый раз.Теперь все будет хорошо :kulachki:

Nata-Avrora, с неделькой кстати! ;) Хорошо, что всё хорошо! Пускай и дальше так же всё будет.

А я сейчас дома периодически бунт устраиваю. Готовить вообще не хочется :D Тут ходили ужинать в Бавариус и в Санчес. В Бавариусе, одназначно, вкуснее! Налопались там жаренной картохи! Всё таки мексиканская кухня чужда русскому организму :D

спасибо))) мы уже большие.пинается уже как-то по-другому,как будто переворачивается

Nata-Avrora, да уж мы такие трусихи. Ну это и понятно, когда все трудно достается, то переживаешь и начинаешь ценить все намного больше.

Девочки,где мне купить сапоги зимние типа унты--дутики,вобщем на плоской подошве?Мне в ECCO понравились,но почти 10000....сейчас ребенку надо закупаться,хотелось бы более экономным вариантом обойтись.Посоветуйте..

Dance, я кровь сдавала у гинетеков в диагностическом центре в 16,3 нед. Сделали за 5 часов, и то это не моя инициатива была))))на приеме заставили кровь сдать. Знаю ,что в инвирто делают за 1100р. ,но как по времени не подскажу.

Голова прошла)))) легче.

Nata-Avrora, я не знаю, может в максиме есть

Dance, с хорошим узи! :Hello: По скрининговой крови, если сдавать бесплатно, то будут делать месяц. Сказали, что какие-то проблемы с реактивами. Я делала в инвитро, чтобы душеньку успокоить. Недешево, но результат, вроде уже на след.день у меня был. В общем, быстро как-то. Главное не забыть с собой результаты узи взять. А то я поехала сдавать, потом договаривалась, что подвезу карту. :D Про борную вообще всякие страсти пишут. Купила Отипакс. Надеюсь поможет, а то как посуду начинаю мыть, сразу ухо "тикает" :cry: . Может это у меня аллергия на мытьё посуды теперь такая? :D

Nata-Avrora, я не знаю где у нас купить нормальные угги. Мне мама из финки привезла типо дутиков-валенок фирмы Kuoma. Написано, что выдерживают сильные морозы. Вроде легкие и теплые.Удобные точно!:) Подошва прорезинена, не должны быстро уходокаться. Ну и стоят 60 евро всего. Может сможет тебе, кто на заказ привезти?

post-124119-0-67094900-1381834783_thumb.jpg

Изменено пользователем Murawka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...