Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Murawka, ага,типа таких.эх,я бы и сама в финку с удовольствием--только загран поменяла,но...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nata-Avrora, попробуй поискать вконтакте группы, наверняка возят одежду и обувь из финки. Думаю под заказ привезут.

т а т ь я н а, мне УЗистка сказала в 10-11 информативно кровь сдавать, ну до 13 нед. Я и помчалась в перинатальный за направлениями. Не знаю, стоит ли в инвитро сдавать или уже сдать все в перин.

Девочки кто во сколько отменять начинал прогестерон? Я сейчас записи посмотрела - врач говорила с 11 недель уже на 100 меньше. Надо уже мне убавлять как 3 дня было. Завтра думаю начну.

Изменено пользователем Dance

Dance, я уже второй скрининг по крови сдавала. Первый не пошла. После консультации у генетика ,сдала там же бесплатно. Но для меня скрининг по крови это фигня, не покозательно. По узи все отлично и хорошо.

т а т ь я н а, я знаю, что там ошибок бывает много - начиталась уже. Меня скорее тоже к генетику пошлют.

Dance, лучше с 16 недели отменять. К этому времени плацента будет сформирована и возьмет на себя все обязаности прогестерона. И прежде чем отменять можно на прогестерон сдать ,посмотреть какой свой,чтоб без последствий было. Я вон до сих пор принимаю.

Dance, много, при чем потом еще и пугают наши генетики.

т а т ь я н а, я то 600 принимаю утрожестана. До 14 недель врач сказала до 500 снизить, после 14 еще убавлять на 100. Ну итак сказала перестраховываемся.

Изменено пользователем Dance

Dance, а ,у тебя большая дозировка. Тогда можнопотихоньку снижать. У меня 200 только.

т а т ь я н а, Танюшка, поскольку беременным, да и кормящим от головеши толком ничего нельзя, то я спасалась тем, что когда сильно болела голова- одевала шапку, иногда даже и спала в ней. Просто голова согревается, сосуды расширяются и все проходит. Попробуй, мне помогает.

Nata-Avrora, я еду в четверг в финку, правда в Йоэнсу только, на два дня. Если увижу- могу привезти.

Murawka, поздравляю с мальчиком и хорошим УЗИ!!! Dance, и тебя с хоршим УЗИ! :flower: :flower: :flower:

А я вот резултаты скринига по крови в прошлую пятницу только узнала, сдавала 27 июля, результаты готовы были 20 сентября у гегетиков в ПТЗ, ну а в Костомукшу наверно к 29 сентября пришли! Ну на их результаты я уже давным - давно забила. Пока они шли, я уже на три УЗИ сходила и спокойна как танк :malicious:

т а т ь я н а, я тут заметила, у нас с тобой линеечки "зеркалят", мне осталось 17 недель и 1 день, а у тебя сегодня 17 недель и 1 день ;)

//Милисска//, купи пожалуйста,если будет возможность.Потом у тебя заберу,ты же тоже вроде на древлянке живешь?Мне любого цвета--можно черные,серые.Размер у меня 40.Зимние надо 41 брать .Ну вот такие примерно,как у Murawka

Изменено пользователем Nata-Avrora

//Милисска//, не у меня голова не часто болит. Видимо вчера ей что то не понравилось,так болела ,что ходить тяжело. Сегодня уже отлично. Надеюсь не повторится.

Lubsi, )))))

Murawka, Dance, поздравляю с хорошим скринингом! Муравку - с сыночком!

Dance, я утрик с 16 недели только начала отменять.

Lubsi, поделись впечатлениями от санатория "Белые ключи". отпускают домой? на выходные? Какие процедуры?

девочки, меня с завтрашнего дня в санаторий отправляют.

Девочки я с первого скрининга. Все у нас хорошо (ттт). Как я волновалась - не передать словами, но увидела свою малявку и я теперь счастлива. Надеюсь, что все у нас и дальше будет хорошо.

УРА!!!! Дансик, я за тебя очень рада!!! Видишь, а ты все боялась да боялась!!!

• Нравится 1

tane4ka v.r., )))) теперь и ты на курорт)))) говорят что наночь отпускают.

Murawka поздравляю с сыночком!!! УРА!!!

девочки, меня с завтрашнего дня в санаторий отправляют.

Вот давай, в санаторий тебе и надо!!! Будешь там балдеть, отдыхать и лялю радовать хвойными ваннами и соляными ингаляциями!

tane4ka v.r., Хорошо в санатории! Там никто за тобой не следит, за 21 день нужно 3 раза на прием к гинекологу сходить и 2 раза к терапевту, там взвешивают, измеряют, смотрят на какие процедуры ходишь. Особо для беременных ничего не назначают, из всего предложенного: дождевой душ - 8 мин., хвойная ванна - 8 мин., это чередуется через день, кислородом дышать ( там аппарат из него 2 трубочки в нос) - 15 мин. через день, лечебная физкультура, можно каждый день ходить - 10 мин. занятие, должны были бассейн открыть, перед обедом дают минеральную воду и витаминный чай, если вдруг простыла, могут назначить ингаляции и кварц (у меня, к стати, первый раз в жизни так быстро насморк прошёл от них). На все процедуры нужно самой записываться, соответственно корректировать время, обычно до обеда всё заканчивается, и если что-то не нравится, то можно не ходить ( я вот на физкультуру не ходила, т.к. боялась за свою спину, когда не ночевала в санатории, предупреждала что не приду в процедурных кабинетах). Обычно девчёнки первую неделю ходят, а потом забивают. Местные девочки приходят к завтраку, не местные бывает что уезжают домой на несколько дней и к приёму только приезжают, а на обеде их уже нет. Кормят очень хорошо, хоть и говорят что это низкокаллорийная пища, но я набрала лишку, так что аккуратней. Так что там лучше чем в больнице, я не пожалела что туда съездила, хотя долго сомневалась :). Единственный минус - это добираться до туда, я иногда ночевала у свёкров, так пока с Древлянки до Кемской доберёшься в этом пазике, всё растрясти можно. Вот так вот ;)

Lubsi, ой ,как описала))))))) точно курорт))))

Dance, на узи не предположили кто))))))))))))) и сколько вы уже ктр))

т а т ь я н а, я старалась :D

Девочки, у меня есть подружка в Финляндии, недавно родила, так рассказала как она рожала. Прикиньте, у неё отошли воды, а она только через 40 часов родила, и то, только после укола, который поставили за 15 часов до родов. Каждые 6 часов у неё врачи брали анализ крови на инфекции и вся в датчиках была. Бедная! А всё потому-что муж был против кесорева, мечтал сохранить девичью красоту жены!

Nata-Avrora, не, я на Кукковке живу, но посмотрю. Рейму я знаю, размер 41 посмотрю.

tane4ka v.r., я жила в санатории, так как у меня жуткий тонус был, я практически все время лежала, муж на выходные забирал. Там здорово! Больше всего мне грибной суп из опят нравился. Кормят- на убой. Мне еще повезло там попасть на озонотерапию, виде уколов. Мне обкалывали мой седалищный нерв, я хоть ходить смогла. Думаю скоро пойду на платные процедуры, потому что жоп болит сильно уже. С ванной- аккуратней, у меня от нее тонус сильно повысился- я на одну сходила и все!

Dance, Murawka, девочки, с хорошими УЗИ вас! Давайте, дорогушечки, меньше нервничайте- деткам вредно!

Dance, я и с Костиком и сейчас отказалась от скриннинга крови. На него нужно 100% здоровым идти, не пуков ни чихов, мне с моим хроническим тонзиллитом его сдавать- только нервы мотать. Лучше, не сдавать- все равно на 2-м УЗИ, да и на первом уже грубые пороки развития видно, так что не переживай лишнего!

//Милисска//,

Nata-Avrora, не, я на Кукковке живу, но посмотрю. Рейму я знаю, размер 41 посмотрю.

ок)) буду ждать!

tane4ka v.r., Танюша с днем рождения! пусть заветная мечна родится в срок и только радует тебя! а остальное будет всегда будет исполнятся.

Танечка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Будь счастливой, а остальное само подтянется :))))

Девочки, спасибо за подробную информацию про санаторий и поздравления с днем рождения! собираюсь уже, муж повезёт. посмотрю. пока планирую на ночь и на выходные домой. Тонус полностью ещё не прошёл, так что по обстоятельствам посмотрю на какие процедуры походить. Мне как раз путёвку дали на 3 недели, почти до декрета)

tane4ka v.r., с днем рождения))) :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...