Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

tane4ka v.r., с Днем Рождения!!!

т а т ь я н а, по поводу пола я не спрашивала, да мне и не важно. А врач ничего не сказала. Может не видно еще. КТР 59 мм. По сроку чуть больше ставят, но я точно знаю, что овуля рано была.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tane4ka v.r., с днем рождения! Пускай все мечты сбываются! ;)

//Милисска//, вот мне дали направление и никто не сказал, что на скрининг крови надо здоровым быть. У меня например кишки иногда шалят, думаю сейчас прием железа еще провоцирует. Ну и с носом непонятно - закладывает. А сегодня надумала себе или горло начинает болеть - не знаю. Короче завтра собралась идти, посмотрю как самочувствие будет.

Изменено пользователем Dance

tane4ka v.r.,  Поздравлю с Днём Рождения!!!

Танечка, с днем варенья тебя!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Вчера была первый день в санатории, так мне только дышать кислородом и витаминный напиток назначили. Больше сказали с тонусом ничего нельзя. Сегодня, наприме,. только кушала и пила напиток и всё. Хорошо хоть домой уезжаю, а то бы время там тянулось) Мила. вчера как раз давали супчик из опят. мне тоже очень понравился. Да и вообще кормят хорошо.

• Нравится 1

Девочки привет! Напомните пожалуйста сколько длинна шейки матки должна быть? Вот вспоминать стала и точно вспомнила, что врач моя говорила не меньше 4 см все же. У меня 38 мм намеряли - нормально? Или все же маловато?

Dance, приветик! У меня тоже на узи 38 мм было. Сказали норма.

Dance, как столкнувшаяся с этой темой,говорю тебе,что отличная длина.ИЦН считают меньше 30-25 или есть открытие больше 6мм(как у меня)

Девочки,а меня 28-го в больницу кладут "для профилактики".Пока не знаю на сколько....

Nata-Avrora, полежи, посмотрят и там уже и декрет)))) может еще и в санаторий лежешь))) потом.

Всем привет! Я забегалась эту неделю по больницам. Анализы 2 раза сдавала, ингаляции в поликлинике делала по утрам. Не больничный, а дурдом какой-то...

Зато сегодня спала до 8ми утра! такой класс! :D

Вчера намерялась в "Буду мамой"! И ничего не купила, но душеньку отвела!

Купила в Остине кофточку с зайкой . Детский сад :D

Поняла девочки по поводу шейки, просто моя врач скорее перестраховывается, когда сказала не меньше 4 см. Nata-Avrora, ты давай отдыхай. Возьми в больницу сказки и мультики. Если что у меня есть сказки послушать, могу скинуть тебе на электронку. Гулять девочки конечно надо, но на улице ветер иногда просвистывает. Лично я уже и в шапке и в капюшоне хожу, стала понимать что шапка теперь мне холодновата будет - раньше не замечала :malicious: Вчера думала уже пуховик натянуть. Вроде гриппа еще нет, но зато ангиной болеют у знакомых детки. :(

т а т ь я н а, мне кстати тоже вроде на УЗИ сказали что плацента низко, но сказала ничего не ставим, потому что поднимется. Я честно плохо помню с волнения. Написано: плацента формируется по передней стенке, структура не изменена, нижний край на уровне внутреннего зева.

Одевайтесь теплее, девчата! берегите себя!

Dance, я вообще уже давно кутаюсь, и хожу как капуста. Нужно еще зимнюю куртку найти как-то. Мой пуховик уже совсем впритык. На даче вообще тусю в зимнем толстющем старом пуховике :)

Nata-Avrora, настраивайся на хороший лад!

Dance, да, норма. С низкой плацентой поберечься надо, но её на 1 УЗИ ставят очень многим. потом поднимается.

Nata-Avrora, а что делать-то будут в больнице, просто смотреть за состоянием?

Murawka, я в прошлом году пуховик не поверишь купила в лотосе на правды (восторг на 3 этаже) и такой хороший, сшить как фирменные все есть и резиночки и все. Правда он короткий. Сейчас туда захожу мельком гляну, такое все ужас, да и запах.

tane4ka v.r., как беречься нужно? Секасом нельзя, но я итак боюсь. На работу решила не ходить пока, лучше дома буду скучать чем там все чихают приходят. А что еще нельзя?

Dance, я и смотрю ,что многим ставят низкую плаценту. Надеюсь на 2 плановом узи поднимется.

Murawka, я себе там джинсики прикупила))))) не нарадуюсь.

Тоже стараюсь теплее одеваться ,чем раньше)))) и шапку неделю ,как ношу. Ляпота)))))) и тепло.

т а т ь я н а, а ты только на первый скрининг сходила, и 2 ой пойдешь, больше на УЗИ не ходила ? За шейкой и плацентой не надо следить?

Dance, нет, мне сказали след. Узи в 20 - 22 нед. И сразу записаться ,я и записалась на 6 ноября)))))) жду. Хотела сбегать в 16 нед. ,но не стала. На приеме сердечко слушают,я и спокойна.

Dance, у меня тоже ставят низкую плацентацию. Но второе узи показало, что плацента поднимается.

В Восторг я заходила месяц назад, тоже запах "порадовал". А на работу не ходишь как так?) На больничном или удаленно работаешь?

т а т ь я н а, мне там вельветовые штаны темно-синие понравились. Но их в сапоги на заправишь, а у меня вся зимняя обувь на это настроена. А у тебя где узи будет 6го?

tane4ka v.r., ага.Может КТГ сделают,анализы возьмут.Еще мне сказала фраксипарин проколят для легких малыша.Я правда не очень за,мы вроде не собираемся раньше времени рождаться.Я сама не знаю,что со мной делать будут.))))

Мне тоже низкую плацентацию ставили--до внутреннего зева.Потихоньку поднимается,хотя и по задней стенке.В 25 недель почти 2см стала.Надо правда не меньше 5,но я на лучшее надеюсь

В "Буду мамой" я себе джинсы покупала(без них ведь никуда),колготки теплые и куртку зимнюю(ее потом в небеременном состоянии можно носить

Nata-Avrora, полежи, посмотрят и там уже и декрет)))) может еще и в санаторий лежешь))) потом.

эх...куда же я денусь... мне с 8 ноября декрет насчитали.Правда я не работаю сейчас)))

Dance, а у меня вот с плацентацией и с шейкой секаса с мая нет))))))))) да и муж меня как огня теперь боится.я шучу---разучимся говорю,навык потеряем---смеется))))))))

Murawka, у меня просто основная работа на себя в косметической фирме. Я ИП. Пошла летом еще на подработку т.к время есть , в магазин, но там без оформления. Так что сказала им, что буду выходить как смогу - они итак рады, потому что особо то и нет ответственных и желающих. О моей беременности не знают вроде, но покупатели уже поглядывают - у меня итак живот всегда был, а тут уже не втянешь. А так у меня сессия была 2 дня (я же первокурсник теперь) и надо к сессии уже настоящей готовиться, вот и говорю на работе, что занята по учебе.

Девочки а джинсики для животика не сложно думаю из простых переделать. Там просто отрезать ремень и резинку пришить, ну не просто конечно, но попробовать можно. У нас в магазине продавали я подсмотрела как примерно пошиты они.

Nata-Avrora, у нас тоже секаса нет, я боюсь и не хочу рисковать. Муж ныл сначала, а теперь у него на работе завал, вчера прищел в 23.00. Ну в выходные наверное опять заноет. :malicious:

Девы-припевы, что вы тут рассказываете, я уже вас не понимаю: шейки матки, животики, одежда для беременных :D . Наша Vekaterina укатила в Питер гулять! Везет же ей!!!

Вчера в новостях по 1 каналу бебиплан показывали, у меня было шоковое состояние :D

Dance, так физический и половой покой. я так поняла у тебя есть и то, и другое))) Так что не нервничай!

Nata-Avrora, мне для раскрытия лёгких ребёнка Дексаметазон 4 укола сделали, говорят. всем кто на сохранение на таких сроках поступает делаем.

Я из одежды только тунику купила, джинсы и штаны мне подружка отдала. Да и чего-то переживаю, что животик небольшой, хотя у всех разный.

Лапка. а чего-то пропустила про Бейбиплан. Чего говорили-то?

Лапка, расскажи что там говорили, аааааааа интересно......

Да показывали сюжет про центр Рожана, в котором беременным мозги пудрят и заставляют отказываться от наблюдения гинекологами в ЖК и рожать дома под присмотром их гинекологов. Короче, это секта, калечат женщин и детей.

Вот смотрите

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...