Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Офигеть просто (((((

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tane4ka v.r., а что тебе еще в больнице делали?сколько дней лежала и где?ты вообще на учете у кого стоишь?

Маруня, да вообще, я бы этих сектантов :bat: . У меня в подъезде живет свидетельница иегова. Жуть, таскалась ко мне постоянно, потом я мужа позвала, сразу походы прекратились. Женщины легче поддаются психологической обработке, на это и ставят.

Мне просто было прикольно увидеть шапку сайта бебиплана не на экране компьютера, а на экране телевизора. Я как заору "Бебиплан показывают!!!!". Муж аж подскачил :D.

Lapka_kota,  а у меня наоборот муж в силу воспитания пытался объяснить вежливо двум теткам что "до свидания", но они же к каждому слову цепляются и втюхивают свои идеи. И когда я в третий раз услышала их речи у себя на площадке у меня прям приступ психоза случился и я натурально их с лестницы спустила, даже не подозревала что так орать могу (((( ну не понимают люди по другому (у меня тогда сыну лет 10-12 было и он реально их боялся)

Murawka, у меня узкие к низу джинсы, спецально брала. А то тоже обувь для узких джинс.

Маруня, а я на них орала и матом их крыла, а они такие прозомбированные, что не воспринимают даже. Вообще все секты надо закрывать по первой жалобе, а не смотреть, как они вовлекают людей и калечат их судьбы.

VEkaterina, смотрю у тебя вк фотку с 2 листочками на столе,где анимашка с улыбкой. и мне почемуто показалось ,что это пачка от теста. Смотрю и думаю ,а где сам тест))))) и почему в контакте выложила))))) это знак.

Маруня, Раньше пугали детей бабой Ягой, а теперь бабой ИЕГОВОЙ :malicious:

А я не могу беременные джинсы носить, две пары у меня, всё-равно в своих не беременных хожу, к петле для пуговицы прицепила резинку для волос, так когда начинают давить на живот перестёгиваю на эту резинку и становится хорошо, штаны на месте, не падают :D У меня другая прблема, внезапно наступила зима, с зимней обувью беда!!! Хотела вчера в Финку съездить и там посмотреть, так конечно меня с собой не взяли, свалив всё на плохую погоду и скользкую дорогу оставили с племянницей дома сидеть!!! Очень я злая была, а ещё племяха умотала за день, не понимает ребёнок 3,5 года что тётя Люба не может скакать и играть с ней весь день без передыху как раньше,ну и родственники мои тоже наверно не понимают, что с ребёноком я устаю быстрей чем от похода в магазин и на работу.

Психанула на всех вчера, и сегодня для меня устроили культурную программу, я сегодня в бассейн ходила, потом в кино, потом в кафе, так сказать, чтобы в деперессию не впадала.

• Нравится 2

Приветик!

Поздравляю беременях с недельками и успешными Узи!

Планюхам заразнючий ААааааапппчччхххиииии!!! Ну и памперсом вдогонку!!!

Мамочек и малышей с месяцами очередными ;)

Девочки, я о наболевшем)) Расскажите, пожалуйста, чем у вас потолок в ванне-туалете сделан? У нас с мужем борьба: он за натяжные, я за металлические панельки....

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Олька, я тоже за металлические панели, мне оч нравятся.

Лубси, родные твои беспределят, с маленьким ребятенком не отдохнешь, несли он еще и непоседа,так ваще умотаешься, ну зато сегодня реабилитировались ))) Бросай ты свои резинки,  я вот до сих пор хожу в джинсах для б,уж очень в них удобно, все ложится по фигуре... Правда спадать стали уже

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter,  они не ржавеют? Не темнеют? Блин, он мне такие нелепые аргументы приводит )))

Mamas-OljaS, Мы собираемся натягивать в ванной потолок. Знаю многих кто натягивал в ванной, все довольны, и по цене, наверно, подешевле будет чем панели.

EvaPiter, так в том то и дело что б. джинсы мне не удобны, одни пока-что большие, другие не нравятся, вечно резинка на попу сползает и цвет дурацкий. Я то всё в б. колготках и платьях ходила, так теперь с нашей внезапной зимой к платьям обуви нет (((

Mamas-OljaS, а панели поржветь спокойно могут, всё зависит от их качества, т.е. от качества металла и полимерного покрытия (как правило они не краской покрашенны, у них сверху тонкий слой пластика), ну и от монтажа. Т.е. если при транспортировке появились царапины, или во время монтажа, если панели распиливали болгаркой и покрытие повредилось ржавчина будет 100%, либо сразу закрашивать повреждённые места. Если покрытие панелей сделано не качественно, то от влаги может отслаиваться, а под ним обычная оцинковка и естесвенно тоже будут ржаветь. Ну а если всё сдлать как положенно, до кучи дополнительно обработать места срезов панели краской, потолок прослужит долго, плюс в целях пожаробезопасности будет практичней. Это я не просто так говорю, работала раньше в кровельном центре, часто приходилось людям плюсы и минусы металлопрофиля, металлочерепицы, фасадно-потолочных панелей и пр. изделей из металла рассказывать.

• Нравится 1

Ой, девочки как вы в тему про потолки в ванной, второй день как решила ремонт начать, вот хожу все обдумываю. Девочки из Костомукши может у кого есть координаты проверенных ремонтников (именно пока для ванной)

Оль, а вы чем стены делаете в ванной там где не кафель?

Mamas-OljaS, я тоже за натяжные)))) сделал и забыл.

О, девочки в ремонты ударились. Молодцы! а я даже думать про ремонт боюсь, как вспомню, сколько времени, денег, нервов. Пусть пока так)))

Ната, я на учёте в 4 поликлинике, но сейчас жалею, что в Перинатальный не встала на учёт. в больницу положили с сильным тонусом и болями, 5 капельниц Гинипрала сделали и таблетки, Дексаметазон прокололи просто потому что всем поступающим с угрозой преждевременных родов колят. Ната, напомни мне нормы шейки. а то я вчера сходила шейку на УЗи посмотреть: длина 42*33, ширина внутреннего зева 3,8. Хочу . конечно. к врачу сходить. но даже во сне сегодня все мысли были, а может зашивать надо. Дурдом!

tane4ka v.r., привет)))) Тань,на таком сроке уже не зашивают.Зев может быть расширен до 6мм.Длина если около 40-это хорошо.Думаю,что тебе не стоит переживать.

А анализы какие у тебя брали в больнице?КТГ не делали?Сколько дней там была?

Nata-Avrora, спасибо за ответ. ну я вроде тоже почитала, что норма, но теперь ещё больше беречься буду.

Брали анализ крови и мочи, делали доплер, но вроде на таком сроке рановато, но назначили. написали кровоток нормальный. КТГ ещё рано делать, не делали. Лежала дней 11, но меня бы и не выписали ещё, но дородовое на Луначарского расформировывали и кого куда переводили, или выписывали. Вот и меня в санаторий отправили.

Оль, наврятли они заржавеют, там же нержавейка, а насчет темнеют думаю со временем как и все остальное может потемнеть.

маруня, а насчкт стен, я думаю что самый эконом вариант это пластиковые панели. Мы с мужем так решили делать, так как на плитку бабла не напосешься

Девочки а где бы раздобыть эти нормы шейки на разных сроках. Я в инете рыла и информация такая разная. Вот бы что то типа таблицы. Я так понимаю чем больше срок она должна удлиняться? Я посмотрела свои не беременные УЗИ в основном 30 мм была.

Девочки сегодня и ветерок - я окна открыть не могу проветрить. Надо на улицу выползти подышать бы.

EvaPiter,  а пластиковые панели и в том месте где душ? Там вода не попадает в стыки? Ох, чувствую какая-то я древняя в плане ремонтов ((((

Dance,  ого ветерок, у меня сегодня ночью чуть балкон не сдуло )))

Lubsi, спасибо за развернутый ответ. Вот сомнения у меня насчет качественной кладки панелей на потолок возникли, да еще и с дополнит. обработкой. Где б найти таких ответственных мастеров?

т а т ь я н а,  в квартире, наверное, так и есть. У нас дом, волнуюсь, выдержат ли они на гибкость, когда дом "гуляет" ...

Маруня,  извини, ремонтников подсказать не могу, тем более проверенных. У нас прораб подбирает мастеров, мы не в курсе, кто и что нам делает. Но пипец нервов уже просто не хватает на эту стройку (((

Ванну и туалет мы выложили кафелем от пола до потолка. Другие варианты как-то даже не рассматривали, пол тоже плиткой...

Маруня,  да уж, ветерком это трудно назвать ))) мы недавно с полгулки, ууууххх. Как в Антарктиде на открытых льдинах ветрище )))

Mamas-OljaS,  к сожалению где таких мастеров у нас найти я не знаю, нужно наверно просто контролировать тех кто делать будет и тогда всё будет хорошо!

Тема ремонта такая уж болезненная для меня. Наш дом должны в конце октября сдать, но чувствую не справятся. Уже ругались со строителями, в нашей квартире устроили склад стройматериалов для всего подъезда, а следовательно руки строителей до неё в последнюю очередь дойдут! А так уже хочется отделкой заняться, чтобы скорей переехать, надоело маму стеснять!:(

Lubsi,  я тебя очень хорошо понимаю! Мы планировали в дом переехать в августе, уже октябрь... Даст Бог хоть новый год с новосельем совместим ;)

Mamas-OljaS,  тоже хотелось бы Новый Год в своей квартире! А главное до родов успеть! :)

Lubsi,  да ж. Новый год ладно, а вот малявику нужно свое жилье ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...