Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Nata-Avrora, я съездила в Финку, в магазинах, где мы бродили, я видела похожие сапоги на Рейму, но какой-то другой марки- они дешевенские и стремные, да еще и розового цвета. Планировала в Призме тебе купить, но погода сделала свое и до призмы мы не доехали, стараниями горячих финских водителей... Короче потеряли кучу времени, машина слегка цапнута. домой вообще в час ночи приехали. Машина не моя, это родственников из Мурманска. Я терь х.з. как они там разбираться будут. Не ближний свет из Мурманска в Йоэнсу катить...

Девочки, а я уже в Питере, мы в субботу уехали, в среду-четверг обратно едем. Я в Финке, в секонде себе за 3 евро купила отличные джинсы для пуза. Они как новенькие и в H&M купила свитер для пузика, да Коське штанов и бодиков.

Dance, шейка нормальная! У меня с костей самое малое 28 мм. было, зев закрыт, говорили беречься и все.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, ну ладно,спасибо за заботу))) Где-нибудь здесь поищу

Nata-Avrora, в контакте группу поищи, так из финки много что возят. Привезут и обувь.

Вы тут про ремонты, а у нас дома кругом остатки строй материалов уже третий год стоят.

Надо мужа пнуть посильнее и начать делать ремонт в ванной и в коридоре.

Посчитали во сколько в ванной ремонт обойдется :( Это жесть...

Статья о том, что при рождении малыша дают финским матерям. Интересно, правда дают или нет? :D

Ссылки скрыты.

[]

Murawka, да им посылочку в роддоме выдают с вещами,памперсами и т.п.

Nata-Avrora,

Ссылки скрыты.

и

т а т ь я н а, хороший наборчик получается, только все детки как из инкубатора:)

Murawka,  видимо правда такие наборы дают, потому что такие же комбезики, валенки, руковички и бодики в большом количестве в секонде видела :) А один из бодиков и у нас есть:)

//Милисска//, а ты в секонд в Йоунсу ходила? В какой?

//Милисска//, я маме кинула ссылку, она мне тоже написала, что в секонде в Финке конвертик и комбез купила видимо из такого набора :D Не удержалась. А я ничего не покупала еще. НО тут по крайней мере видно, что нужно будет купить на первое время. А то я вообще слабое представление имею.

Dance, да в Йоэнсу. Первый за кладбищем находится. Если его искать, блллииин, мы останавливались в гостинице "Гринстар", она находится рядом с площадью, где основные магазины находятся, там еще большой магазин Carlson находится, по ней идешь от Карлсона вниз, до кладбища, проходишь через него и выходишь в право, там переходишь дорогу и будет магазин Kirpputori. Второй найти проще, когда едешь в Призму (мы после секонда до нее и не доехали) по их трассе, призма слева, едешь дальше, через 3 по моему перекрестка, будет виден магазин под названием Tokmanni, вот рядом с ним будет большой Сэконд... Надеюсь объяснила...

Изменено пользователем //Милисска//

Murawka, да им посылочку в роддоме выдают с вещами,памперсами и т.п.

Nata-Avrora,

Ссылки скрыты.

и

спасибо)))

//Милисска//, спасибо за подсказку! Я вроде и там и там была, не помню - давно уже. Надо по схеме посмотреть будет - у меня отмечено где то на карте. Еще есть 3 ий напишу как вспомню по схеме чтобы обьяснить правильно.

VEkaterina, смотрю у тебя вк фотку с 2 листочками на столе,где анимашка с улыбкой. и мне почемуто показалось ,что это пачка от теста. Смотрю и думаю ,а где сам тест))))) и почему в контакте выложила))))) это знак.

круто))) дай бог чтобы это был знак;)))) мы ехали с первокласниками в плацкарте.... Оу май год.... Муж несколько раз уточнил хочу ли я на эко и вообще детей... Это такой треш... Самый бесячий возраст... Я сидела за день до этого грустила что мне госпитализацию отложили, а в эту ночь я как будто трезвыми глазами начала смотреть))))

VEkaterina, хоть бы))))

т а т ь я н а, ну вот и меня к генетику послали. Что хоть они там со мной делать будут Танюша расскажи? Тебя не наругали что не сдала кровь в 1 ый скрининг?

круто))) дай бог чтобы это был знак ;)))) мы ехали с первокласниками в плацкарте.... Оу май год.... Муж несколько раз уточнил хочу ли я на эко и вообще детей... Это такой треш... Самый бесячий возраст... Я сидела за день до этого грустила что мне госпитализацию отложили, а в эту ночь я как будто трезвыми глазами начала смотреть))))

Катерина, чужие дети бывает выбешивают, а свои то будут самые хорошие :))) Так всегда!!!

Lapka_kota,  там с ними такие мамаши бывалые ехали... Этот не описуемо... Прочитата цитату, женщина не может быть уверенна готова ли она стать матерью, пока ею не станет, как то так было написано... Ну прямо точно все скащано))

Dance, запишут на какой день есть номерок. С собой нужно полис ,паспорт - твой и мужа. До приема в регестратуру ( без очереди), там написано ,что к генетику без очереди- старттолон дают. У генетика на приеме ,если в первые будут строить как дерево , из родствеников твоих и мужа. До пробабушек , чем болели и от чего умерли. Знать где муж служил и чем вы в детстве болели.

По поводу 1 скрининга ни чего не говорили, просто дала направление сразу сдать. А так особо и не сказали ни чего. Зачем ходила не поняла.

Если есть тел. то можно записаться по тел. Если нет тел. То могу дать( сейчас лень искать).

VEkaterina, так да, пока не станешь мамкой не поймешь!!!

т а т ь я н а, сходила я к генетику. Я не первый раз, поэтому дерево уже строили. В прошлую замершая была из за генетического сбоя. Теперь я получается в группе риска. Сказала врач ждать кровь скрининговую. Предложила сделать биопсию хориона, т.к по ее мнению только это 100% показывает. Пока дождусь кровь точно чекнусь. Как меня все эти врачи :malicious:

Dance, они всем это по ходу предлагают. Не соглашайся, можно спровоцировать выкидышь. По узи все хорошо, пошли они в пень.

VEkaterina, я вот тоже чужих детей не люблю)))) причем в любом возросте. А своего зацелую, своя кровинушка и баловная своя)))))

Dance, а ты у них сдала или до этого кровь на скрининг.

т а т ь я н а, да я то конечно не согласилась. Хотя спросила ее как Вы посоветуете - она сказала сами все должны решать. Кровь теперь жалею что не сдала в инвитро - та 2 дня готовят. Изведусь все уже пока жду. Еще мой ХГЧ что был в начале беременности большой сейчас меня смущает. Хоть бы она в норме пришла.

Dance, а ты у них сдала или до этого кровь на скрининг.

Я кровь в перинатальном сдала на скрининг, но ее же все равно генетики делают, потом отсылают по консультациям и у себя копию оставляют. Просто в консультации из за отправки приходит позже.

Изменено пользователем Dance

Dance, все у вас отлично, не нервничай)))

т а т ь я н а, спасибо за поддержку. Просто у меня видимо еще боязнь белых халатов, я уже давно заметила. Надеюсь на лучшее. Просто как к врачам сходишь, потом настроение приходится долго в хорошее приводить.

Dance, не переживай! Если по УЗИ все нормально разглядели, то ничего страшного. А прокол плодного пузыря, с целью олучить материал для исследования, они всем предлагают- бабки же зарабатывать нужно. И не накручивай себя, помни- мы сами себя программируем, то есть настрой на то, что все будет хорошо и оно так и будет.

т а т ь я н а, я вообще детей люблю, а чужих капризных прибить готова. Своих, когда капризничают- тоже прибить готова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...