Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, на скрининг попали? Подтвердили девочку?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dance, не соглашайся ни на какие биопсии!! Я вот даже с первым скринингом так удачненько пролетела(в республиканской лежала в это время),второй меня хотели заставить делать,но я в инвитро сдала только хгч и альфафетопротеин.Врач было недовольна,на что я ответила,что имею право вообще отказаться--по узи все ок и хорошо.А к генетикам я принципиально не хожу,это такая наука относительная---анализы делают,а толком читать не умеют.Вобщем,не парься,все у тебя ок

tane4ka v.r., ты что-нибудь покупаешь для малыша? или на потом отложила?)))

Nata-Avrora, я вот тоже этим врачам не доверяю))))) и не пошла бы, но моя гиня уговорила, сказали после узи потом прийти, фиг им, не пойду)))$

Dance, скажи ,а тебе как определяли ,что первая з.б. генетический сбой. Я вот остатки эмбриона отвозила после чиски в первый раз( тоже перед чисткой говорили ,что скорее ген. Сбой). Но по результату генетически здоровый мальчик, был.

Девочки ,а я тут ( на бп) с боку рекламу кроваток увидела и одна прям полюбилась))))) на цена 30т.р. ,как то не айс.

т а т ь я н а, я когда лежала в республиканской,девочка была на 22 неделе.У нее по узи все идеально,а по расчетам генетическим риски--возраст 35,полнота.Так она приперлась биопсию делать...Мне малыша жалко было((( спасло ее то,что у нее гипертония,давление из-за полноты-врачи отказались и выписали.Блин,удивляюсь я некоторым тетям....

Nata-Avrora, ты себе обувку нашла????? А то погодка,сегодня думала унисет, пока до почты шла.

Nata-Avrora, да на эти риски многое влияет, тот же утрожестан( дюф) его прием, низкая плацента. Много что нужно соблюдать при сдаче- на тощак( я не могу на тощак, по крайней мере в первом триместре, сразу рвало).

т а т ь я н а, мы как раз и сдавали после чистки на генет. исследование, там и определили. Вообще генетик сказала, что 80 % это генетические сбои определяются. Вот теперь я и в группе риска. А сколько людей ничего на исследование не сдают и не знают из за чего ЗБ или выкидыш был. Ведь в маленьких городах вообще такое не исследуют.

т а т ь я н а, я пока не искала.Сегодня вот не ходила никуда,на балконе гуляла...Скользко,боюсь.Вообще я погоду смотрела,до +11 обещают.Меня в понедельник в больницу кладут,после больницы куплю что-нибудь

tane4ka v.r., как тебе в санатории отдыхается)))))

Dance, блин, теперь они тебя будут пугать. Не слушай их, все отлично у вас.

Nata-Avrora, наверное бабье лето, которого не было)))))

т а т ь я н а, пугать да уже... Хотя тогда сказали, что просто случайность природы. Танюш, а если у тебя был по генетике здоровый мальчик, то в чем же причина? Ты вроде говорила что по генетике на мальчиков было. Прости если напоминаю - не отвечай если что.

Изменено пользователем Dance

Nata-Avrora, не, ничего не покупала. В интернет-магазинах присматриваю. а в обычных магазинах с 30 неделек буду смотреть. И то. только смотреть, так как муж категорически отказывается покупать что-нибудь до родов. Присмотри, говорит. а я потом куплю. Слабо представляю. но не перечу))) а себе штанцы насмотрела теплые финские за 2600 да и куртка нужна, но жаба душит отдавать деньги и проносить 3 месяца всего. В раздумьях.. может, перекантуюсь уже имеющейся одёжкой...

т а т ь я н а, нормально, я почти полдня дома(после обеда уезжаю). А во вторник и четверг, плюс выходные вообще не езжу - у меня там в эти дни из назначений только фиточай)))

Dance, я свой анализ крови (скрининговый) больше месяца ждала. Сначала переживала,что долго нет результата, а потом забила и решила вообще не заморачиваться и не обращать внимание.

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Dance, не ,у нас потология не генетическая ,а мутация каких либо органов. Дефект спермиков.

tane4ka v.r., ну так вообще отлично))))) отдых.

Мой такой же)))) нельзя. Но я сказала после 30 недель пойдем, за покупками. На вещички пока стараюсь не заглядываться,потом.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Dance, генетические отклонения могут быть у любого плода,даже у самой здоровой женщины, допустим спермик больной оплодотворил ЯК, вот тебе и отклонение, не все зависит от нас. А на биопсию думаю стоит идти только если по узи не всё в порядке, и то если раза 3 в разных местах сделала и нашли мнимую патологию, то надо биопсию делать, а если всё хорошо, то и не стоит рисковать малюткой

EvaPiter, как вы там с малышкой. Ростете))))

Я конечно девочки не побежала на этот прокол. УЗи в норме и пусть они там пугают, УЗи то главное. Вроде с одной стороны и хорошо что сдали тогда анализ на генетику, а с другой стороны.... сколько людей беременеют после ЗБ не о чем не зная и не думая, а тут уже тебя долбают из за этого.

Девы, как я читаю вашу беременную переписку

post-160891-0-67491800-1382655631_thumb.gif

Изменено пользователем Lapka_kota
  • Нравится 4

Lapka_kota, :hohot:

Lapka_kota, а ты пока все запоминай - пригодится скоро эта переписка тебе.

Девочки я хочу лампу купить, ну ту что дезинфицирует помещение. Я не знаю как она называется - для домашнего использования. Кто знает где продают? У меня муж заболел и как спасаться то еще? И поскольку я мало гуляю хочу купить ионизатор воздуха что ли или что там надо чтобы кислород выделялся дома?

Lapka_kota, зато потом будешь профи))))) знать что можно ,что нельзя. И какие врачи нормальные ,а от каких бежать нужно.

Dance, это называется кварцевая лампа. Для домашнего использования продается лампа "солнышко", всем рекомендую.

tane4ka v.r., сегодня вечером идем в "Афродиту". Та как УЗИ во вторник я пропустила... Вроде пока закончились мои большие дороги, я вчера домой с Питера вернулась, пока не планирую никуда...

//Милисска//, а где купить то эту лампу в ПТЗ? Желаю хорошего УЗИ!!!

//Милисска//, ты путешественница))) удачно на узи сходить--напиши нам потом---КТО????Я тебе девочку желаю,подружку-помощницу

Татьяна,мы хорошо, растем, в доче проснулся маленький манипулятор, любит на ручках тусоваться ))))

EvaPiter, уже характер проявляет :)

Лампа Солнышко продается в медтехнике, родственница недавно покупала на древлянке в аптеке Карелфарм (синенькое здание, напротив Находки, адрес Древлянка, д.15), стоит 4000. Она воздух очищает, бактерии убивает, когда болеешь используешь по инструкции, сопли я себе за 1-2 раза вылечиваю, и для ребенка потом пригодится очень-очень

ruziabestia, чет так дорого? Мы за 2 с чем-то покупали в "Кладовой здоровья" на Древлянке.

Девочки, а вот мы с мужем все спорим. Если будет мальчик, то тут однозначно сошлись, что будет Павел, я не в восторге, но очень просила Михина мама, будут звать, как Михиного деда. А вот если девочка- то блин, тушите свет... Муж уперся в Вику и Катю. А я в Марьяну, Ирину, Елену, Сусанну, Галину... как назвать- вот проблема... Решила, что каждый имен по 10 выберет,напишем на бумажке и положим в коробку и будем вытаскивать... Лотерея, блин.... Как Костю легко назвали- песня, сам приснился и сказал, как его зовут... А тут- кругом одно партизанство. А как у вас с выбором имен?

Nata-Avrora, нас зовут в Питер на ноябрьские... Не знаю, а мож и правда съездить?! :D

EvaPiter, ручки они все любят. Но с другой стороны у мамы на ручках малышке спокойней, значит придется носить на ручках... Кося у меня долго на ручках спал, да мне и перекладывать его не хотелось... С Владей так же...

Изменено пользователем //Милисска//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...